Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5

3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

:D  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

grinat написал(а):

Я такой никогда не видела!!!!!

И я очень удивилась, что есть такие машины :flirt:  :flirt:  :flirt:
Вот который день с субботы он с ней не расстаётся. Понёс в садик, я думала, ну всё, вечером от машины одни щётки останутся...Но нет, цела и невредима :rofl:  :D  :crazyfun:  Он, видимо, её из рук не выпускает, чтоб не дай бог, не поломали

0

202

А мы вот с ребёнком умудрились заболеть сегодня. Вот так!!! Отдыхаем на больничном оба...

0

203

Кася написал(а):

Он, видимо, её из рук не выпускает, чтоб не дай бог, не поломали

Молодец!!! :cool:  Это, кстати , качество редко встретишь! Обычно всё ломается быстро и безнадёжно. :smoke:  :D

0

204

lolita518 написал(а):

А мы вот с ребёнком умудрились заболеть сегодня.

Без болезней, к сожалению, не получается... Выздоравливайте, не унывайте! :flag:

0

205

А мы сегодня за автографом стояли... Дело было так... мне на телефон пришло сообщение от бутика Киры Пластининой, что типа токого то числа приедет Лера Козлова из группы Ранетки и будет раздавать автографы, а мой ребенок рьяный поклонник этой группы и сериала, вообщем поперлись, сделаю думаю ребенку приятное, но если б я раньше все знала сроду бы ей ничего не сказала. Пришли мы туда там толпа от 4 до 15 . Мамы и папы в стороночке, малявки вытянулись в шеренгу, охрана орет и толкает всех , я не удержалась и одному высказала, он сделал вид, что не услышал. короче минут 40  стояли ждали, тут появилась эта девочка, быстренько забежала в бутик , моя мамзель ее даже не заметила, хотя та прошла мимо нее...Толпа рванула за " звездой" мою тоже засасало, я толкаясь локтями выудила ее захвостик... от злости ору :все пошли домой, тебя чуть не замесили, а сама понимаю какая я дура, что вообще это все затеяла, Полина в слезы, хочу посмотреть, хочу автограф..Короче еще с полчаса мы с ней нарезали круги, как бы туда пробраться, потом  о, чудо из бутика вышла девушка-продавец, я ей говорю девушка проведите моего детя, надо сказать она такая молодец взяла и провела ее... Видели бы вы лицо моего ребенка, когда она вышла с фотографией и афтографом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif  , Новый год опять случился, :D . Потом я узнала от нее, что Лера ей сказала привет и она ей сказала, и что фотограф спросил кого сфотографировать и моя мамзель подняла руку и ее сфотали в толпе фанаток :D Короче мой деть попал  в хроники нашего города https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
Потом ходили и я думаю , блин, а вдруг и я попала с разьереной физиономией, когда рвалась  поближе к " звезде", думаю, вот стремно-то если кто из знакомых увидет, скажут фанатка блин :D

+4

206

Марисабель написал(а):

Потом ходили и я думаю , блин, а вдруг и я попала с разьереной физиономией, когда рвалась  поближе к " звезде", думаю, вот стремно-то если кто из знакомых увидет, скажут фанатка блин

Посмеялась от души!!!  :cool:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

207

Алисия написал(а):

Посмеялась от души!!!

Ага, тебе смешно, а вдруг правда, скажут ,ч то я того  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  :crazyfun:
Еще лохматая, как назло ветер на улице :D

+1

208

Марисабель написал(а):

Ага, тебе смешно, а вдруг правда, скажут ,ч то я того     Еще лохматая,

Теперь ржу! :D Расслабься! Даже если и увидишь себя в "хрониках", поверь, красавишной будешь!!! :flirt:  Такие фото получаются как раз! А когда позируешь, марафетишься, полчаса стойку нужную подбираешь -не получаются! :rofl:

0

209

Алисия написал(а):

Такие фото получаются как раз!

Спасибо, успокоила. Буду с нетерпением ждать свежую прессу https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

210

Марисабель  :D  :cool:  искатели приключений  :D  :rofl:  :playful:  Ну супер  :flag:  главное доча довольная осталась  :yep:  :flag:

+1

211

Марисабель
Ну и история с вами приключилась!!! :cool:

0

212

PenelopA написал(а):

главное доча довольная осталась

Ну из-за нее то и поперлась и рвалась до последнего. :flag:

+1

213

У нас сегодня всю вторую половину дня ливень :dontcare: ,весь вечер играли в настольные игры,рисовали,считали.Папа решил ,что пора уже в домино играть,достали,сели, я правил не знаю,ребенок и подавно(хорошо хоть домино детское),нам папа раза три объяснил,мы как смогли играли, оказалось все не правильно, в итоге Савелий сказал "сами сабияйте катинки,я исавать буду!" и ушел ^^ .
Девочки, кто знает как играть в домино? :question: объясните, пожалуйста :blush:

+1

214

Скачала раскраски для самых маленьких по 2 экземпляра каждую. Один из экземпляров раскрашивал старший сынок, это был образец. С Юрой клали образец перед собой и начинали искать нужный цвет и раскрашивали свой листик, заодно цвета повторяли.
Вечером пошли прогулялись перед домом, покатались на джипике и полили клумбы. Помогал хорошо.

+2

215

Ивка написал(а):

Девочки, кто знает как играть в домино? :question: объясните, пожалуйста :blush:

У каждого игрока по 7 карточек, остальные- это базар, складываются в кучку. Если нет хода, то ходим на базар за карточками.  Начинает игрок у которого дубль, т.е на одной карточке 2 одинаковых рисунка. Продолжают играть игрок по часовой стрелке. Ставит карточку с таким же рисунком на одном конце, как у первой карточки. И так далее по цепочке, чтобы соединялись одинаковые картинуи, ну или цифры, как во взрослом домино.

+1

216

Kassatka Спасибо большое,а что такое "рыба"Вы не знаете? :blush:

0

217

Ивка написал(а):

а что такое "рыба"Вы не знаете?

"Рыба", это когда больше ни один игрок не может поставить нужную фишку.
Кто эту рыбу сумел поставить, тот выигрывает.

+1

218

maminsite Спасибо! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif

0

219

Мы сегодня на праздник ходили в парк "Сокольники",устали ужасно,зато Савеля первый раз в жизни попробовал шашлык,покатался на лодке с папой.К сожалению  все аттракционы,где нужно одному кататься Савелий избегает.

0

220

Ивка написал(а):

ато Савеля первый раз в жизни попробовал шашлык,покатался на лодке с папой.

Не знаю, как шашлык, а совместную прогулку с папой на лодке Савеля может запомнить на всю жизнь! Здорово!  :cool:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5