МамаЛяля написал(а):а мы все больше по хозяйству: с большим трудом стоит уговорить не брать настоящий ножик,делим труд:мама режет,а Ася своим кукольным ножиком с дощечки в кастрюлю смахивает.
До чего молодец Анисья,всегда маме поможет Я когда картофель чищу или бутерброд маслом намазываю,то дочка за нож держиться,помогает таким образом
vikusik написал(а):На гитаре подбирали звуки для зверей, кто как шагает,кто как рычит, пищит и так далее. Мишка в восторге!
Класс!
vikusik написал(а):А мы вчера играли с Мишкой вот как.Сначала прочитали сказку "По щущьему велению", потом заморозили воду в мисочке, сделали прорубь (правда, получилось не с первого раза))), а вечером мастерили коромысло вместе с папой.. Мы сегодня еще и печку смастерили,
Викуля,СУПЕР!!! Печка ЧУДО как хороша,я в восторге !из чего мастерила?Подробненько подробненько ,пожалуйста
Я вчера загорелась идеей,но щуку потеряла ( от киндера) и для ведёрок не нашла стаканчиков подходящих
Но про рыбалку очень понравилось,подумаю как магнитики прикрепить...
Юланка написал(а):Говорит я сама сделала. Я на кухню - лежат апельсины почищенные и говорит руками их подавила! УРА!!! Может и воды на старости лет принесет
Такая трогательная забота ,радость мамина
Кася написал(а):Он наплевался так в своё удовольствие и несёт мне эту бутылочку:"На, бабулечка, попей соку" и так лаааасково мне эту бутылочку протягивает
И шО Вы так и не призналсиь ,что всё видели?