Алисия написал(а):А мне нравится разносторонний интерес детский! Вот где жажда ко всему, без исключения! ))))
действительно,это безумно интересно! мы тут продолжили профессиональную тему. Дед прашивает:"ну,а если не автослесарем,то кем ты хочешь быть?". ответ "нарочно не придумаешь":"УВАЖАТЕЛЕМ ЩЕНКА,КОТОРЫЙ НЮХАЕТ РОМАШКИ".стали разбираться. так вот,уважатель-это тот,кто гуляет,кормит,(уважает,короче. Или "водит"?). И щенок не лишь бы какой- а такой ,какой на бабулином календаре нарисован-ромашки нюхает. Календарь был тут же нам принесён. Вот такая профессия!))))
maminsite написал(а):это ж уже талант растет!!!
serde4ko написал(а):Асёна сама практически гимнастка,
да ладно! все они в этом возрасте во всем талантливы. А дальше мы свою природную гениальность почему-то теряем,талантами остаются немногие,способными в лучшем случае.Вот интересно,почему?
serde4ko написал(а):Вы же не пришли в театр ,где она завороженно могла смотреть на представление )))
мы пока в театр не ходили,но меня терзают смутные сомнения....... что там
она сделает то же самое: рванет на сцену и устроит свое шоу!))).мы пока не пробовали. пару раз ходили на выставки и боролись(в целом,успешно) с желанием "потрогать самую малость"
serde4ko написал(а):напомни пожалуйста,как вы делалаи такого смешного челдоБРечка
Капроновый носок или колготки набивам опилками(но сначала горсть овса!!!!)завяываем,узелок пусть будет нижней частью,а овес таким образом окажется сверху.У меня так получилось,что колготки сказались слишком толстыми,и еще,видимо,набила недостаточно плотно-когда появились ростки,они подняли шапкой всё,но не пробивались. Я сделала несколько дырок,в принципе,их можно сделать сразу. Дальше ставим чудика в поддон и поливаем,поливаем,поливаем(опилки воду очень здорово впитывают). Ну,и личико надо оформить!
А вот еще вопрос "на засыпку": я когда-то уже писала, по-моему,у Асюхи "материнский инстинкт"(покачать-покормить-пожалеть-пописать высадить)проявляется исключительно к лопате и метле(когда идем гулять с коляской,всегда их берем). Последнее время ,правда,стала брать игрушечную коляску с куклой или зверюшкой. Тоже нежна с ними,но сдержаннее,чем с лопатой. Не могу понять,почему??????? успокаиваю себя тем,что хорошо.что в принципе этот "инстинкт" есть,и как Рита говорит,ребёнок испытывает желание помогать кому-то(чему-то) и заботиться.Но всё равно интересно: почему именно так????