Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))

Как это было)))

Сообщений 221 страница 240 из 296

221

:flag: Черные плиссированные юбки мы вспоминали?
:flag: А сменку в школу носили в мешочках которые затягивались веревкой?...... :rolleyes: я помню сама сшила,-красный *представляю теперь как это несуразно* :crazyfun:

+1

222

snezh-ok написал(а):

А сменку в школу носили в мешочках которые затягивались веревкой?....

А мне мама сшила такой мешок из старой электрической грелки,было круто,непромокаемый

+1

223

Аришка написал(а):

А мне мама сшила такой мешок из старой электрической грелки,было круто,непромокаемый

:cool:  :D

0

224

snezh-ok написал(а):

А сменку в школу носили в мешочках которые затягивались веревкой?......  я помню сама сшила,-красный *представляю теперь как это несуразно*

а разве щас не с такими ходят? только не сами шьют а покупные  ;)
Но у меня такого не было по-моему, даже не помню в чем обувь таскала  :dontknow:

0

225

Реджедет написал(а):

а разве щас не с такими ходят? только не сами шьют а покупные

Да щас с такими ходят

Реджедет написал(а):

Но у меня такого не было по-моему, даже не помню в чем обувь таскала

С пакетами ходили , а раньше их не так много валялось в квартире и поэтому когда мой сильно стирался или рвался я твою обувь вытряхивала и пакет себе забирала, че не помнишь??!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

226

Марисабель написал(а):

С пакетами ходили , а раньше их не так много валялось в квартире и поэтому когда мой сильно стирался или рвался я твою обувь вытряхивала и пакет себе забирала, че не помнишь??!!

:O  нет не помню  :O

0

227

А я сегодня гуляла с сыном и вспомнила, когда совсем малые были делали искусственные ручьи из большой лужи в песке рыли лопаткой постепенно и смотрели как переливается вода... (У нас просто только таять всё начало поэтому и вспомнила) ^^

+2

228

Марисабель написал(а):

и поэтому когда мой сильно стирался или рвался я твою обувь вытряхивала и пакет себе забирала, че не помнишь??!!

Реджедет написал(а):

нет не помню

Это был мой пакет  :D

+3

229

lolita518 написал(а):

А я сегодня гуляла с сыном и вспомнила, когда совсем малые были делали искусственные ручьи из большой лужи в песке рыли лопаткой постепенно и смотрели как переливается вода...

А мы еще делали человечков из одуванчиков, такие волосы были у них, зеленые, зеленые, кудрявые, кудрявые...  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

+2

230

Астра Ханочка написал(а):

Это был мой пакет

:rofl:
и секретики она все выкопала и пакеты ее были  :D  :D
Астра Ханочка
:cool:  :crazyfun:

+1

231

Реджедет написал(а):

и секретики она все выкопала и пакеты ее были

Да, я еще тот Плюшкин, все в дом, все в хозяйство  :rofl:

+1

232

А мы еще делали человечков из одуванчиков, такие волосы были у них, зеленые, зеленые, кудрявые, кудрявые...

мы тоже в садике так делали, стебелек делили на полосочки и в рот засовывали, и еще слова какието говорили  - колдовали чтоб закудрявились, типа без слов не закудрявятся))))
Только мы не человечков это делали а сережки, потом эти одуванчики в уши засовывали цветком в ухо, и кудрявые кончики болтались как сережки))))
И уши потом желтые были  :D

Отредактировано Реджедет (2009-05-27 18:36:18)

+2

233

А мы еще делали человечков из одуванчиков, такие волосы были у них, зеленые, зеленые, кудрявые, кудрявые

Эххх! У нас ещё далеко до одуванчиков...

0

234

А мы еще делали человечков из одуванчиков, такие волосы были у них, зеленые, зеленые, кудрявые, кудрявые...

точно!

Реджедет написал(а):

потом эти одуванчики в уши засовывали цветком в ухо, и кудрявые кончики болтались как сережки))))

:cool:  :rofl:  :rofl:

0

235

неее, ну это надо память такую иметь  :cool:  я вот ничЁ вспомнить не могу, только сижу киваю  :yep:  :D

Марисабель написал(а):

и поэтому когда мой сильно стирался или рвался я твою обувь вытряхивала и пакет себе забирала, че не помнишь??!!

вот уж эти старшие сёстры  :mad:   :D  моя меня вечно терроризировала, друзей наприглашает, а меня пылесосить  :dontcare:  Я ей до сих пор это припоминаю  :flag:  по пьяне, естественно  :rofl:

0

236

PenelopA написал(а):

еее, ну это надо память такую иметь    я вот ничЁ вспомнить не могу, только сижу киваю

:D Слушай,анологично.Читаю -ну прям всё-всё вспоминается,а сама  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  :D Тема  :rolleyes:  :cool:  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif ностальжииииииии..

0

237

snezh-ok написал(а):

А сменку в школу носили в мешочках которые затягивались веревкой?....

Ага, мама шила из мешковины какой-то серый был и шнурок вдет.

а платья из чернобрывцев :)

0

238

А мороженное?
На рубль можно было купить 5! пломбиров, 6 сливочных, 8 фрктовых и 10!! молочных и все это слопать по пути домой. Обеда (ужина) естессно не было :)

0

239

Реджедет написал(а):

А помните челки налакированные??   У кого выше тот и круче   или про них уже вспоминали?  
А еще вместо лака воду с сахаром мешали и ею брызгали - жуть!

А потом почему-то мухи над головой кружились ? :) И на пиво накручивались, на мамины металлические бигуди, всю ночь проворочаешься, не выспишься, зато утром красавица  :)
Лак желательно было серебристый взить и так смачно набрызгать, что жа УХ!

0

240

Юлия написал(а):

зато утром красавица

:D  :rofl:  :flirt:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
а кто-нибудь помнит *мне не довелось  :crazy: * тушь в которую плювать надо было, прокладки дурацкие (они вообще помогали делу  :question: )

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))