Барбацуца-я Вас обожаю!!! Я во всем с Вами согласна.И то,что начинать надо с себя-это факт!
Ваши действия при измене мужа?
Сообщений 81 страница 100 из 183
Поделиться822009-04-08 23:03:12
он значит налево, а вы себя будете переделывать?
почему с себя надо начинать? иногда такие мужья, что не стоит и страдать.... Пусть валят - лучше
ЛАЛА,я про таких и не говорю, я про тех которые дороги,хоть и пошли налево, а если он ничего не стоит, тогда думаю не зачем конечно,но я так поняла автор свою семью хочет сохранить,она ему дорога.
Поделиться832009-04-08 23:09:51
он значит налево, а вы себя будете переделывать?
Будете-потому как у этого "налево"-есть свои истоки,и очень-очень часто они кроются именно в человеке,с которым Он живет...
Теперь вставать в 6 утра и макияж наводить?
Наводить,а как же?! вы когда к Нему на свидания бегали- что без макияжа и без прически и т.п ? Ведь нет! Так с чего Вы решили,что теперь можете себе позволить "расслабуху"?
потом всю жизнь будете себя изводить, когда он будет куда-то ехать или трубку не брать..Оно вам надо?
Каждый видит то,что хочет увидеть и слышит то,что хочет услышать!
Ивка-Барбацуца отнюдь не наивность. В её словах есть жизненная мудрость. Мне кажется у вас просто разная возрастная категория-и вам эти истины пока не понять. А она права.
Поделиться842009-04-08 23:32:56
Я ведь даже провожу определенные следственно-разыскные мероприятия.
Зачем?! Ясность-ясностью,но не до такой степени. Если мужчина умный-Вам никакие мерроприятия не помогут-всё равно ничего не найдете, но к сожалению это не Ваш случай-Вы нашли! А прощать или нет-сугубо Ваше личное дело. Вы правильно написали ,что стоит 10 раз подумать. Разрушить всегда легко,построить сложно. Всё зависит от того,чего Вы сами хотите в сложившейся ситуации. Больно-не больно,но если Вы решили сохранить семью,придется научиться жить с этой болью и пытаться что-то изменить в вашей совместной жизни. Если для Вас это категорично стало неприемлимым- тогда есть вариант выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой в роли жертвы,но одной. Надеюсь,Вы примите верное решение.Послушайте свое сердце!!!
Поделиться852009-04-08 23:36:14
Если бы мне первый муж не изменил, вот так бы и жила сейчас, без любви, по инерции, как бы жила - неизвестно.
А вот он, умничка, загулял и в результате я получила: любовь, двоих детей, достаток, счастье и чуть чуть моска.
Так подниму же я бокал, и не один раз, за измену моего бывшего мужа. Вот такие полутона..
Аналогичная ситуация! Поднимать бокалы будем вместе!!!
Поделиться862009-04-08 23:48:31
А вот он, умничка, загулял и в результате я получила: любовь, двоих детей, достаток, счастье и чуть чуть моска.
Так подниму же я бокал, и не один раз, за измену моего бывшего мужа. Вот такие полутона..
Только осмелюсь добавить:
ЕЩЁ
двоих детей
Поделиться872009-04-08 23:51:33
Не поняла..ты мне ЕЩЁ двоих детей желаешь, что ли?
Эт как сама пожелаешь!!!!
Я хотела сказать, что получила еще двоих деток к уже имеющемуся ребенку
Поделиться882009-04-08 23:54:42
anonim
Если случается такая тяжелая ситуация, как измена, нет виновной одной стороны. Нет такого, что он - животное, а она - Белоснежка.
У любого поступка есть причины. И дело не в том, какую свободу дали мужику. Ведь зачастую,нам в круговороте быта некогда просто послушать и услышать друг друга! Может причина в этом?! И вот представьте ситуацию: Вы вся утонувшая в доме и детях (конечно устаете-это неоспоримый факт!!!), а где-то та-Другая,которая ловит каждое его слово, у которой ничего не болит,и нет никаких проблем, и к сексу готова как только Он позвонит и скажет,что едет!!! Он не собирается разрушать семью,Он нашел альтернативу вашим отношениям! Стоит задуматься, а не говорить какой Он негодяй,и какая она сучка(простите). Выяснять надо,что в Вашей жизни происходит не так,а не мучать себя Знанием его измены. Само по себе это знание-просто Ваша головная боль.
Поделиться892009-04-09 00:04:03
Я имела ввиду " двоих новых детей "
Ну ты ж про то, что "новых" - не написала, вот я и уточнила
Поделиться902009-04-09 00:08:32
Стоит задуматься, а не говорить какой Он негодяй,и какая она сучка(простите). Выяснять надо,что в Вашей жизни происходит не так,а не мучать себя Знанием его измены.
Да автор уже написала, что она прекрасно сама понимает, что и ее вина в этом есть, что устает, сил нет... Потому ей и обидно, что вместо того, чтобы помочь заезженной бытом и детьми жене, муж едет развеяться в компании не озабоченной таким грузом девице...Вот в чем суть. Поэтому, как бы ни обвинять автора темы в том, что она "утонула" в быту, но факт остается фактом: мужик - не опора жене, это-то и печально.
Поделиться912009-04-09 08:54:22
но я так поняла автор свою семью хочет сохранить,она ему дорога.
тогда не нужно заниматься слежкой и выяснением.... Во вском случае напрягать не надо, я так считаю...может он у нее постоянно под неусыпным контролем и от этого проблемы?
Наводить,а как же?! вы когда к Нему на свидания бегали- что без макияжа и без прически и т.п ? Ведь нет! Так с чего Вы решили,что теперь можете себе позволить "расслабуху"?
