а ещё агенство "Голубая луна" с Брюсиком....
я ни разу не пропустила!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))
а ещё агенство "Голубая луна" с Брюсиком....
я ни разу не пропустила!!!
замечательная тетка была Женуария...
А злодейка Роза?
Ну если мы по сериалам пошли помните Элен и ребята?)))))))))
snezh-ok, нет это не Траволта
snezh-ok, нет это не Траволта
Понятно.... значит не он....
Ну если мы по сериалам пошли помните Элен и ребята?)))))))))
Галюсь, Элен и ребята уже вспомнили и не раз. А мне больше всего нравились там Кри-Кри и Джоанна! И мама любила смотреть со мной.
И мама любила смотреть со мной.
А моя не очень одобряла, я вот думаю сейчас Полина смотрит Ранетки и я тоже ворчу , ну все повторяется
я вот думаю сейчас Полина смотрит Ранетки и я тоже ворчу
Я "Ранеток" несколько серий просмотрела. Мне кажется это не самый плохой сериал, чтобы беспокоиться. То есть скорее хороший!
а секретики делали?
в песочек под стеклышко бумажечку красивую
а секретики делали?
о конечно!
интересно они до сих пор там?))
Я "Ранеток" несколько серий просмотрела. Мне кажется это не самый плохой сериал, чтобы беспокоиться. То есть скорее хороший!
Да теперь уж знаю, что хороший, а ворчу так для дисциплины, чтоб знала, кого боятся нужно
интересно они до сих пор там?
Конечно там, ты че сомневаешься?
а секретики делали?
а мы ещё пытались выискивать красивое стёклышко необычное
А про фильмы хочу сказать, сейчас по Домашнему каналу повторяют старые сериалы: "Клон", "Во имя любви", "Земля любви, земля надежды" вспоминаю как будто было сто лет назад... Но пересматривать интересно.
Отредактировано lolita518 (2009-05-22 18:50:01)
"Во имя любви",
Мне очень нравился, особенно седой большой актер и песня к фильму
Неа, такие вреднючки, как я, их бессовестно откапывали.
- Помните, как стирали полиэтиленовые пакеты? Сейчас это кажется смешным, но ведь стирали. Попробуйте постирать современный, он не то, что стирку не переживет, он не доживет до того, что бы испачкаться.
- А еще раньше мы протирали тройным одеколоном или спиртом головку звукоснимателя в бобинном магнитофоне, а потом и в кассетном. Запах стоял после этого «все алкаши сюда», и магнитофон, откликаясь на этот запах «пел» лучше. И техника, видать, спирта хотела.
- А также склеивали лаком для ногтей зажеванные пленки.
- Мы просматривали телепрограмму, и подчеркивали то, что было нам интересно.
- Раньше штопали колготки, что бы еще один раз одеть их, а когда и это не помогало, то резали их на губки для мытья посуды, или лук в них хранили зимой. Это только Задорнов смеется с этого способа хранения лука, но ведь вся страна хранила, и лук сохранял свежесть и не вял в такой таре.
- Сейчас ни кто не набирает горячую воду в чайник, что бы быстрее закипела.
- А еще раньше одевали комбинацию под платье. Хорошо, что сейчас мода убрала этот атрибут белья. Представляете, вроде бы и раздел человека в ответственный момент, а там еще одно «платье».
- Раньше мы каждый вечер заводили часы и будильник. Причем будильники были ого-го какие. Мертвого поднимали своим трезвоном. Прикроватная тумбочка тряслась так, что слышали этот будильник даже соседи.
- Когда гладили, то разбрызгивали воду изо рта.
- А еще, что бы почистить уши мы наворачивали вату на спичку.
- Никто уже не помнит чем отличается синяя стерка от красной. Синяя стирает карандаш, а красная - стирает чернила и проделывает дырки в бумаге.
- А эти отрывные календари – непременный атрибут любого коридора. И полезные советы в них, которые мы с жутким рвением коллекционировали.
- Никто сейчас уже и не вспомнит, что когда футболка торчит из-под свитера - это называется "из-под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично!
- А еще делали чертиков из капельниц.
- Были дипломаты пластиковые – последний писк моды. Ходили с ними в школу, даже девочки. И еще умудрялись кроме учебников и тетрадей спортивную форму в них запихивать. Как они не взрывались от такого напряжения.
- И были письма, которые писали от руки, не на компьютере набирали, не на печатной машинке, не электронной почтой отправляемые, а именно от руки, с обязательным ритуалом слюнявить почтовый конверт.
snezh-ok
Слов нет!!!!Подписываюсчь под каждым словом!!!!Всё так!!! Жаль сегодня не могу уже + поставить,но завтра обязательно!!!! Просто класс!!!!
Неа, такие вреднючки, как я, их бессовестно откапывали
а календарики собирали и открытки переливающиеся??? Помните? И менялись ими? А в мослы (кости)кто-нибудь играл? А резиночки,классики,соловьи-разбойники?!!!
Отредактировано Шаврик (2009-05-22 22:49:59)
А еще раньше одевали комбинацию под платье
а мне нравится, я ношу иногда. И мужу нравится
с обязательным ритуалом слюнявить почтовый конверт.
и еще где "крышечка" приклеивается к конверту палочки рисовали или замочек
А эти отрывные календари – непременный атрибут любого коридора
а у нас не висел Я очень любила к дяде заходить и отрывать, тем более что тетя забывала отрывать, я приду - а там за несколько дней "накопилось2 листочков...И вот я их по одному......
а еще зачем-то пятачки на рельсы ложили - считали, что гнутый пятачок счастливый???
а четверг в столовых - "рыбный день"!!!!!
и у всех такие громоздкие "стенки"! И фотообои))))
Отредактировано Лала (2009-05-22 23:00:13)
- А еще делали чертиков из капельниц.
Ох,как я любила плести их....и макраме из верёвок для тортов ....
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как это было)))