А сережки-недельки пластмассовые носили?
Вообще если серьезно, то уши проколола в 20 лет (даже позже) а вот в детстве мы клеили таки липучие цветочки на уши и на ногти лепесточки..помните
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))
А сережки-недельки пластмассовые носили?
Вообще если серьезно, то уши проколола в 20 лет (даже позже) а вот в детстве мы клеили таки липучие цветочки на уши и на ногти лепесточки..помните
даже не знаю что надо было делать
Так еще не поздно узнать, вон у Лалы есть супер-пупер современный, жениться умеет!
а вот в детстве мы клеили таки липучие цветочки на уши и на ногти лепесточки..помните
Нет, я точно не клеила, я у мамы лак таскала и портила, и уши мне рано прокололи.
Всем привет!
Читаю здесь вот, ваши воспоминания и всплывают картинки из детства. Ох, и здорово же было !!!
Okikyki : клеили таки липучие цветочки на уши и на ногти лепесточки..помните
Точно, точно. Мы тоже клеили. А еще у сестры клипсы пласмассовые напрокат иногда брала, когда ее дома не было.
а вот в детстве мы клеили таки липучие цветочки на уши и на ногти лепесточки..помните
Я клеила. Теперь доча моя таким занимается.
Чунги-Чанги у всех были в детстве? И Чипполины пластмассовые?
Я когда дочке (она маленькая была) Чунгу-Чангу первй раз показала - она испугалась
Я клеила. Теперь доча моя таким занимается.
Девочки,а я красила гуашью ногти и покрывала бесцветным лаком,представляете?
на уши и на ногти лепесточки..помните
Помню-помню.А клипсы ножницы помните,казалось что в ухе две дырки.
А клипсы ножницы помните,казалось что в ухе две дырки.
Ага че то помню смутно, только у меня таких не было
чё то искала и набрела совершенно случайно вот на такой сайт, пока не могу вылезти... с мужем прикалуемся, ностальгируем
http://90ie.ru/20/love-is/
посмотрели заставки к сериалам, рекламу, жевачка love is... я говорю мужу: "слушай, я до сих пор помню этот вкус, аж во рту представила" и он тут же одновременно "ага, и мне тааак пожевать захотелось"... ещё бы, сколько блоков съели в своё время, я ещё и собирала коллекции
короче кому актуально и интересно понравится
пока не могу вылезти... с мужем прикалуемся, ностальгируем
Похоже я тоже не скоро вылезу!
Отличная ссылка,пасиПки!
Эх, думаю, скачать что ли "Элен..." пересмотреть
Отличная ссылка,пасиПки!
да не сможешь уже... ЭТО смотреть
смотришь на эти заставки к сериалам, рекламу, клипы и прям окунаешься... испытываешь чувства... даже не знаю какие умиления что ли, что-то щимит...
А вообще примитив, конечно, ещё тот - и как мы всё это смотрели бежали, фанатели - как быстро течёт время, как быстро идёт технический прогресс, как быстро меняется мир и мы сами... ээээх, пойду я на болото, наимся червечкив
А чай Индийский со слоном кто помнит?
Его кто то и сейчас покупает
Отредактировано snezh-ok (2009-05-19 11:54:22)
Их как то показывали всех на нтв, прикольно было посмотреть, такие уже взрослые все за 40 даже некоторым, Жозе и Кри кри вапще не изменились
А чай Индийский со слоном кто помнит?
А как же помнится...дефицит...А кофе растворимый в железной банке...А еще дефицит! Банки с ветчиной! Теперь даже и не смотрю на них...А раньше...только б раздобыть! По праздникам в наборе в столе заказов...
А кофе растворимый в железной банке...
Кофе - это было вкусно, а вот кофейный напиток советского производства в картонных пачках-это нечто было, какая же гадость...
Я помню мама мне на НГ бананы покупала, утром на ниточке к елке привязывала, типа вырос, радости-то было!!! А сейчас они вон у меня лежат чернеют, никого этим "деликатесом" уже не удивишь. Зато черную икру есть меня заставляли, еще и маслом ее замазывали сверху на бутерброде, чтоб не увидела. Эх икорки бы той сейчас баночку железную 3-х кг-вую, у нас такая в холодильнике тогда всегда присутствовала....
Эх икорки бы той сейчас баночку железную 3-х кг-вую, у нас такая в холодильнике тогда всегда присутствовала.... https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
Здорово,меня тоже кормили икрой,типа полезно,правда заставлять было не надо,я была девочка с аппетитом.
А есть тут поклонники Звёздных воин?
Зато черную икру есть меня заставляли, еще и маслом ее замазывали сверху на бутерброде, чтоб не увидела. Эх икорки бы той сейчас баночку железную 3-х кг-вую, у нас такая в холодильнике тогда всегда присутствовала....
И у нас икра всегда была в трехлитровой банке! А ещё помню мы с двоюродным братом у тетки дома на стене красной икрой рисовали,есть не хотели,а в "дело" пристроили. И ещё балык из осетров на лоджии вялился под марлей....У----УУУУУУ вкуснятинка! Теперь -одни воспоминания!
А "Санта-Барбара"? Сериал начался когда я родила первую свою дочуру-в начале 92-го года и шел ну очень долго,у меня дочка заметно выросла уже,а в нем всё кто-нибудь в кому впадал....
А "Санта-Барбара"? Сериал начался когда я родила первую свою дочуру-в начале 92-го года и шел ну очень долго,у меня дочка заметно выросла уже,а в нем всё кто-нибудь в кому впадал....
А кто его досмотрел, чем там все закончилось-то? Я как-то один раз посмотрела одну из последних серий ничего не поняля, боевик прям какой-то. А я Мейсона любила, душка.
А я Мейсона любила, душка
мне кажется его все любили....Чем закончилось-не знаю,тоже бросила смотреть...
И у нас икра всегда была в трехлитровой банке!
Круто у вас было, приморские вы мои...А я красную только по праздникам большим видела в детстве...(типа свадьба чья-нибудь), а уж черную только на крутых свадьбах
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))