А мы сегодня за автографом стояли... Дело было так... мне на телефон пришло сообщение от бутика Киры Пластининой, что типа токого то числа приедет Лера Козлова из группы Ранетки и будет раздавать автографы, а мой ребенок рьяный поклонник этой группы и сериала, вообщем поперлись, сделаю думаю ребенку приятное, но если б я раньше все знала сроду бы ей ничего не сказала. Пришли мы туда там толпа от 4 до 15 . Мамы и папы в стороночке, малявки вытянулись в шеренгу, охрана орет и толкает всех , я не удержалась и одному высказала, он сделал вид, что не услышал. короче минут 40 стояли ждали, тут появилась эта девочка, быстренько забежала в бутик , моя мамзель ее даже не заметила, хотя та прошла мимо нее...Толпа рванула за " звездой" мою тоже засасало, я толкаясь локтями выудила ее захвостик... от злости ору :все пошли домой, тебя чуть не замесили, а сама понимаю какая я дура, что вообще это все затеяла, Полина в слезы, хочу посмотреть, хочу автограф..Короче еще с полчаса мы с ней нарезали круги, как бы туда пробраться, потом о, чудо из бутика вышла девушка-продавец, я ей говорю девушка проведите моего детя, надо сказать она такая молодец взяла и провела ее... Видели бы вы лицо моего ребенка, когда она вышла с фотографией и афтографом , Новый год опять случился, . Потом я узнала от нее, что Лера ей сказала привет и она ей сказала, и что фотограф спросил кого сфотографировать и моя мамзель подняла руку и ее сфотали в толпе фанаток Короче мой деть попал в хроники нашего города
Потом ходили и я думаю , блин, а вдруг и я попала с разьереной физиономией, когда рвалась поближе к " звезде", думаю, вот стремно-то если кто из знакомых увидет, скажут фанатка блин