Как разнообразны профессии наших мамочек.
Я, например, с 1992 года - банковский работник. Кассир, кассир-бухгалтер, завкассой. С первым сыном сидела в декретном до трёх лет. С дочкой вышла на работу в 1,8 через три месяца ушла опять в декрет с третьим, сыночком. В 1,8 сыночка вышла на работу, проработала полгода и поняла, что работа в Банке и трое детей для меня несовместимы. Кто знает эту работу или родственники работают в Банке, те поймут - почему. В мае сама уволилась, почувствовала себя человеком. Получаю пособие по безработице 4900. Пока посижу до трёх лет сынишке, а там видно будет. Хочу веду в садик, хочу не веду. Заболели - лечимся спокойно, без паники, что нужно быстрее забить таблетками, сбить температуру и на работу.
Это такое счастье проводить время со своими детишками, гулять, забирать самой из садика, играть и т.п.
Никогда не была тунеядцем, найду более подходящую, более интересную работу - выйду, без вопросов. У всех свои преоритеты.
Кем работают наши мамочки? Поделитесь...
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться212009-08-30 20:27:50
Поделиться222009-08-30 22:40:25
Кто знает эту работу или родственники работают в Банке, те поймут - почему.
Это уж точно. Такой уж там серпентарий.
Поделиться232009-08-30 23:41:20
Это такое счастье проводить время со своими детишками, гулять, забирать самой из садика, играть и т.п.
Никогда не была тунеядцем, найду более подходящую, более интересную работу - выйду, без вопросов. У всех свои преоритеты.
Молодец!
Поделиться242009-09-22 16:23:55
А я психолог с 7-летним стажем, специализируюся на подростковом и взрослом возрасте. Сейчас в декретном отпуске, работала в социальной сфере с разными категориями населения, обучала специалистов на курсах повышения квалификации (семинары, тренинги). Но на бывшую работу не хочу выходить, там за время моего декрета большие пертрубации - черти чем занимаются сейчас. А я сейчас с большим удовольствием работаю мамой - ну и домохозяйкой по совместительству. Ну а женой естественно на постоянной основе.
Поделиться252009-09-22 23:39:36
А я бухгалтер. С сыном толком в декрете не была, не хотелось работу потерять ... но сейчас все будет по другому. Уйду в декрет и буду с малышом сколько будет надо... а работа не волк - в лес не убежит!
Поделиться262009-09-23 15:57:19
а я вот тоже....на работу со следующей недели выхожу...........банковский сотрудник опять.....
Поделиться272009-09-23 15:59:36
а я вот тоже....на работу со следующей недели выхожу
а дочуня с кем будет?!! Лер, а почему так рано или ты так и планировала
Поделиться282009-09-23 16:11:17
а дочуня с кем будет?!! Лер, а почему так рано или ты так и планировала
Пенечка, семейная жизнь у меня поменялась за этот год ппц как. ПОэтому просто - НАДО. А доча, с бабушками будет, в садик ещё рано. Блин, как ножом по сердцу оставлять на целый день, но вариантов нет.
Поделиться292009-09-23 16:25:07
а я тоже никем не работала,хотя раньше были какие-то подработки,аля промоутерство).сейчас учусь на ландшафтного проектировщика,осталось 1,5 года,ооочень хочу работать по специальности!
Поделиться302009-09-25 16:07:16
Mapuwka Хочешь, значит будешь - главное настой!!!
Поделиться312009-09-25 17:02:09
настой!!
Хорошо сказано , самое главное уточнить настой чего
Поделиться322009-09-25 17:07:39
Кто знает эту работу или родственники работают в Банке, те поймут - почему.
Тут не только дети не совместимы, вообще все не совместимо: нервы, здоровье да и вообще. Сама уволилась после пяти лет и прямо другой человек.
Поделиться332009-09-25 17:25:51
Хорошо сказано , самое главное уточнить настой чего
да уж,будьте так любезны,Краса
Поделиться342009-09-25 17:39:25
Tata777 написал(а):Кто знает эту работу или родственники работают в Банке, те поймут - почему.Тут не только дети не совместимы, вообще все не совместимо: нервы, здоровье да и вообще. Сама уволилась после пяти лет и прямо другой человек
аааааааааа, девочки.... мне через неск дней на работу в Банк, а тут ужастики:)
хотя я уже работала в этом банке, знаю....
Поделиться352009-09-27 01:46:10
Немаловажно - кем ты работаешь в Банке. Чего греха таить - мы знаем - КОМУ на Руси жить хорошо! "Нижние"слои Банка - это рабы на плантации,
а если ещё с физлицами каждый день общаешься - вот это экстрим... К сожалению, дальнейшие рассуждения на эту тему - коммерческоя тайна (на всякий случай).
Приучили за столько лет.
Скажу только (это мнение не только моё, но многих моих коллег) - В Банке мечтает работать, как правило тот, кто там не работал.
Тем более сейчас, один работает за троих, зарплаты урезали, только Камаринского не пляшешь перед клиентами в условиях конкуренции. Многие работают от безисходности, привычка, господа и (ать их за ногу) - амбиции. После Банка идти куда то, сложно. Привычка работать с точностью до копейки, строго по инструкции (много ещё разных ньюансов) накладывает с годами свой отпечаток.
Очень интересно узнать впечатление Леры, месяцев так через пять после выхода на работу.
Но не смотря ни на что, я ( как бывшая коллега) желаю тебе терпения, удачной работы, здоровья тебе и твоей дочке!
Поделиться362009-09-27 21:39:26
Mapuwka Извените, описочка вышла..... Имела в виду конечно настрой, но настой чего нибудь полезного никогда не помешает!!!
Поделиться372009-09-27 22:50:43
учитель русского языка и литературы))))
Поделиться382009-09-28 12:33:37
Я до декрета тоже в банке работала, недолго правда, полгода всего. А вообще по специальности я инженер-проектировщик, отработала 3 года и поняла, что умираю от тоски и одиночества за компьютером. Очень мне нравится с людьми общаться, потому и в банк подалась специалистом по кредитам
Поделиться392009-09-28 12:52:14
а если ещё с физлицами каждый день общаешься - вот это экстрим...
о да! поэтому меня в отделы.....по работе с физ, юр лицами не затащишь! Я во внутр. структуре.
Мне в любом случае нравилась моя работа, а это немаловажно.
Но не смотря ни на что, я ( как бывшая коллега) желаю тебе терпения, удачной работы, здоровья тебе и твоей дочке!
Большое спасибо:) И вамсамого лучшего.
п.с. через месяцев 5 поделюсь впечатлениями;)
Поделиться402009-09-28 15:20:40
поэтому меня в отделы.....по работе с физ, юр лицами не затащишь! Я во внутр. структуре.
Что тут попишешь?-Счастливый ты человек! Точно, точно!
У нас такое счастье только для блатных. Остальных кидают куда хотят. Много и от самого Банка зависит, конечно.
Интересно, Лера, что такое NVRSK?