ой, не забыть бы , буду вот так смотреть
Не смеши Там может мелькнём 1 секундочку и всё Мы там перед зеркалом прихорашиваемся
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
ой, не забыть бы , буду вот так смотреть
Не смеши Там может мелькнём 1 секундочку и всё Мы там перед зеркалом прихорашиваемся
Да нууу... Вы хоть в каких цветах там одеты может и правда узнаю расскажу потом
Вы хоть в каких цветах там одеты
Даня в красной кофточке стоит на цыпочках и тянется в зеркало причесаться А я в леопёрдовом плаще поправляю волосы. Узнаешь!
Узнаешь
Вас?! В леопардовом плаще?! Да Вы чтоооо...грех такую не заметить Буду смотреть! Главное не забыть, а то с этими выходными с этими детьми и мужьями
Сварщик!
Кася, спасибо!!! Посмеялась от души!!! Даник , как супермодель!!!!
Сварщик!
Спасибо, мои хорошие!
Даня изображал Гигантского Робота! Это у нас сейчас самый любимый герой из мульта
Ну я уж решила назвать его Сварщиком
Сварщик!
АбАбдЕть как классно.
У мужа на работе проходил конкурс детского рисунка по теме "Весна". Макс нарисовал дорогу и машину, я ему говорю:"ну и где тут весна?", ну он ещё солнышко дорисовал. А я ж мама заботливая такая решила ещё птичку пририсовать на всякий случай и такая у меня эта птичка получилась, что про рисунок сказали:"Максимка, навероное, только птичку нарисовал, а всё остальное папа или мама" муж говорит: не стал я уже тебя выдавать с твоей корявой птичкой
и такая у меня эта птичка получилась, что про рисунок сказали:"Максимка, навероное, только птичку нарисовал, а всё остальное папа или мама"
Смешно
муж говорит: не стал я уже тебя выдавать с твоей корявой птичкой
Какой муж молодец! Защитник!!!!!
И мама молодец! Кто-то почерки, подписи подделывает, а вы настроились на волну малыша в рисунке!!!!
А у Маши сегодня был утренник: "Выпускной из детского сада". Марья рассказывала стишок и танцевала танец(это так, из отдельных номеров). Очень мне понравился сам утренник. Воспитатели молодые, не сразу все стало получаться. Маньке дали грамоту : САМОЙ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЙ! На что любимый мужчина сказал: ну слава Богу! А то я расстраивался, что у нее только со мной слезы близко))))
Ягода Малина
Яночка, мне очень нравится твой любимый (по твоим рассказам о нём)!!! [взломанный сайт]
А у Маши сегодня был утренник: "Выпускной из детского сада".
поздравляю с первым выпускным
маруся
Спасибо
А у Маши сегодня был утренник: "Выпускной из детского сада". Марья рассказывала стишок и танцевала танец(это так, из отдельных номеров). Очень мне понравился сам утренник.
А ,где же фотки?
"А почему дядя собачке мячик дал?"
Я ржу
А ,где же фотки?
Все рукине доходят на флэшку скачать. Выложу обязательно!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5