Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Ваши действия при измене мужа?

Ваши действия при измене мужа?

Сообщений 161 страница 180 из 182

161

летний дождь написал(а):

я вабче не поняла к чему здесь этот вопрос

Наверное потому что ваш пост выделялся категоричностью на фоне остальных.

летний дождь написал(а):

какойто дурацкий вопрос

Не спорю, но он очень логично вытек из вашего поста.  :dontknow: Как говорится: в каждой шутке есть доля шутки.

летний дождь написал(а):

вы пришли с рынка принесли грязные залапанные фрукты,
наверно вы их моете, потом чистите, там пюрешку делаете красивую или фруктовый салатик...
ну вообщем на свой лад, а потом обратно на рынок снесите в тот же вонючий ящик и пусть 150 рук там все
потрогают....а потом кушайте наздоровье

Для меня пример с фруктами не очень удачен. Я не считаю,  что мой муж и его тело принадлежат мне. Точно так же как моё тело принадлежит только мне и никому другому. И если я за 11 лет не сходила налево,то уж точно не потому что блюла мужнину собственность. :D А ещё в жизни очень редко встречаются чёрный и белый цвета.Мне приходилось наблюдать семьи где кто-то кому-то изменил. Только одна семья распалась окончательно. И то сначала жена мужа выгнала, а потом на коленях умоляла вернуться.Поймите меня правильно, я не за распущенность и прощение.Я за трезвый взгляд на жизнь. :flag:

0

162

летний дождь написал(а):

вы пришли с рынка принесли грязные залапанные фрукты,

Не, я люблю в магазине, чтобы чистенькие, красивенькие, вид эстетичный, желательно в упаковочке  :crazy:

0

163

Астра Ханочка написал(а):

Не, я люблю в магазине, чтобы чистенькие, красивенькие, вид эстетичный, желательно в упаковочке

:rofl:  :D  :crazyfun:  Моя "губа тоже не дура" :D  Я тоже люблю чистенькое и в упаковочке :cool:  Только оно в магазине "кусается" это чистенькое :D , а грязненькое на базаре как-то реальней для чела среднего достатка :flag:  :tomato:

+1

164

zabava написал(а):

категоричностью на фоне остальных

да! я такая :yep: категоричная в вопросах секса на стороне :flag:

я сама не из скромниц, но если рядом со мной мужчина (муж),
я даже влюбиться могу...запросто...но трахаться....извините...ни за что :no:

и такого же и ему желаю :dontknow: а иначе развод и тапочки по почте...
ну вот такая я  :dontcare:

ну что вы девочки к ентим фруктам с рынка придрались,
не хотите фрукты http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
пусть будут овощи :playful: или мяса :flirt: щютка!!!

ну дело-то не в примере, а в моем отношении :smoke:
так не понятно я его передала :(

+1

165

летний дождь написал(а):

не хотите фрукты 
пусть будут овощи  или мяса  щютка!!!

Хотим, всего хотим и побольше, побольше, весна, авитаминоз.  :flag:

0

166

Хотим, всего хотим и побольше

ну тогда машину еще могу в пример привезти :rofl:
купили новенькую блестященькую, а соседская клуша без прав
вскрыла замок и покаталась :rofl: ваша реакция :glasses:

0

167

летний дождь написал(а):

а соседская клуша без прав
вскрыла замок и покаталась  ваша реакция

мммм...  :idea:  Кто знает, как у попу солью стреляють?   :confused:
Как-то одну особо настырную дэвушку пинками под зад я с праздника вытолкала (в прямом смысле слова), чет больно она моим мужем увлеклась.  :crazyfun:

+4

168

Кто знает, как у попу солью стреляють?

:crazyfun:  :rofl:  :D  :cool:

0

169

Автора!Автора!
Мне кажется тема про мужскую измену на все времена.Вот только почему-то часто считается,что мужчина изменяет только телом,а женщина-душой.Вроде у нее тоже такого "перепиха" не бывает.Мне кажется мужчины,намного реже прощают измену своим женам.

0

170

ДиаNa написал(а):

Автора!Автора!

ой, да если бы автор его выгнала, то появилась бы, а так видимо в облом появиться и сказать, а то тут распинались что такие все крутые и как что сразу пиночек под попу, а на самом то деле бОООльшая часть остаются дальше жить. имхо. :tomato:

0

171

Okikyki написал(а):

да если бы автор его выгнала, то появилась бы, а так видимо в облом появиться и сказать

а она вроде и писала, что выгонять никого не собиралась и даже благодарила, что никто таких советов не давал.

0

172

ДиаNa написал(а):

Автора!Автора!Мне кажется тема про мужскую измену на все времена.

ДиаNa, а Вам не кажется, что автору не хочется более мусолить сей больной вопрос для себя? Что ей может в данный момент элементарно плохо? А народу нужен, как всегда, "клоун"... :shine:

0

173

а мне нравится что тему всегда 1гость читает  :D

0

174

маруся написал(а):

а она вроде и писала, что выгонять никого не собиралась и даже благодарила, что никто таких советов не давал.

:dontknow: аааа, пынятно, я пропустила видимо  :flag:

0

175

Алисия  ну тогда можно было бы  написать,что все больше не хочу общатся.Просто интересно помогли ей советы форумчанок,сделала она какие-то выводы.

0

176

ДиаNa
ну да это вариант, ну хотя бы появиться и сказать - спасибо всем, тема закрыта (это если кж совсем ничего не хочет больше) мы б и не ждали (я то особо и не жду :hobo:  но так...интересно... :idea: )

0

177

ДиаNa написал(а):

Автора!Автора!Мне кажется тема про мужскую измену на все времена.

ДиаNa написал(а):

Просто интересно помогли ей советы форумчанок,сделала она какие-то выводы.

ДиаNa,  чувствуете разницу между своими постами? Я именно об этом.  Можно иметь в виду одно, а написать..., как в первой цитате. :flag:

0

178

Алисия если честно я не вижу боьшой разницы между моими постами,но если кого то они задевают ,извините.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies006.gif

0

179

http://www.piterforum.ru/t12792/ вот здесь про мнения об измене почитайте

0

180

Если мой муж изменит мне, то я выйду за Ковалёва!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Ваши действия при измене мужа?