Правда Миша там только шары на елку приклеивал, но гордости у него "полные штаны".
Ничего себе "только"! Умница! И мамочка, ка всегда...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
Правда Миша там только шары на елку приклеивал, но гордости у него "полные штаны".
Ничего себе "только"! Умница! И мамочка, ка всегда...
А мы снежинки наконец-то приклеели. Я впервые за 30 лет наверное взялась за них.
Славненькие вышли! Точно,надо снежинками попробовать заняться vikusik,ёлочка красивая получилась
А вчера пробовали делать игрушки на елку способом папье-маше. Поняла, что с Мишей еще рано, но ему понравилось...
Расскажи процесс у вас там лягушечка что-ли получилась ?
Расскажи процесс
О!!! Процесс! Это просто жахи! Миша все хотел САМ... Руки мои от всех мисочек отталкивал, пришлось ему отдельную посуду выдать и отдельный предмет для работы, вот он там и ковырялся... Руки все в клею, моська тоже местами, ну и одежда - вобщем кошмар! Надо было на кухне мне этим занятся, а не в комнате... Но ничего, как то справились..
Делали лягушку, потому как это самая удобная оказалась игрушка для залепливания бумагой, еще не закончили, там же в несколько этапов работа длится, сначала туалетной бумагой на воде облепливали, затем клей ПВА с водой смешали и тоже туалетной бумагой, а сегодня будем бумагой обычной обклеивать, затем посушим пару дней и красить будем. Вот если в результате что-то не позорное получится, тогда похвастаемся...
Это просто жахи! Миша все хотел САМ...
там же в несколько этапов работа длится.. Вот если в результате что-то не позорное получится, тогда похвастаемся...
Как интересно ,обязательно покажите
Вот Мишаня своей левой рукой нашкрябал.
Как хотите, а мне слон привиделся.. правда без хобота
Как хотите, а мне слон привиделся.. правда без хобота
И я сразу слона увидела
И Мишаня сказал, что слон, а сверху там стрекоза летает, а внизу справа- бабочка...
И Мишаня сказал, что слон, а сверху там стрекоза летает, а внизу справа- бабочка...
И я хотела написать то же,что Мишутка сказал,только вместо стрекозы большая муха мне привиделась а слон вообще реальный Умничка-фантазия какая !
А что, нормально нашкарябал. Внизу на слоника похоже очень.
А я сейчас отправила старшую половину семейства на новогодние приключения Лунтика и его друзей! Надеюсь понравится.
Это ему предденьрожденьевский подарок))) сегодня и представление последний день и на билете сэкономили до 3х лет бесплатно
vikusik!!!!! Мишка-это просто слов нет!!!! а рисунки-это просто без комментариев!!!! молодцы!!!!
а мы сегодня ковры чистили на снегу. Анисья маршировала с мётлами и лопатами,и вопила,что "помогает мамуле",что она "помощница" и т.д весело было!!!!
[
а вчера клели игрушки новогоднии из полуфабриката(есть книжечки такие с поделками). Ася всегда намазывала всё клеем,как она говорит "делала клеем пик-пик". а тут дитё взяло ножницы(десткие,конечно). и всё! целый час(!) ребёнок не реагировал ни на что: ни на фотоаппарат(обычно всегда несётся"надо показать"),ни на появление бабули и дедули,позволила снять с себя штаны и посадить на горшок(не отрываясь!) и периодически только говорила:"мамуля! Анисья занята,вырезает" и ВСЁ! я еле уговорила остановиться,пальцы все красные,как ещё мозоли не намяла! вот так мы открыли для сбя увлекательный процесс вырезания!
Отредактировано МамаЛяля (2012-02-12 23:41:22)
Анисье
Ну, вот что тут добавишь? Молодецы с мамой!!!
vikusik!!!!! Мишка-это просто слов нет!!!! а рисунки-это просто без комментариев!!!! молодцы!!!!
Спасибо!
А вы я смотрю, вообще молодцы! Вырезаете прямо на горшке!
НЕ забудьте результатами похвастаться!
Какой классный слоны получилист
О! не я одна слонов увидела
Реджедет, какие у Ильюшки впечатления от спектакля?
МамаЛяля, Анисья- увлечённая девочка у Вас фото на горшке - супер
Мы сегодня делали норку!пока сугробы большие,не растаяли.....Аське так не хотелось вылезать! это я своё детство вспомнила. Мы на севере служили(у меня папа в прошлом подводник) в Мурманске сугробы намтало до второго этажа! и мы,дети,там такие пещеры устраивали!......
Отредактировано МамаЛяля (2012-02-12 23:39:43)
Мы сегодня делали норку
Класс! И обитательница норки тоже!
Мы сегодня делали норку!
А какже вы ее сделали? Копали что ли?
Как здорово, что у вас столько снега! Представляю, сколько эмоций и впечатлений у ребенка!
А мы сегодня целый день в пластилине. Мишка так увлекся... Налепили целый зоопарк: зайчика, белочку, лисичку, ежика, медведя. Потом 2 стрекозы, 3 божьих коровки, штук 5 грибочков...
В общем, Мишка просто "заколебал" меня сегодня своим пластилином. Зато потом игрался с этим всем сам наверное час!!! Ни с какими игрушками он так хорошо еще не игрался!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5