Ангелочек мой!
Развивается доня!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
Ангелочек мой!
Развивается доня!
Хорошая девочка, София! Познает мир на опытах!
Развивается доня!
Боюсь, что за ручку с ней придётся гулять. Глаз да глаз!!!
mamaLisa написал(а):
Ягода Малина написал(а):
Где ТАМ?Скорее всего в "Улётов"
да, спасибо Кася
спасибо Кася
[взломанный сайт]
Вот обещанные фотки с нашего похода. Их очень много, вот кое-что покажу
большой папа-черепах ой, Дима был готов нырнуть туда
с этой маленькой черепашкой собирался домой
вот этот дернулся в мою сторону и потом следил за мной (я тааак шуганулась, потом нервно смеялась )
Отредактировано Okikyki (2009-04-20 11:28:12)
Оксана, классные крокодильчиками с черепахами!!!
Вот обещанные фотки с нашего похода. Их очень много, вот кое-что покажу
Здорово!!!!!!
Такое личико заинтересованное
Okikyki-потрясающие фотографии! Видно-ребятенок был в восторге!
Спасибо maminsite, Юлия, Шаврик
Такое личико заинтересованное
хорошо, что это был будний день, потому что как я поняла по выходным, там спец.программа - драконят крокодилов тряпочкой, достают кроликов, с питоном дают сфотографироваться и т.д.
А мы и без этого всего с маленькой черепахой по двум этажам ходил, с рук не спускал (хорошо что никто не видел ) в крокодила пальчиком тыкал, что я думала щас как тот дернется и все....ппц...там клетка такая дырявая, детская рука легко пролазиет думаю нам и тряпочка драконить не нужна
в крокодила пальчиком тыкал,
Малыш экстремалом растет?! Конечно,им всё интересно-они познают этот мир и пока главным образом на ощупь!
хорошо, что это был будний день, потому что как я поняла по выходным, там спец.программа - драконят крокодилов тряпочкой, достают кроликов, с питоном дают сфотографироваться и т.д.
Этож террариум, что на Медиаплазе? Я давно порываюсь туда Илью сводить. Теперь буду знать, что на выходные не ходить
Okikyki
Ксаночка, здОрово!!! Мы тоже давно ходили, Дане очень понравилось Я тоже фотки в какой-то темке выставляла (не помню в какой)
А мы сеггодня пошли с Даней на заключительный концерт конкурса "Попади в 10-ку" в филармонию. Этот конкурс проводила телекампания, в которой работает Катя и на этом проекте она тоже работала. Так вот, Даню хватило только на то, чтобы мы "поработали" "телезвёздами", попозировали для съёмки и всё, как упёрся:"Пошли домой" А я ТАК хотела посмотреть концерт, увидеть всех живьём, а не по телевизору Но Даня стал настаивать на своём и Катя нас благополучно выпроводила, чтоб не мешали ей работать Так мне и не удалось посмотреть сам концерт
Ах вот где все пропадают - одни в террариуме, другие на концертах
Этож террариум, что на Медиаплазе? Я давно порываюсь туда Илью сводить. Теперь буду знать, что на выходные не ходить
Да, да, он самый. Вот подружка моя была с годовалой лялькой на выходных (после моих впечатлений и рассказов)
так вот и рассказала мне что там "творится"
Ксаночка, здОрово!!! Мы тоже давно ходили, Дане очень понравилось
Okikyki
После фоторепортажа еще сильнее захотелось туда пойти, далековато от нас, но ради такой живности стоит.
"Попади в 10-ку"
Здорово Жаль, концерт не посмотрели.
Okikyki, Ксюша, выставка отменная! Крокодил такой симпатичный и чем он тебя так напугал? А тараканы мадагаскарские были там? Я уже спрашивала...
Кася, надо было Данику роботов захватить с собой!
После фоторепортажа еще сильнее захотелось туда пойти, далековато от нас, но ради такой живности стоит.
А нам совсем рядом, минут 15 пешком с поглазением по сторонам и заходом в магазин за соком , а все никак не соберемся.
А мы сеггодня пошли с Даней на заключительный концерт конкурса "Попади в 10-ку" в филармонию.
здОрово! жаль что не досмотрели до конца, но все еще впереди
Крокодил такой симпатичный и чем он тебя так напугал?
Да че там, Гаянчик я просто как в тупейших сериалах - он на меня прыг, а я нет шоб отойди, стада как вкопаная, хорошо что клетки там никто в тот день не открывал а то я бы точно Диму оттуда
Здорово Жаль, концерт не посмотрели.
Кася, надо было Данику роботов захватить с собой!
здОрово! жаль что не досмотрели до конца, но все еще впереди
В воскресенье днём по НТК будут показывать этот концерт (Вроде в 13.00) Может и нас с Даней вначале покажут
В воскресенье днём по НТК будут показывать этот концерт (Вроде в 13.00) Может и нас с Даней вначале покажут
ой, не забыть бы , буду вот так смотреть
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5