ну если реплика конкретно ко мне, то всяко было, могла и дверь лохматая открыть, без макияжа. Я считаю, что мужчина должен понимать, что есть совместная жизнь, где мы - женщины - оказывается и кушаем (а не как в ресторане многие - клюнула креветку и все), и в туалет ходим, и вообще.
Барбацуца
я о том и говорила - изменил ну и фиг с ним, нужно пережить и начинать другую новую жизнь.
Хотя я не знаю как бы поступила попади в такую ситуацию....сложно утверждать....
Поделиться922009-04-09 08:56:30
Будет секс, будешь ты неуставшая, он и посуды грязной не заметит.
это еще знаете какой муж!!!! мой первым делом на кухню - он очень много работает, дома не постоянно сидит. Стыдно как-то знаете ли кухню в грязи держать. Он скорее не заметит что в комнате или что пыль на телевизоре..... Тут тоже полутона как вы говорите....
Поделиться932009-04-09 09:02:13
Разные тем, что в одном случае - инстинкт, в другом, уже затронута и душа, и чувства
а если он мимолетно изменил - то душа и чувства не затронуты? или наоборот - если постоянная любовница, то не считается? я что-то не очень понимаю....суть одна - человек поставил свои интересы выше чувств близкого. изначально же понятно, что будет больно!!!
Поделиться942009-04-09 10:54:12
Как ещё объяснить, не знаю.Или это понимаешь, или нет.
ЗНАЕТЕ, вот точно на разных языках! какие-то у вас там мужчины странные, они не люди и не понимают что-ли что все, что дома делается это для них???
НЕПОНИМАЮ
Поделиться952009-04-09 11:04:33
Бывает так, что изменил ОН, потому что, баклажан ОНА.
так он на ней женился почему-то же!!!! че эт вдруг она станет баклажаном?????
всегда есть повод самосовершенствования, но если извините муж приходит и ему то не то или это не это и прическа не такая и халат не эротичный - то пусть бы он шел где нравится... Тем более если он не может обговорить нормально такую тему или что-то сам предпринять для поддержания отношений!
Поделиться962009-04-09 11:06:53
Бывает так, что изменил ОН, потому что, баклажан ОНА.
очень хорошо. Посмотрю я на Вас когда вам муж изменит, КАК Вы будете копаться в себе и считать себя баклажаном и тупой женой.
Поделиться972009-04-09 11:09:04
мужик - не опора жене, это-то и печально
да, когда конфетно-цветочный период это здорово! Все красивы, веселы, влюблены, не обременены бытом. А когда жена как белка в колесе, а муж приходит домой, берет пиво и садиться к компу виртуалить, занете, тут уже не до самокопания.
Поделиться982009-04-09 11:11:14
Это в тему про уборку дома:
Мне одна очень мудрая женщина, давно давно говорила: брось все, лучше отдохни и приведи себя в порядок для мужа.
Будет секс, будешь ты неуставшая, он и посуды грязной не заметит.
А чистота в доме ему не нужна будет, при заезженной, уставшей всякий раз жене..
знаете, я не помещана на читоте или готовке, пытаюсь не падать от усталости, но все успевать все равно не получается.
А иногда он заявлял, что я не хочу тебя
Поделиться992009-04-09 11:17:16
они это отправдывают гиперсексуальностью и спермотоксикозом.
для меня это оправданице хилое...не подойдет стоимостью не в грош
как там у Высоцкого - ну если дуб как дерево родился БАОБАБОМ,
то будешь БАОБАБОМ тыщу лет пока помрешь
детский сад! если уж так хочется, то дома есть жена! Вы же ему не отказываете, anonim!?улыбнули
конечно не отказваю. Но бывают обстоятельства. В конце концов дети дома с нами живут. Я не могу с утра довечера этим заниматься где заблагорасудится. Да и мужчинам часто хочется новых женщин, много хороших и разных
я вот просто такие вещи и не могу никак понять ни этот мир ни эту жизнь....у нас вообще куда-то пропало НОРМАЛЬНОЕ понимание любви и уважения друг к другу,
а если ваш любимы человек (не дай бог!!!) попал в аварию и стал инвалидом...вы тоже пойдете трахаться на лево на право бросив его в инвалидной коляске
или наоборот он бросив вас больную и немощную пойдет осеменять здлоровых телок
Господи!!! куды мы катимся
Полюбому он будет отпираться, что ничего не было.
у меня у моей подруге такой был муженек (слава богу сплыл)....гулял просто ужас на глазах у обалдевшей толпы,
все знали, ей говорили...а он ей...ты дура!!! что ты всех слушаешь!!! слушай только меня - я верен тебе и тебя люблю!
да такие тоже бывают
И все они прекрасно знают, что это плохо, аморально, жене будет больно и т.д.
Сами знают.
И если они сами, своей головой настроены на то, что это дозволительно и норма, вы с его головой ничего не сделаете!
Мне кажется, это ясно, как Божий день..
вот именно Аль, молодез мудрейший....
только вот я не знаю зачем вот с такой головой жить, спать, растить детей, завтракать, обедать...лишь бы было????
я не знаю как вам девочки (прости....потерпи...дети...куча лет совместной жизни), я вот откравенно скажу:
я такой брезгливый человек, что если он свою штуковину куда-то там пихал....я ее даже в руки не возьму....тошно....
просто будет противно от мужчины и от его достоинств чисто физически...я больше не смогу с ним ничего....грязь
Поделиться1002009-04-09 11:23:30
А иногда он заявлял, что я не хочу тебя
ну это вабче уже...свинство
Нет ну вы мне скажите РАДИ ЧЕГО???????????
боже мой, девочки, ради чего вот это надо выносить и так нагруженной
проблемами женщине мне так жалко всех нас