как не на ноги нашего дедушки
Оба-на А я думала, это ваш папочка
Тада дедушке
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
как не на ноги нашего дедушки
Оба-на А я думала, это ваш папочка
Тада дедушке
Тада дедушке https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif
Обязательно передам
Мы с Димой даже пока перерыв между дождиком был сходили в магнит, пока я расплачивалась на кассе, он прибежал: тетя, тетя подождите вот еще
и дал какую-то коробочку ей. Ну мы и купили. Оказалась классную штуку себе выбрал.
Там гоблины какие-то игрушечки маленькие, все серые и их можно раскрасить. Мы достали гуашь раскрасили их в разные цвета, поставила в морозилку и высохли и теперь он играется с ними разноцветными. Ляпотаа http://mybb.ru/f/collection/0230.gif http://mybb.ru/f/collection/0226.gif
ну фотку хоть бы показала Я ж не знаю, что покупать
ну вот такие, ссади коробочка стоит; последний серый, это не раскрашенный, они все серые (5штук)
где он их нашел я не знаю сначала кричал что черепашки (они на коробке все зеленые)
Отредактировано Okikyki (2009-07-05 19:32:51)
ну вот такие
Ну вот, спасибо Теперь хоть буду знать какие
Девочки, не ради рекламы, а мне действительно очень нравятся мультики от творческого объединения "Маски" (те самые которые делали Маски шоу) Мультики - развивающие, и дочери и мне оочень нравятся: "Азбука малышка", "Арифметика - малышка", "Уроки осторожности", "Уроки доброты", "Времена года", "Утренняя гимнастика для детей" ну там еще много я не все еще скупила. Очень доступные и обучающие мультфильмы. Что очень удобно очень маленькие серии, поэтому можно дозировать. На диске написано - обучающая программа для детей от 2-7 лет. Муж читал про эти мультики, говорит, что в их создании участвовали детские психологи.
Вот свои восторги я описала))))
Ксения не подетски увлеклась аппликацией. Я вырезаю - она клеит и вот что получается:
Молодцы! А вырезать даже просто газету не пробовали Ксении давать? Столько удовольствия и рука быстро подружится с ножничками.
Вырезать я ей даю давно, но у нее не получается пока.
Вырезать я ей даю давно
, но у нее не получается пока.
Научится. Всему своё время. Главное, не ограничивать.
А мне запомнились обезьянки )
Кого то она мне напоминает!
Кого то она мне напоминает!
Думаешь, вы похожи?
Думаешь, вы похожи?
Смотри пост 271. Слева ( аватар) [взломанный сайт] и справа!( оригинал) [взломанный сайт]
Зажгли свечи, включили музыку, и вот: "Ложкой снег мешая, ночь идет большая..."
Ритааааа! С ума сойти! Это Хде? эффект потрясающий! Комната вроде, рассмотрела, кажется такой большой!
maminsite красота какая!
Да, у нас дома:-)
Дима ходил по Млечному пути и выдувал волшебные мыльные пузыри:-)
Как ходил не видно, т.к. в темноте движения расплываются, когда снимаешь:-)))
После этого ритуала всем деткам нужно идти спать:-)
Рекомендую для укладывания своих непосед:-)))
А мы сегодня ездили на речку (за ст. Ставропольскую). Отдохнули классно, Илью из воды вытащить было не возможно. А вот вечером спать уложить была проблема, ребенок впечатлений набрался. Нам бы млечный путь сегодня как раз в тему был бы
А мы сегодня ездили на речку (за ст. Ставропольскую). Отдохнули классно, Илью из воды вытащить было не возможно. А вот вечером спать уложить была проблема, ребенок впечатлений набрался. Нам бы млечный путь сегодня как раз в тему был бы
И как вы не побоялись в грозу на речку ехать?
Ну вам и без млечного пути хватило впечатлений:-)))
И как вы не побоялись в грозу на речку ехать?
Самое удивительное, что гремело и сверкало далеко от нас, а дождь начался, когда мы в станицу въехали. Я думала нас намочит раньше. Видать Пророк Илья дал Илье возмождность покупаться
Отредактировано Юлия (2009-08-03 00:17:08)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5