Барбацуца написал(а):Танюш, если ты считаешь, что я забыла про старшего, ты ошибаешься.
Я просто перечислила то, что я получила благодаря измене, в новой , другой жизни.
Спец. уточняю, воизбежании недопонимания на этот счет.
Вот уж о чем никогда бы не подумала, так это о том, что ты про кого-то их своих детей забудешь
Лала написал(а):какие-то у вас там мужчины странные, они не люди и не понимают что-ли что все, что дома делается это для них???
Разным мужчинам нужны разные вещи, которые делались бы дома для них...Никаких странностей, обычная индивидуальность каждого человека.
Вашему нужна чистая кухня, другому - накрашенная жена, третьему - спящий к его приходу ребенок, четвертому - с нетерпением дожидающийся его прихода ребенок. Это жизнь во всем ее многообразии, поэтому нет единых рецептов. Каждой жене должно быть известно, что для ее мужа более ценно Дома. имхо
Лала написал(а):так он на ней женился почему-то же!!!! че эт вдруг она станет баклажаном?????
всегда есть повод самосовершенствования,
Не все совершенствуются, иногда бывает так, что распускаются.....
anonim написал(а):А иногда он заявлял, что я не хочу тебя
Знаеете, anonim, после этой фразы первая мысль - а зачем вообще стремиться сохранить брак с таким козлом (за козла извините, может, вы его любите, но....)???? Мое имхо, если есть возможность получить от кого-то помощь хотя бы на первых порах, чтобы устроиться, все устаканить, выставить его и пусть катит к своим виртуальным подругам... Он вас не уважает, иначе никогда не позволил бы себе таких слов. имхо, имхо,имхо! Что бы мы ни написали тут, что бы вы не предприняли - ситуация к лучшему не изменится.