А ещё собирали ольховые шишки и берёзовые почки
А мы подорожник и ромашку
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))
А ещё собирали ольховые шишки и берёзовые почки
А мы подорожник и ромашку
Девочки, а кто джинсы варил, утыкав их прищепками в ведре с отбеливателем? Мы с мамой варили, лето, жарища, а мы варим...
Ой, еще "мыльницы" вспомнила, как в нашу жару в этой мокрой резине ноги подворачивались...
Ой, еще "мыльницы" вспомнила, как в нашу жару в этой мокрой резине ноги подворачивались...
только вчера про них вспоминала,как ноги в них потели и пыль от влаги превращалась в грязь,но зато модно(дешево и сердито).
А как на поруки брали "плохих" учеников?
А кто застал в комсомоле как составляли "Личный комплексный план"? Расписывали там список обязательств,дату исполнения и пр.фигню. Комсорг школы лично проверял-согласен,или нет! Вот бред-то был! Он у меня до сих пор сохранился,дочь нашла,почитала и смеется-им уже не объяснишь насколько это было "серьезно"!
Девы,а сбор макулатуры
оооооо
помню мы так старались, так хотели первое место занять!!!! и одноклассник вспомнил, что у дедушки "целая тонна" журналов ненужных. Мы их и пустили в ход.
Дедушка бился головой об стену. Журнали были какие-то научные, он их получал из какого-то НИИ московского. Он был научный работник
цветами из гафрированнной бумаги.
точно\! еще же цветы делали!
только вчера про них вспоминала,как ноги в них потели и пыль от влаги превращалась в грязь,но зато модно(дешево и сердито).
Точно,мне в Крытом купили розовые,они даже не резиновые,а пластиковые какие то были
Ой, еще "мыльницы" вспомнила, как в нашу жару в этой мокрой резине ноги подворачивались..
а у нас были "вьетнамки" - это те же мыльницы?
у меня в них постоянно были черные пятки
а у нас были "вьетнамки" - это те же мыльницы?
неа мыльницы - это по форме как балетки нынешние, только сделаны из пластмассовой резины с разными узорчиками, типа как на мойке подстилка есть узорчатая, вот типа того
http://community.livejournal.com/got_outfit/69943.html вот здесь есть фотка и обсуждение типа форума
Отредактировано PenelopA (2009-05-05 12:44:05)
там слишком красивые мыльницы, а они были не очень такие)))
там слишком красивые мыльницы, а они были не очень такие)))
согласна но времени не было искать "покрасивее" а вообще в сети можно покопаться...
мыльницы - это по форме как балетки нынешние
У меня были розового цвета Только я не пойму КАК вы можете их помнить, если они были модны году так в 1986-1988??? Вы ж совсем ещё детками были?
А я вот про анкеты вспомнила, с такими вечными вопросами типа "Твой любимый киногерой", "Кем ты хочешь стать", "Что такое любовь" и т.п.
А еще - мороженое фруктовое за 4 коп.,а за 20 с розочкой в вафельном стаканчике и длинная очередь за всем этим добром...А автоматы с газировкой и стеклянными стаканами (которые надо помыть прямо в автомате)...Супер!
А советы дружины в школе? Стенгазеты? Принимала в пионеры деток в музее Ленина неоднократно...Прям как будто на другой планете это все происходило...
А советы дружины в школе? Стенгазеты? Принимала в пионеры деток в музее Ленина неоднократно...Прям как будто на другой планете это все происходило...
Я тоже была в совете дружины и всегда рисовала стенгазеты и ходила на линейках за знаменем
КАК вы можете их помнить,
я вообще помню что мама носила, мне так нравилось как она одевалась! как-то с ней разговаривали, она говорит - это ты по фотографиям помнишь, а я стала описывать некоторую одежду, которой и на фото нету! и бусы помню, и юбки... Да и как ее подруги одевались - мне тогда казалось они такие красивые, такие модницы)))
Отредактировано Лала (2009-05-05 17:06:36)
У меня были розового цвета Только я не пойму КАК вы можете их помнить, если они были модны году так в 1986-1988??? Вы ж совсем ещё детками были?
у меня тоже были розовые
мне купили, кстати в Краснодаре! летом, когда были в отпуске родители, а жили мы тогда ещё в Астр. обл. так вот я училась в начальных классах, значит год был 91-92 несколько позднее получается я ещё помню, что я эти мыльницы сразу потеряла они были на сменку, а мы возвращались толпой и этими сумками мотыляли и над головой и по-всякому, короче дома была обнаружена только одна штука
этими сумками мотыляли
сумки-то на шнурке были? мешочек такой, шнурком затягивался?
сумки-то на шнурке были? мешочек такой, шнурком затягивался?
шнурки позже появились, пакетов ваще не было ещё или только-только появлялись... шили всем обычные с ручками
я училась в начальных классах
О как!!! Это ж как эти мыльницы модны были, что их носили и детки и тётки?
У меня они были в 32 года (1987 год), мы с мужем плавали на теплоходе по Волге и я там зажигала по вечерам в этих мыльницах на всяких конкурсах в кафе-баре
Это ж как эти мыльницы модны были, что их носили и детки и тётки?
ваша дочка моя ровесница, неужели у неё не было
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))