Лен, серьёзно занимающиеся спортом- это будущие профессиональные спортсмены
Почему??? никто тебя не заставит ехать на олимпиаду. Большинство детей заканчивают проф. заниматься к 17-20 годам. Высот каких-то заоблачных добиваются еденицы. ТОлько я за то. чтобы заниматься изначально серьёзно, чтобы уровень был такой - хочешь в высокий спорт, а хочешь для себя. Т.е., в серьёзной секции и у серьёзных тренеров. А это ведь не только какие-то спорт. успехи. Это, между прочим, и здоровье, и выращивание мужчины, и философия, если хотите.
Своего сына в большой спорт я бы не отдала.
Я тоже не вижу своего сына в большом спорте, Данные-то у него отличные, но я бы не хотела. А там - как он захочет, никто не знает - как всё сложится.
Для нас (для нашей семьи) более приемлемы занятия в спортивных секциях для общего развития, укрепления здоровья и тренировки выносливости.
99%, и я в том числе отдают ребёнка в спорт именно по этим соображениям
Только вот в секциях "для общего развития", как правило преподают непрофессиональные тренера и педагоги, во всех смыслах этого понятия. А мне такого ненадо.
И если до 18-тилетия моего сына так и будет поголовный забор всех и каждого, то я сделаю всё, чтобы он туда не попал.
Здоровая реакция матери в защите своего детёныша. Моё мнение такое же.