Мы с Димой вырастили кристаллы
Ой, красиво, но я не знаю что это. И как растили?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
Мы с Димой вырастили кристаллы
Это солевые кристаллы.
Сделали насыщенный раствор соли (пока соль не перестанет растворяться), опустили туда ниточку шерстяную сначала потом пушистую проволочку, водичка по ниточке поднимается вверх, а соль откладывается, кристаллы растут:-)
maminsite
Красота какая!!!
Мы с Димой вырастили кристаллы!
Здорово! А я еще в дестсве их в ложке столовой над газом выпаривала.
Юля, класс! Надо будет тоже попробовать!
serde4ko, Наташ вашего водяного от мультяшного не отличишь А вот кубики я в свое время поленилась сделать А ты молодец!
Даже не предполагала, что такое можно сделать. А синий цвет от чего? А они очень хрупкие, храниться долго будут? А как долго процесс длится? Не замучила?
А вот, моя мама у себя дома сделала поделку по нашей теме(втихаря
Сама или с внучкой?
Так я вчера отнесла в садик обе. Честно не поняла понравились они там или нет, потому что мне ни единого слова не сказали, молча забрали и вынесли пакетик через пять минут, видать не понравилось
Вот же ж ... А чего они ожидали???
Сама или с внучкой?
Она сделала сама, а дома Каринка брови приделывала солнышку и веточки березке (и отколупывала цветочки )
А чего они ожидали???
Не знаю , ведь ничего же не объясняли.
решили по ходу клеить человеКОВ
Ай да человеки! Ай да мама с Ясенькой!
Это настоящие кораллы!!!
А вот, моя мама у себя дома сделала поделку по нашей теме(втихаря
Ну вообще, опять шедевр!
видать не понравилось
Странные они какие-то там, в ашем садике. на мой взгляд так красиво и оригинально.
Сегодня первый раз Савелий услышал "цыганочку".Девочки!Я в осадок выпала Буквально с первых аккордов ребенка не просто в пляс понесло,он как начал себя лупить в грудь,по ногам,да вприсядку. Честное слово,у нас в семье только дед любит так отплясывать ,Савелий никогда этого не видел,это что же гены чтоли?
Буквально с первых аккордов ребенка не просто в пляс понесло,он как начал себя лупить в грудь,по ногам,да вприсядку. Честное слово,у нас в семье только дед любит так отплясывать ,Савелий никогда этого не видел,это что же гены чтоли
Сегодня первый раз Савелий услышал "цыганочку".Девочки!Я в осадок выпала Буквально с первых аккордов ребенка не просто в пляс понесло,он как начал себя лупить в грудь,по ногам,да вприсядку. Честное слово,у нас в семье только дед любит так отплясывать ,Савелий никогда этого не видел,это что же гены чтоли?
представила. поржала)))))) конечно гены - надо порыскать по родословным))))))
А вот, моя мама у себя дома сделала поделку по нашей теме(
Абалдеть,какая мама искуссница...теперь понятно от кого такие у дочи задатки
Честно не поняла понравились они там или нет, потому что мне ни единого слова не сказали
Они в шоке от красотищи онемели Даже не сУмневайся,конечно понравились.Ты ж там родная мама,так они твои поделки за свои считают и гордятся,хвастают там на конкурсах всяких...как буд -то бы и они к этому причастны
Сегодня первый раз Савелий услышал "цыганочку".Девочки!Я в осадок выпала Буквально с первых аккордов ребенка не просто в пляс понесло,он как начал себя лупить в грудь,по ногам,да вприсядку.
Супер!!!!!!!!!!!
Буквально с первых аккордов ребенка не просто в пляс понесло,он как начал себя лупить в грудь,по ногам,да вприсядку.
Здорово. А Макс любит "Калинку-малинку", так забавно под нее вытопывается, руками размахивает, как маленький мужичонка.
Буквально с первых аккордов ребенка не просто в пляс понесло,он как начал себя лупить в грудь,по ногам,да вприсядку.
Наверное, это музыка, которая заставляет всех танцевать Вика, надеюсь ты танцевала вместе с ребёнком?
Вика, надеюсь ты танцевала вместе с ребёнком?
да не сомневаюсь даже)
Вика, надеюсь ты танцевала вместе с ребёнком?
Темп,который выбрал Савелий для меня быстроват.Я в это время "откашивала" типа Теша тоже танцует,а тот в свою очередь радостно прыгал у меня на коленях.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5