Кать,вот ты меня озадачила http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif ...а где газонная продаётся
ну в цветочных магазинчиках. ну где у вас семена помидоров, огурцов продают....а еще можно использовать
(по секрету это и есть овес)))))))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
Кать,вот ты меня озадачила http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif ...а где газонная продаётся
ну в цветочных магазинчиках. ну где у вас семена помидоров, огурцов продают....а еще можно использовать
(по секрету это и есть овес)))))))
у нас тут нечаянно завёлся питомец
а что за питомец?
- А откуда ты знаешь, что он не успеет......
А я говорю, что Дед мороз покупает подарки деткам без родителей за свои деньги, а мы- передаем ему под ковриком у входа. Потому что Соня то одно просит у Деда Мороза, то ещё чего надумает.))) Говрю, на все у него денег может не хватить, уже передали.Про деток без родителей мы уже говорили, у нас социальная реклама по ТВ часто была на эту тему, вот и в курсе.
А то, что Дед Мороз не придет - можно сказать, что на всех деток просто может не хватить времени. Деток сколько родилось маленьких им тоже Дедушка Мороз обещал... Да и с мифом о ДМ тоже можно справиться. Я бы так сказала - когда верит человек в чудо - оно обязательно сбывается, как только перестает - чудеса заканчиваются. От нас завист, есть или нет. Если Вася Пупкин сказал, что нет, значит он просто перестал верить в чудеса.
ну в цветочных магазинчиках.
Усё , понялЬ
а что за питомец?
Котик.друг старшей дочи принёс ,на улице подобрал с носом разбитым ( теперь я даже догадываюсь за что ему досталось )
А проигнорировать?
Ю-ля, надо чЁтко сказать НЕТ.
И отвыкать тебе надо о такой исполнительности, а то в школе тебя учительница просто заездит))) это я тебе как учитель говорю
Думаю, бабушка получится красавицей (или не будешь делать? нет, наверное сделаешь
Мне тоже кажется, что сделает. Наверное, Юля уже сидит и вяжет бабушку эту
Бабушку надо вязать по-любому ,но воспитальнице дать понять ,что бы не просила в ближайшие месяцы больше ничего
Девочки я ОТКАЗАЛА!!! В прошлую субботу свидание отменила, если бы еще и в эту пришлось...
если не можешь сказать нет, то предложи милой и непосредственной воспитательнице придти к тебе домой, убраться, приготовить обед с ужином, сходить с Кариной к лошадкам, а ты за это время если успеешь сварганишь бабулю гусям.....если не успеешь, то пусть на работу в понедельник вместо тебя идет.
Triss, я практически валялась
А ты вообще вяжешь такие игрушки ? Если нет, то это преступление
serde4ko вязала в первый раз игрушки, поэтому и времени много они заняли.
Тему об ответственности обязательно посещу
Девочки спасибо всем всем за похвалу и забудем про этих домашних птиц
МамаЛяля, большущее спасибо за идею с МО, он у вас миленький получился!Молодцы
Девочки я ОТКАЗАЛА!!!
ой я так рада!!!!!!!! Юлька ты молодец!!!!!!!
Юланочка, браво!!!
Юланка
Ну, а реакция воспитательницы???
Ну, а реакция воспитательницы???
Да вроде бы ничего, я ведь объяснила причины, что мол мало времени ребенку уделяла ( в доказательство отдала ей сразу три тетради), нам в саду каждый день дают тетради с разными предметами для домашних работ, а я естественно не занималась, а потом пришлось ребенка мучать сразу за три дня работы выполнять. Плюс в тетради, которая на выходные дается много работы для меня, во-первых писанины на три-четыре листа, занятия с ребенком, наклеивание картинок по теме и еще из ленолиума постоянно на разные тематики вырезаю то шаблоны, то шнуровки. В общем недовольства воспитатель не проявила.
Юланка, вот ты сильная,Умница. А баУшку свяжи всё равно ( апослЯ свиданий ),или ещё кого-нибудь свяжи для дочи,потому что у тебя это ОТЛИЧНО выходит
Да что ж там за гуси то такие? Тыркните мне, плиз, в каком посте их посмотреть
Я перелистала всю тему ещё вчера, но так и не увидела Юланкиных гусей
А любопытство гложет на них взглянуть
Кася , пост 656
Кася , пост 656
Спасибо
Мама дорогая Это ж как можно таких гусей самой связать??????????????????????
Я удивлена конкретно
Еще раз всем спасибо, и девочки миленькие мне уже неудобно в темку заглядывать , уж слишком много внимания этим птичкам. Хочется ваших творений, чего то новенького для себя подчерпнуть.
Класные паутинки и здорово смотрится нитка разноцветная. То что вы в сказки играете, делая своими руками героев - это только
Я сегодня в темке Открытка своими руками книжку выложила "Оригами и поделки из бумаги",так там на 61 стр. специальное предложение для Мишуты (украшения для карандашей в виде насекомых), я хотела отдельно стр. сделать для вас и не получилось.
Я сегодня в темке Открытка своими руками книжку выложила "Оригами и поделки из бумаги",так там на 61 стр. специальное предложение для Мишуты (украшения для карандашей в виде насекомых), я хотела отдельно стр. сделать для вас и не получилось.
сейчас пойду скачаю, спасибо!
А мы сегодня вот такую паутинку сделали, даже две. Играли в "Муху-цокотуху".))) Мы теперь частенько вот так в сказки играем.
Викусь, это ты САМА придумала????????
Викусь, это ты САМА придумала????????
Нет, придумала не сама, это у меня такая книжечка есть волшебная )))))))) Я периодически в нее заглядываю, еще и в инете много нахожу идей. Так что мое только исполнение )))))))))
Так что мое только исполнение )))))))))
Отличное исполнение Молодец
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5