Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))

Как это было)))

Сообщений 241 страница 260 из 296

241

Юлия написал(а):

Обеда (ужина) естессно не было

Ххха!У кого не было,а кто ещё и двойной обед мог слопать..... :rofl:

0

242

Юлия написал(а):

а платья из чернобрывцев

У нас не было такого, одуванчик на палочке и усе. А вот потом уже мы на бумаге рисовали красивых девушек, точнее нам ктонить из взрослых их в купальниках рисовал, а мы потом платья им делали, одежду всякую тоже бумажную, одежда у нас двусторонняя была, через голову одевали. а по бокам бумажными такими прямоугольниками загибали. Такие у нас бумажные типа Барби были.  :yep:

0

243

Астра Ханочка написал(а):

А вот потом уже мы на бумаге рисовали красивых девушек, точнее нам ктонить из взрослых их в купальниках рисовал, а мы потом платья им делали, одежду всякую тоже бумажную, одежда у нас двусторонняя была, через голову одевали. а по бокам бумажными такими прямоугольниками загибали. Такие у нас бумажные типа Барби были

Точно. Были такие "барби". Что-то даже грустно стало...

0

244

Я вспомнила, как обрывали с цветочков ( как называются не знаю, они разноцветные, высокие, похожие на ромашки) лепестки и, послюнявив, клеили на ногти. А я додумалась на силикатный клей "посадить" и клеем сверху вскрыть. :idea:  Блестели и держались подольше.  :rofl: Потом, как-то выпендрилась, лет 6-7 было, с такими ногтями пошла к кинотеатру, который недалеко от нас находился. Бродила туда-сюда, и думала, почему НИКТО не обращает внимания на мои ногти?  :question: Чесслово, помню, как вчера было!  :D

+3

245

Алисия написал(а):

Чесслово, помню, как вчера было!

Гаяна  :D  :D
точно мы так тоже делали, а цветы вроде бы космея называются  :question:

+1

246

А вот потом уже мы на бумаге рисовали красивых девушек, точнее нам ктонить из взрослых их в купальниках рисовал, а мы потом платья им делали, одежду всякую тоже бумажную, одежда у нас двусторонняя была, через голову одевали. а по бокам бумажными такими прямоугольниками загибали. Такие у нас бумажные типа Барби были.

И мы так делали... А потом начали продавать уже готовые нарисованные куклы в купальнике.. Вспомнилось, аж захотелось сейчас порисовать, была бы девчонка у меня...

Алисия написал(а):

Я вспомнила, как обрывали с цветочков ( как называются не знаю, они разноцветные, высокие, похожие на ромашки) лепестки и, послюнявив, клеили на ногти.

И это тоже было  :cool:

0

247

Алисия написал(а):

Бродила туда-сюда, и думала, почему НИКТО не обращает внимания на мои ногти?

Представляю картину :flag:  :cool:  :D

lolita518 написал(а):

А потом начали продавать уже готовые нарисованные куклы в купальнике..

Так в чем же дело их и сейчас продают :flag:

0

248

Реджедет написал(а):

точно мы так тоже делали, а цветы вроде бы космея называются

Сейчас посмотрю в поисковике! :mybb:  :D Галюсик!!!!!!!!!!!Вот, спасибо тебе за подсказку!!!! Не поверишь, хочу посадить в палисаднике! Для муси, пусть и она клеет на здоровье! http://mybb.ru/f/collection/0229.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  А что искать не знала, и не растут у соседей. Вот ты меня выручила!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

lolita518 написал(а):

И это тоже было

О, наращивание ногтей было популярным повсеместно!  :cool:  :D

+1

249

Алисия написал(а):

Галюсик!!!!!!!!!!!Вот, спасибо тебе за подсказку!!!!

Та на здоровье!!  :flag: Не поверишь, вот помню это название с тех пор когда ногти наращивали, один раз сама то и слышала))))

Алисия написал(а):

Для муси, пусть и она клеет на здоровье!

:D Прально! Пусть традиции продолжает  :D  :cool:

0

250

А вот потом уже мы на бумаге рисовали красивых девушек, точнее нам ктонить из взрослых их в купальниках рисовал, а мы потом платья им делали, одежду всякую тоже бумажную, одежда у нас двусторонняя была, через голову одевали. а по бокам бумажными такими прямоугольниками загибали. Такие у нас бумажные типа Барби были.

А еще из тетрадей (общих) для этих кукол дома делали. Все как положено прихожая, кухня с холодильником, ванная и куча спален :)

+1

251

PenelopA написал(а):

прокладки дурацкие (они вообще помогали делу   )

Мои первые прокладки.....самодельные...... даже вспоминать неохота. Мама из Москвы привозила кучу всяких разных, когда в командировку ездила, а потом они делились как золото.

0

252

Марисабель написал(а):

Так в чем же дело их и сейчас продают

Так дело всё в том, что даже внимание не обращаю на всякте девчачьи штучки, у нас всё тачки да пистолеты  :D

0

253

Юлия написал(а):

Мои первые прокладки.....самодельные......

О да. это было нечто, ваточка, марлечка....  :tired:

0

254

то было нечто, ваточка, марлечка..

Они почему то куда вечно сдвигались, приходилось их там искать, в основном сзади :D , прикиньте если б их не придумали, все хана всей моде :canthearyou:

0

255

а я вспомнила еще говорилки - "один-один, я не магазин", "восемь, восемь - половинку просим"  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif  это когда выходишь с чем-то съедобным - сразу толпа набегала, успел сказать первый - не делишься :crazyfun: не успел - сам виноват, по крошечке на весь двор делить!

+1

256

Лала написал(а):

а я вспомнила еще говорилки - "один-один, я не магазин", "восемь, восемь - половинку просим"  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif  это когда выходишь с чем-то съедобным - сразу толпа набегала, успел сказать первый - не делишься

:D
А еще были помните какие бутылки под молоко большие и толстые стеклянные с крышечкой из фольги, а еще пакеты-пирамидки бумажные, из них потом кормушки делали для птичек  :)

+1

257

А я недавно помимо анкет вспомнила про Песенники
недавно на чердаке находила Мамины  :idea:  и сеструхины песенники - такие красивые с вырезанными открыточками, разными цветами и шрифтами оформлены... а где мои, где же мои песенники  :'(  я их не нашла  :dontknow:

+1

258

Реджедет написал(а):

А еще были помните какие бутылки под молоко большие и толстые стеклянные с крышечкой из фольги, а еще пакеты-пирамидки бумажные, из них потом кормушки делали для птичек

Ага,нам пирамидки в часть привозили,а в Саратове в бутылках было и снежок и кефир

0

259

PenelopA написал(а):

а где мои, где же мои песенники  :'(  я их не нашла  :dontknow:

Я свои тоже храню,только оформляла зарисовками карандашом,но это уже в старшем возрасте,а в детстве были чихалки,спотыкалки

0

260

Алисия написал(а):

Я вспомнила, как обрывали с цветочков ( как называются не знаю, они разноцветные, высокие, похожие на ромашки) лепестки и, послюнявив, клеили на ногти.

Ой и я так делала!!  Это ж надо как классно всё это вспоминать!

Лала написал(а):

а я вспомнила еще говорилки - "один-один, я не магазин", "восемь, восемь - половинку просим"

Ага ,  а еще три-три нет игры  или два-два есть игра :D
А я вот еще вспомнила как под "Ласковый май" балдела! :D И как мечтала о прическе "химия" :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))