Даня: "Это значит, что я хочу спать..." А потом через паузу: "...или какать"
а я умала что это за теодвиения не понятные у мужчин иногда проскальзывает..
Во-во, я тоже задавалась этим вопросом. Чего они иногда там берутся. Теперь будем знать
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
Даня: "Это значит, что я хочу спать..." А потом через паузу: "...или какать"
а я умала что это за теодвиения не понятные у мужчин иногда проскальзывает..
Во-во, я тоже задавалась этим вопросом. Чего они иногда там берутся. Теперь будем знать
меня сегодня дети лечили
Так а де больная??????????????
Так а де больная?????????
так я тут Сама себя не могу сфоткать
Сама себя не могу сфоткать
Непорядок
У вас очки покруче наших будут!
Отредактировано Кася (2009-10-29 13:59:02)
мы сегодня по Наташиной -летний дождь инструкции сделали шарик.
Какой классный А как он стоит?
меня увлёк процесс
Видно, что ребёнку нравится мамин шарик
А как он стоит?
В дырочку внизу продевается хвостик и крепится скотчем
Видно, что ребёнку нравится мамин шарик
Ахха,только сначала ору было ,что я ему хотела "ботиночки" приделать...зато потом спать с ним собиралась
Яся назвала "Смесаиком"
Действительно, похож Как-будто один из их героев!
А мы вчера зайцев варганили из картона и ваты - громко не смейтесь тока
Люсь, ну ты и мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя ЯВНО присутствуют творческие наклонности Просто супер!!!
Люсь, ну ты и мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кася издеваетЦА
У тебя ЯВНО присутствуют творческие наклонности
не, творчество должно вдохновлять и приносить удовольствие, я же испытываю только удовольствие от того, что доче нравится процесс, а мне
клеила вату, бантик, ротики, глазки (вторые) Кристюха, а вырезала я, конечно с ножницами не дружим пока, усугубляет дело леворукость к тому же
Кася издеваетЦА
Гаян, ну скажи ей, что я ПРАВДУ говорю
Люсь, ну честно - классно!!! А главное, что вы вместе с Кристи творите
усугубляет дело леворукость
А мне дак вот по жизни нравиЦа, что у нас Кирилл леворукий Я всё жду, что в нём всё проснётся какой-нить ГЕНИЙ Но чё то спит пока
Это же ШЕДЕВР! Давай его в Конкурс поделок ( до 31 октября ) быстро!!! И ничего Кася не издеваеЦа! Правдв-правда! Люсик, ждем от тебя шедевра ещё тутоЧки!!!
serde4ko, Ната, Яся, ТТТ, красотка! А то, что вы творите вместе, вообще Пампушка, Софияшну роскошна, хоть в шикарных очках, хоть без оных!
Интересненько от чего лечили? От лени?
Интересненько от чего лечили? От лени?
Гаяш, молодца ты! Чёт я не додумалась так Надюшку "подколоть"
Отредактировано Кася (2009-10-30 12:05:06)
Я всё жду, что в нём всё проснётся какой-нить ГЕНИЙ
Он технарь, как я понимаю! В своем деле спец! Вот там и проснется ГЕНИЙ! Думаю, Касенька, Кирилл придумает для мамули новую бытовую технику! Потому что Ваши запросы растут, а мировое сообщество технарей просто не успевает за Вами!
А мне дак вот по жизни нравиЦа, что у нас Кирилл леворукий
меня сначала испугало, что дочь левша, не нравилось это, думала, что добавит ей это проблем... потом успокоилась, даже понравилась её "особенность" а потом увидела во дворе, что бОльшая половина детей - левши!!!! просто раньше переучивали, а сейчас их никто не трогает, поэтому получалось, что правши лидируют, а в реале нет
Я всё жду, что в нём всё проснётся какой-нить ГЕНИЙ
левши особенны тем, что у них преобладает творческое начало, т.е. вряд ли они будут юристами или экономистами... т.е. должно быть поле деятельности, где хоть немножечко, но разгуляться (фантазии) можно!!!! А у вас Кирилл помимо машин чем занимается? Работает, учится?! (кем, на кого )
Чёт я не додумалась так Надюшку "подколоть"
А ШО такое? Думать лень? Я пошла по добру, по здорову!
Давай его в Конкурс поделок ( до 31 октября ) быстро!!!
я там не зарегистрирована да ну тебя, там такие работы - глаз не отвесть а тут я со своим "ШЕДЕВРОМ"
я показала, чем мы с ребёнышем вечер убили, идею так сказать подкинула, а вы пристали
А у вас Кирилл помимо машин чем занимается? Работает, учится?! (кем, на кого )
Учится в КубГТУ (политех) на заочном, но...тоже что-то там по машинам И работает пока тоже водителем при Табрисе (торты развозит). У него одни машины на уме У нас и Даня уже говорит:"Я когда вырасту, то ничего себе покупать не буду, только ОДНИ ГОНКИ буду покупать"
Короче, семейный сдвиг на машинах да на гонках
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5