Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))

Как это было)))

Сообщений 201 страница 220 из 296

201

Ой ......почитала Ваши воспоминания о "рабыне Изауре"...и нахлынуло..... Я с бабушкой её в детстве смотрела каждый вечер с таким интересом, а вот когда Шуня родилась, то мне довелось этот сериал ещё раз весь пересмотреть....... У нас его по ночам показывали, несколько часов шёл до самого утра, так вот пока я Шуню кормила, то всегда смотрела-учитывая. что она у меня по 1,5-2 часа ела, то пару тройку серий всегда удавалось посмотреть, вот на выходных только маялась от "ничегонепоказывания"

+1

202

Шаврик написал(а):

а календарики собирали и открытки переливающиеся??? Помните? И менялись ими? А в мослы (кости)кто-нибудь играл? А резиночки,классики,соловьи-разбойники?!!!

да, а еще вкладыши собирали))))) открытки у меня до сих пор где то у родителей лежат наверно))
А резиночка это было что-то  :cool:
жаль сейчас не прыгают девчонки
а еще были игры стеклышки да стрелочки))

0

203

snezh-ok
Какие классные воспоминания! А ведь и правда все так и было!!! По всем пунктам это моя жизнь "до перестрайки"...А что-то уже и забылось, спасибо... http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  :rolleyes: НОСТАЛЬГИЯ...

+1

204

А помните штаны плиссерованые и футболки полосатые длинные с мультяшными героями?

0

205

а электрические самовары?
а гладить через марлю?

в классики прыгали - простые и круговые....
еще вспомнила - играли с мячиком в игру "Язнаю пять имен"     называешь имена...
белки-собачки
вышибалки
лягушки
сейчас в такие точно не играют.
А Поле чудес как смотрели всей семьей??? Как Санту-барбару  :crazyfun:

0

206

Лала написал(а):

а гладить через марлю?

У меня и сейчас случается...

Реджедет написал(а):

а календарики собирали и открытки переливающиеся??? Помните?

О! Это да! Я один раз через всю Москву с подружкой рванула за такой открыткой, а ее там не оказалось (как не потерялись не знаю) Нам тогда лет по 8 было...
А конфеты из сахара варили в ложке над огнем??? :rofl:

0

207

Кася написал(а):

А до этого такие аппараты: кидаешь копейки и сам выкручиваешь себе билет и отрываешь его?

О! как любила я к кассе пробраться и билетики всем откручивать!!!

0

208

ТаТ и ТиМ написал(а):

А конфеты из сахара варили в ложке над огнем???

у нас такие конфетки на палочке бабульки продавали
мы такие конфетки называли "Петушки"

0

209

А помните челки налакированные??  :rofl: У кого выше тот и круче  :D
или про них уже вспоминали?  :crazyfun:

А еще вместо лака воду с сахаром мешали и ею брызгали - жуть!  :D

0

210

Реджедет написал(а):

А помните челки налакированные??

еще и не рассчесывали несколько дней %-)

0

211

Лала написал(а):

а гладить через марлю?

А я и сейчас люблю гладить  через марлю.  :crazyfun:
А я чего-то игру "Меняемся не глядя" вспомнила, вот хламу-то ("сокровища") таскали в карманах  :D

0

212

Реджедет написал(а):

А помните челки налакированные??   У кого выше тот и круче

Чёлки вообще классные были..:) У меня даже муж про них частенько вспоминает: ужас, говорит...
А помните в резиночки прыгали: первые, вторые, третьи, может и четвёртые были. Классно! И щас бы попрыгала.. Эххх!

0

213

Я еще вспомнила анкеты. Вообще чума. Подготовить всю тетрадку: наклейки, секретики и тд и тп, обойти кучу народу с тем, чтобы заполнили и все ради этого гада Димки, который не понятно был в меня влюблен или еще нет.......

+2

214

Реджедет написал(а):

У кого выше тот и круче

lolita518 написал(а):

Чёлки вообще классные были.

ага, вспоминали уже, у отличниц самые высокие были  :D

0

215

Марисабель написал(а):

а ворчу так для дисциплины, чтоб знала, кого боятся нужно

[взломанный сайт] :D  :D  :D

Марисабель написал(а):

Реджедет написал(а):
интересно они до сих пор там?Конечно там, ты че сомневаешься?

[взломанный сайт]
snezh-ok, сначала хотела цитировать, потом ещё цитировать, но всё же ППКС под всем постом - ну всё в точку!!!!!!!!!!!!!!! *некоторые вещи не про меня, но я всё равно их хорошо помню  :yep: *

Triss написал(а):

обойти кучу народу с тем, чтобы заполнили и все ради этого гада Димки, который не понятно был в меня влюблен или еще нет.......

:yep:  :cool:  :D  :shine:

Отредактировано PenelopA (2009-05-25 23:38:58)

+1

216

А еще школьная форма отвратительного коричневого цвета и обязательно с белыми воротничками и манжетами.

0

217

Triss написал(а):

чтобы заполнили и все ради этого гада Димки, который не понятно был в меня влюблен или еще нет

А почему ради Димки? Мы как-то между нами девочками соревновались, у каого круче и у кого больше  :rofl:

0

218

Астра Ханочка написал(а):

у каого круче и у кого больше

и вопросы позаковыристее, чтобы узнать кто кому нравится  :flag:

0

219

Медвежонок написал(а):

А еще школьная форма отвратительного коричневого цвета и обязательно с белыми воротничками и манжетами.

А мне нравились фартучки и манжетики тоже менять. У нас красивые были самые мне так казалось в классе))) И фартуки классные были с рюшками всякими а один белый гипюровый красивый  8-)

0

220

Реджедет написал(а):

а один белый гипюровый красивый

Ага :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))