Отличное исполнение Молодец
Спасибо! Это ж как говорят: " С кем поведешься..." Я тут на форуме "поселилась" вот и "заразилась"
У нас даже папа уже мастерит поделки с Мишкой, так что это точно заразно!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
Отличное исполнение Молодец
Спасибо! Это ж как говорят: " С кем поведешься..." Я тут на форуме "поселилась" вот и "заразилась"
У нас даже папа уже мастерит поделки с Мишкой, так что это точно заразно!
vikusik, Вика, серединка, я так поняла из пластилина. А вот палочки, на которые нитки накручиваются, это спицы?
Отредактировано AleksNN (2010-02-12 23:15:38)
Вика, серединка, я так поняла из пластилина.
да, но в первоисточнике там были каштаны))) А палочни - это зубочистки)))
Спасибо! Это ж как говорят: " С кем поведешься..." Я тут на форуме "поселилась" вот и "заразилась" У нас даже папа уже мастерит поделки с Мишкой, так что это точно заразно!
Млин, это точно с кем поведешься, и я такая же стала, а вот то, что папа ваш за поделки принялся, так это Чудо!!!
Вика я от вас балдею, что ни день, то праздник!
Вика я от вас балдею, что ни день, то праздник!
Спасибо! Я от вас тоже!
с весенним деревцем надо попробовать с Томиком сделать. а у меня сегодня праздник. я выложу картину Томкину на формате А3 что для нас вообще было из области фантастики, многие будут в недоумении чего я так радуюсь. в картине ничего особенного и нет. но это в первый раз когда она сама, без моих уговоров и подсказок что-то нарисовала. и если честно мне очень нравится хотя и не пойму именно чем. это такими масленными мелками. очень мягкими и яркими. я ошиблась и спросила "это у тебя солнце?", а надо сказать что у меня ребенок противоречий - она и ответила "нет" потом долго думала и сказала "это ручная луна".
"это ручная луна".
так а ты посмотри: вот это фиолетовое - это как две ладошки держат полную луну, которая затемнена только наполовину А вокруг сияние Очень даже похоже на то, что и сказала Томочка
ей огромный. Умничка и за рисунок и за комментарий
а ты посмотри: вот это фиолетовое - это как две ладошки держат полную луну, которая затемнена только наполовину А вокруг сияние Очень даже похоже на то, что и сказала Томочка
А ведь точно! Дети вообще видят мир особенным образом.
"это ручная луна".
Катя, картина и меня задела! Вот тоже не пойму почему но взгляд притягивает, хочется вернуться и посмотреть еще и еще...
Томочке передай, что тетенькам с форума очень понравилось, и они просят еще!
спасибо за похвалы улыбаюсь и горжусь
улыбаюсь и горжусь
И правильно делаешь
vikusik, ваше деревце чудо ! Надо бабушке на праздничек с ребёнком сделать
К Томиной "Ручной луне " я прям прониклась, особенно узнав название картинки .Золотце, увидела ведь и неординарно так
А мы позавчера раскрасили ледяной шарик , и назвали его Хрюндя .Теперь он "живёт" на балконе,ждёт пока потеплеет ,чтобы перекочевать на улицу )))))
Отредактировано serde4ko (2010-02-23 01:42:16)
vikusik
Ух ты, какая у вас икебана получилась! А я и не заглянула сюда, не видела, когда свою вчера показывала.
Здорово у вас получилось!!!
Помнишь, как в сказке С. Козлова про ежика и медвежонка: "Красота!"
Вот и у вас красота!!!!
Triss
Катя, Ручная луна- офигительная!!!
Хочется любоваться и любоваться! Притигивает взгляд!
Молодечек Томка!!!
serde4ko
Ух ты!!! Ледяной хрюндель! Класс!!! А чем ушки приклеивали?
А мы позавчера раскрасили ледяной шарик , и назвали его Хрюндя
Ваша Хрюндя - просто прелесть!!!
serde4ko, как поросенка то делали????? здорово!!!!!
как поросенка то делали????
Кать, в темке про "Зимние забавы" были такие игры ))) Надуть пузыри на морозе не получилось,не замерзали они у нас,сразу лопались .А ледяной шарик всё же заморозили.Делается очень просто,в воздушный шар набираем воды и замораживаем.У нас получилась выемочка такая,как пяточок, потому и Хрюндя вышел.А на деле можно было, светильник попробовать сделать http://maminsite.ru/forum/viewtopic.php … amp;t=1528
maminsite написала :А чем ушки приклеивали?
Да ничем )) Бумага самоклеющаяся,я её приложила,она держится. Вынесли пятака на балкон ,уши и примёрзли )))))
Отредактировано serde4ko (2010-02-23 12:30:04)
ой да я ж читала))))) здорово увидеть теорию в практике и такой необычной
Спасибо,девчонки ))))))И правда здОрово,что можно воплощать идейки разные в играх с детками и друг у друга интересненького набираться
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5