А наша Маша сегодня с группой детского сада ездила в тропическую купальню. Няня сказала-очень ей понравилось. Просит теперь отпускать их туда два раза в неделю.
Интересно как! если будет возможность, конечно, ездите побольше туда)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
А наша Маша сегодня с группой детского сада ездила в тропическую купальню. Няня сказала-очень ей понравилось. Просит теперь отпускать их туда два раза в неделю.
Здорово!!!! А что за купальня такая? Можно поподробней? Что там тропического?
Купальня-это что-то типа мини-аквапарка, только не под открытым небом, а в помещении, как бассейн, с горками, водным массажем, искуственной волной и водопадами. Плюс есть еще финская сауна и турецкий хамам, и кафе. На улицеу нас -11, а там 29 воздух и 29 вода.
Деткам очень нравится. Жаль, я не догадалась дать няне фотоаппарат.
Няня звонила, сказала, что два раза в неделю там проводятся бесплатные занятия с детьми-группа по обучению плаванию. Единственноечто,это за городом, но ходит бесплатный автобус. Жаль время такое, что мысами на машине не успеваем отвозить
а там 29 воздух и 29 вода.
Какое блаженство!!!!!!
Марина Цветаева
Мирок
Дети — это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети — это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.
Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.
Дети — это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.
Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!
Я вчера своей дочуре сделала домино
поискала в интернете её любимые мультяшки
вторая часть картинок буквы или цифры - дочик в восторге тут и любимые мультяшки, и игра увлекательная, заодно буквы, цифры и цвета изучаем
буквы и цифры использовали ещё не все, поэтому игрушка постепенно будет РАСТИ!!!
Отредактировано PenelopA (2009-04-09 09:39:39)
Я вчера своей дочуре сделала доминопоискала в интернете её любимые мультяшкивторая часть картинок буквы или цифры
Люся, отличная идея! :cool:Качество изображения очень хорошее. У тебя лазерный принтер?
Люся, отличная идея! :cool:Качество изображения очень хорошее. У тебя лазерный принтер?
да качество ваще опупенное, на экране совсем не те линии и цвета
нет, не лазерный
мы брали для печати фотографий в основном, ну А4 тоже на нём можно печатать
только косяк в том, что картриджи на него очень дорогие
Я почему и спросила. Картриджей на долго не хватает. Ресурс -мизерный. Мои картриджи, увы всё, капут.
супер красотища маме плюсик за выдумку
PenelopA
Просто супер!!!! Это ж сколько надо времени!!!
Красота-то какая! А какого они размера? Такое впечатление, что очень большого?
Люся, просто СУПЕР!!!
мы брали для печати фотографий в основном
А я вообще не поняла КАК ты это делала? На цветном принтере распечатывала или это фотографии?
Мамы, не оставляйте ребёнка без присмотра
Класс!!!
Моя муся сегодня выкрасила краской для радиаторов головы кошке и котёнку
Божешь ты мой! Бедной кошке то от котов достается, то от Софийки. Как кошка с котенком пережили такой кошмар?
Вот это да! А на каком инструменте?
На пианино:-)
Ваш папа музыкант?
Ага, он композитор и аранжировщик (типа хобби у него такое), а так он программист.
Умничка, Димасик!!!
Спасибо, Галечка!!!
Как интересно!Жаль нельзя послушать.Молодец,умничка!
Спасибо!
Как-нибудь запишу незаметно, чтобы он не видел. А то когда я пытаюсь снять, он лыбится в фотокамеру и играет бог весть что, что попало:-)))))
Девочки, у нас перелом лучевой кости:-(((((( И гипс на 4 недели. Правая рука. Конец года в школе. Про дзюдо до сентября сказали можно забыть. Плаванье - будет видно..
Да что ж такое, откуда это несчастье принесло? Бедный мальчик, наверное столько натерпелся:( Но вы там крепитесь, шрамы украшают мужчин! А он у тебя настоящий мужчина!!!
А мы сегодня начали детские песенки слушать из мультиков! Пугаемся немного - кто это поет? - по сторонам ищем, но нравится)))
Молодцы какие!
А вы на музыкальный семинар записались, пока беплатно?
мы купили Данильяну вот такую штуковинупарень рад до опупения...не отходит...говорит - у меня теперь тоже есть рабочий стол
Замечательный стол!!!
Купальня-это что-то типа мини-аквапарка, только не под открытым небом, а в помещении, как бассейн, с горками, водным массажем, искуственной волной и водопадами. Плюс есть еще финская сауна и турецкий хамам, и кафе. На улицеу нас -11, а там 29 воздух и 29 вода.
Ух ты, классно то как!!!
Вот это да!!!
Какая ты молодец, Люсенька!!!!
Пенечка, какая же ты молодец!!!
PenelopA
Идея достойная подражания!
мы брали для печати фотографий в основном, ну А4 тоже на нём можно печатать
Во, и у нас такой же.
Картридж вот закончился, сижу без принтера
Да что ж такое, откуда это несчастье принесло? Бедный мальчик, наверное столько натерпелся:( Но вы там крепитесь, шрамы украшают мужчин! А он у тебя настоящий мужчина!!!
Рит, спасибо! Я догадываюсь откуда перелом Видимо, он сильно устал..вот тебе и внеплановые каникулы..
поискала в интернете её любимые мультяшки
Люся!!!! Вот умничка мамочка!!! Сколько труда и каков результат!!!!!
PenelopA
Люсенька, умничка, а трудов то сколько.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5