А мы сегодня слепили маленького снеговичка и поставили его в морозилку- до следующей зимы:-))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
А мы сегодня слепили маленького снеговичка и поставили его в морозилку- до следующей зимы:-))
А мы сегодня слепили маленького снеговичка
Классно как. Надо и нам такого забабахать. Жаль, что только до лета получится (летом холодильник буду размораживать)
А мы сегодня слепили маленького снеговичка и поставили его в морозилку- до следующей зимы:-)))
ААААААААА,СУПЕР ИДЕЯ ,вот будет удивление,когда летом снеговичка на улицу вынести,и смотреть как он растает ..Тыкс надо Снегурку слепить
,вот будет удивление,когда летом снеговичка на улицу вынести,и смотреть как он растает ..
Неееее, лучше вынести, удивить так сказать, сразить! И быстренько обратно в холодильник!
Девочки, лепите, удивляйте своих малышей! И показывайте свои морозилки со снеговичками и снегурочками!)))
Девочки, лепите, удивляйте своих малышей! И показывайте свои морозилки со снеговичками и снегурочками!)))
Эх, моя морозилка забита утками. Да и лепить уже не из чего. Снежок посыпал сегодня и растаял тут же. Обещают послезавтра весну наконец-то!
А мы вчера делали очередную поделку в садик. Тема "Весна", материалы любые. Мне вот что пришло в голову:
в коробке из под конфет сделать кусочек леса. (Ещё немного не доделана)
а пока мама занималась работой , Каринка сделала браслеты для подружек и сегодня понесла их в садик. С какой радостью она их дарила и те одевали их на ручки-нужно было видеть!
Юланка
У меня прям пачка отпала до пола!Какая красота!
Блин!Ну почему у меня нету художественного таланта?(((
Юланка, обалдеть!!!!!!!!!!!! И Каринке
а еще забыла - мы же вчера повысеивали семена цветочков для нашего палисадника.
И мы!!! Заодно и пряности!
Юланка
Вот это да!!!! Потрясающе просто!!!!!
кусочек леса.
Здорово! просто потрясающе! Юля, какие же вы умнички! Я гляжу и мамина картина нашла применение! Какая красота! Взяла себе на заметочку, спасибо! Вам с Каринкой большущий
Интересно было бы узнать впечатления воспитателя от вашей поделки.
А браслетики это ж вообще без комментариев! Представляю с какой гордостью она носит свой браслет и как приятно подружкам. Остальные девочки в садике, наверняка обзавидуются
Какая красота!
Вот это да!!!! Потрясающе просто!!!!!
Здорово! просто потрясающе!
И мы!!! Заодно и пряности!
Итого, что мы имеем: у нас помидоры, у вас пряности......
Взяла себе на заметочку, спасибо!
записывай - пенёк вырезан из "выемки" для конфеты (то, что внутри коробки), ёлочка из многослойной бумаги, которой конфеты закрыты Короче, не дадим пропасть ни одному сантиметру
А вот по поводу гордости за браслеты, думаю она продлится минут 10, ну может 12, потому как дома два доделывали (почему-то они рвались )
Юланка, вот это класс ! Ни за что б такую поделочку в садик не отдала как и гусей тех ( это я на месте Каринки представляю себя) у тебя просто талант на оригинальные и красивые задумки
А мы позавчера резали кубики и из остатков картона решили по ходу клеить человеКОВ,а так как у нас сейчас в фаворе мульт про "Летучий корабль",то заказаны были Ваня,Забава и любимый Водяной. Водяного у меня плохо получилось вырезать,так наш папка изобразил ,как положено Теперь гуляем только с ним и спим и едим
мульт про "Летучий корабль",то заказаны были Ваня,Забава и любимый Водяной.
Человечики просто прелесть! А где ж Забава? )))
А Ясенька взрослая какая стала! НЕ узнать по сравнению с новогодними фотками!
А мы позавчера резали кубики и из остатков картона
Для чего кубики? ))))))))))
И еще можно табличку , которая там слева виднеется, покрупнее как-то посмотреть
А Ясенька взрослая какая стала! НЕ узнать по сравнению с новогодними фотками!
Важная такая..демонстрирует друзей,дело то ответственное А Забава отдыхала наверно))))) Там от неё только имя
Для чего кубики? ))))))))))
Кубики для составления слов,раскладки Зайцевских кубиков,только у него они разноцветные,гремят,звенят,стучат,ну а у нас будут просто кубики для составления слов.Посмотрела фильм с уроками Зайцева, и понимаю,что общего и в его методике и в методике Домана ооочень много.
И еще можно табличку , которая там слева виднеется, покрупнее как-то посмотреть
АА, конечно ..Классный слоговой плакат, нажимаем слоги - составляем слова .Маленькие слова уже на слух определяет )))))) Всё же слово по слогам на слух восприять не легко ))))Сейчас повставляю фото.Надеюсь не зафлудили тут темку
Юланка, Юляшка, кусочек леса просто прелесть! Так красиво.
serde4ko, Наташа, класнючие человечки! И вообще, девочки, вы такие все молодцы. А вот у меня Максимка что-то не хочет пока творчеством заниматься, ему ближе разрушительство. Хотели тут апликацию сделать, бумагу порвал, клей чуть не выпил. А Поля уже все делает самостоятельно.
Отредактировано AleksNN (2010-03-19 17:42:26)
А мы позавчера резали кубики и из остатков картона решили по ходу клеить человеКОВ,а так как у нас сейчас в фаворе мульт про "Летучий корабль",то заказаны были Ваня,Забава и любимый Водяной. Водяного у меня плохо получилось вырезать,так наш папка изобразил ,как положено Теперь гуляем только с ним и спим и едим
Как здорово!!!
Класс!
Ясенька такая уже большая!!! И не скажешь что ей еще трех нет!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5