Сонька на днях поделку смастерила на улице.
Ух, ты молодец какая! Форма льда прям, как под настоящий корабль!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
Ух, ты молодец какая! Форма льда прям, как под настоящий корабль!
Вика, здорово вы придумали.
спасибо!
мы не делаем поделок, уже писала об этом, у меня душа к ним не лежит.
Удивлена!
кораблик просто как настоящий, это ж надо было как то палочки эти примостить к льдинке этой! Да и льдинку найти такую... но думаю, что именно сэтого кусочка льдинки и родилась идея у Сонечки! Молодец! Вот не устаю поражаться талантам этого ребенка! Так держать!
А мы второй день играем в железную дорогу.Всю комнату заняли,рельсы,мосты,поезда ,занят не только пол, но и диван и кресла
занят не только пол, но и диван и кресла
ЗдОрово! Действительно, на корабль похоже
А что это там вдали за оранжевый транспорт? Это ваш?
А что это там вдали за оранжевый транспорт? Это ваш?
Наш-наш. ))) Соня круглогодично на нем катается и в снег и в дождь. Там ногами отталкиваться надо.
Наш-наш. )
Колёса такие внушительные
Алисия
А можно попросить фотку транспорта отдельно?
Я хочу купить трактор такой внедорожник,но с педалями, Савелий на велосипеде ездить сам не хочет (
Маша у меня тоже велосипед не воспринимает. Да у нас тут и неудобно кататься. А машина есть. . Иногда Маша ездит. . А сегодня мы в кино были. Принцесса и лягушка смотрели. Маше понравилось. .
Алисия
спасибо.
Мне кажется нам это маловато уже..
Я вот примерно такую хочу машинку
а ещё научилась резать по прямой линии!кривовато пока,но понимает как надо. Теперь доверяю ей короткие прямые линии,когда аппликации делаем.
Нужное дело ))) Меня моя подруга удивила,рассказала что воспитатели в средней (дети от 4 до 5 лет) группе сетуют на то ,что немалое колличество деток не умеют пользоваться ножницами
Сонька на днях поделку смастерила на улице. Я даже вышла специально полюбоваться.
Класс!!! Срочно флаг повесить нужно и вперёд, навстречу приключениям ! ))) Софийке
Всю комнату заняли,рельсы,мосты,поезда ,занят не только пол, но и диван и кресла
Принцесса и лягушка смотрели. Маше понравилось. .
Интересный мульт, мне тоже понравился
Алисия
Классный кораблик.
Я бы и сама поплыла
Ивка
молодцы. Хорошо, когда ребёнок увлекается
Мы сегодня поиграли в игру "Угадай ка" .Я брала игрушку сначала (из набора домашние животные) ,прятала в сундучок и описывала признаки , доча угадывала и из сундучка появлялась радостная коровка или козочка ))) ,потом взяла картинки из лото,перевернула их и тоже описывала фрукт,животное или предмет... Понравилось )))
Отредактировано serde4ko (2010-01-17 01:11:33)
Мы сегодня поиграли в игру "Угадай ка"
Здорово!
потом взяла картинки из лото,перевернула их и тоже описывала фрукт,животное или предмет... Понравилось )))
Ну еще бы! Молодец какая! Ну и каку нее получлось описывать?
А мы вот, наверное, еще не доросли до такого пилотажа...
Зато вот сегодня искали игрушку по звуку. Включаю музыкальную игрушку (Чебурашка у нас есть и ВинниПух) и прячу так, что б не видно, атолько слшно. Вот пока музыка в игрушке звучит Мишка ищет на слух, а я следущую прячу... Я еле успевала за ним! Так навеселились!
Ну и каку нее получлось описывать?
Нее,это яописывала,она отгадывала
Вот пока музыка в игрушке звучит Мишка ищет на слух, а я следущую прячу... Я еле успевала за ним! Так навеселились!
Ага ,классная игра
Маше на новый год игру подарили. Активити для малышей. Она вся на описаниях построена. Там столько карточек. Угадывать можно через описание, рисунок или пантомиму. Очень интересно. . Маша ее очень любит. . Правда, у самой описывать, не называю, еще не очень получаееть. .
А мы готовимся к ДР и для украшения комнаты делаем планеты из папье-маше:)))
Рита, меня всегда восхищаюс твои сценарии др. . С таким удовольствием потом все читаю. . Ты умница. ..
Маше на новый год игру подарили. Активити для малышей. Она вся на описаниях построена. Там столько карточек. Угадывать можно через описание, рисунок или пантомиму
А с какого возраста такая игра,Вика ? Интересная
А мы готовимся к ДР и для украшения комнаты делаем планеты из папье-маше:)))
Уже очень хочется почитать и посмотреть как всё будет происходить ))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5