Надюшка, а то ты не знаешь, что все скромные, одна Кася хвастливей нЕкуда
Та, ё-моё! Не хвастливей, а креативней! Сколько можно повторять?!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
Надюшка, а то ты не знаешь, что все скромные, одна Кася хвастливей нЕкуда
все скромные, одна Кася хвастливей нЕкуда
Я только что тоже успела хвастануть. А мы вчера с ребёнком её подстригали. А потом Маша сама взяла ножницы и себе "подровняла" чёлочку
Я только что тоже успела хвастануть.
А где? Где на красавиШну посмотреть можно?
Где на красавиШну посмотреть можно?
Завтра в сокровенных покажу
Завтра в сокровенных покажу
Надюшка, будем ждать
Я люблю, когда ты ругаешься
У нас тут новость!(неожиданно рано...)У Тимки такая симпатия образовалась Мы теперь без девочки Лизы прям и гулять не можем...Все только и ждет, когда она появиться...А потом как хвостик за ней...Забавно как!!!
ТаТ и ТиМ
Тань, я в шоке: куда делись ваши кудри...
Да вот... В Уфе были, пришли в парикмахерскую с мужем и Тимой (ему планировалось челочку подравнять слегка)...Мне пока укладку за перегородочкой делали , его уже подстригли...Самое главное, что мужу кудри тоже нравились...Теперь все жалеем (кроме Тимы - ему все равно) и отращиваем...Только вот будут ли опять кудри-то???
Только вот будут ли опять кудри-то???
Не хочу тебя расстраивать, но судя по фотке, что-то не похоже, что будут
Жалко - это не ТО слово У вас они были настолько необычные и неординарные
Да, ладно его и так девочки любят, но он их еще больше...
Вчера первый раз с мужиками в нарды играл, кидал кости и считал сколько выпало...Доволен собой !
И как, получалось?)))
НУ, минут на 5 его хватило...
НУ, минут на 5 его хватило...
Это ооооочень много!
а мы сегодня в садик устраивались, вернее пошли в коммисию по детским садикам за час очередь занимать, родителей мильон потом пришло. никакой надежды не возлагала, потому как наслышана об очередях в сады Москвы..и по 3 года ждут.. Муж напутствие дал, скажи им "можно какнить побыстрее, второго ребеночка ждем, не с кем оставить будет и тд".
В очереди я оказалась 3я, зашли записали нас, смотрю - дата приема в садик 1 октября 2010 г!! капец думаю.. и говорю мужнино напутствие))
Одна женщина из коммисии говорит - а пошли ко мне в садик!
Я конечно обалдела, говорю пойдем конечно.
Вообщем выписали они мне путевку, завтра надо к ней в садик оформляться..
Честно неожидала такого даже, садик правда минутах в 20 ходьбы от нас, и с внешнего вида не очень, в деревьях, около шоссе, и на площадках беседки печоницы да горка одна всех(((
Теперь у меня сомнения балин, хотя че, радоваться надо, может внутри ремонт и хорошее отношение?
Только вот будут ли опять кудри-то???
у нас вот тоже болше не вьются после стрижки(
Тоже обратила внимание как изменился и повзрослел ваш Тима
Одна женщина из коммисии говорит - а пошли ко мне в садик!
Вот это -да! Чудеса бесплатные!
Теперь у меня сомнения балин, хотя че, радоваться надо, может внутри ремонт и хорошее отношение?
Галь, вот по мне -отношение! Ну, никакая горка не сравнится с отношением и развитием детей, от воспитателя, конечно, зависит последнее.
Вот это -да! Чудеса бесплатные!
и не говори, сама удивилась очень
Галь, вот по мне -отношение! Ну, никакая горка не сравнится с отношением и развитием детей, от воспитателя, конечно, зависит последнее.
да я жеж спорю? вот именно и для меня это главное, лишбы оно там было ну заведующая эта тетка мне понравилась, так что есть надежда))
а мы сегодня в садик устраивались
Галюська!!! Ну нифига се вам подвезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ещё сомневаешься???????????
садик правда минутах в 20 ходьбы от нас
И это ты про Москву??? Про её мерки??? Когда люди в 5 утра из дома выходят, чтоб на работу к 9 попасть??? Да для Москвы 20 минут - это как для нас до угла дойти (я в угловом доме живу ) Да тебе радоваться надо Подвязать животик и прыгать от счастья!!!
Правильно Гаяночка говорит
Галь, вот по мне -отношение! http://mybb.ru/f/collection/0229.gif Ну, никакая горка не сравнится с отношением и развитием детей, от воспитателя, конечно, зависит последнее.
ППКС!!!
Очень-очень рада за тебя и за Илюшку
может сейчас сильно навру, но по моему опыту печальному - в садах муниципальных практически не занимаются(((( называется это теперь - "передержка ребенка". то есть пока ты работаешь - тебе его подержат. может быть и ошибаюсь....так хотелось бы
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5