Это как? можно поподробнее?
У нас дед работает на большой Газеле:перевозит грузы. И у него был заказ перевезти трубы на задний двор тамошнего ресторана. Там стоят охранники, которых муж попросил и они нас пропустили
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
Это как? можно поподробнее?
У нас дед работает на большой Газеле:перевозит грузы. И у него был заказ перевезти трубы на задний двор тамошнего ресторана. Там стоят охранники, которых муж попросил и они нас пропустили
Ясно. А я уже тут размечталась....
А мы поменяли свою серебряную машину на мотоцикл. Так Даня с него два дня не слезает. Довольный! У нас в школе сделали площадку для изучения ПДД. Так он на этой площадке как взрослый рассекал
У нас в школе сделали площадку для изучения ПДД. Так он на этой площадке как взрослый рассекал
А мы вчера купили самокат, на велике кататься негде, трава везде. На самокате, как выяснилось тоже... Рассекает по дому. Вот бы нам такую площадочку.
Довольный!
Я думаю
сделали площадку для изучения ПДД.
Нужная вещь Будете заодно изучать
раз пошла тема о транспорте, мы тоже на днях катались
А кто там на скамеечке расслабился?
Рассекает по дому.
Ну хоть по дому и то ладно!
раз пошла тема о транспорте, мы тоже на днях катались
Молодец! Не забоялась
А кто там на скамеечке расслабился?
Тюююю, а я Надюшку брюнеткой представляла
кто там на скамеечке расслабился?
не знаю, какая-то тётенька чужая
Ты туда не смотри, ты на передний план смотри
А мы поменяли свою серебряную машину на мотоцикл.
у нас тоже типа такого мотоцикл, только он нас с мужем подбешивает иногда что медленно ездит)) гулять невозможно когда куда-нить идем по дороге, так мееедленно-мееедленно))))
У нас в школе сделали площадку для изучения ПДД. Так он на этой площадке как взрослый рассекал
площадка классная
брюнеткой представляла
А я такая и есть. это покрасилась
не знаю, какая-то тётенька чужая
Тьфу ты, Гаяшка, вечно меня с понталыку собьёт
что медленно ездит
А мы ж далеко не ходим. Школа у нас на углу, так, что рядышком
А я такая и есть. это покрасилась
Шо вы мне голову морочите??????????????????????????????????????
Так это ТЫ или НЕ ТЫ????????????????
Так это ТЫ или НЕ ТЫ????????????????
Она!
Шо вы мне голову морочите?????
ТЫ или НЕ ТЫ
Она!
Надь, так ты сейчас блондинка?
Надь, так ты сейчас блондинка?
Я вижу мелирование.
Во умора! Даня лежит сейчас, гладит мотоцикл и приговаривает:"Я пибЯ люблю" (Я тебя люблю)
Ты туда не смотри, ты на передний план смотри
А на переднем плане вижу красивые волосатые ножки
Даня лежит сейчас, гладит мотоцикл и приговаривает:"Я пибЯ люблю" (Я тебя люблю)
Вот, чудик!
А на переднем плане вижу красивые волосатые ножки
Конечно, куда ещё может смотреть бабушка, как не на ноги нашего дедушки
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5