Даню не стричь коротко Ему очень идёт эта стрижечка
Спасибо, Люсик! Мне тоже нравится, но Катя считает, что сейчас нуступает жара и ему будет жарко, хочет его подстричь
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
Даню не стричь коротко Ему очень идёт эта стрижечка
Спасибо, Люсик! Мне тоже нравится, но Катя считает, что сейчас нуступает жара и ему будет жарко, хочет его подстричь
но Катя считает, что сейчас нуступает жара и ему будет жарко, хочет его подстричь
ну маме видимо виднее но так жалко такую красотууууууу
Опять похвастаюсь, уж простите
Купила Дане вот такую машину. Он о ней мечтал. Как увидел на салюте на 9 мая (там дежурили на площади скорая, пожарная и почему-то вот такая уборочная машина ) Так Даня как завороженный стоял смотрел минут 20 на эту подметальную машину, отойти не мог
Так теперь у него СЧАСТЬЕ!!!
Так теперь у него СЧАСТЬЕ!!!
Я Ваше счастье( ) показывать Соне не буду, а то будет мне кердык! Где же я такую найду???
Опять похвастаюсь
Куда от себя деться? натура такая
Даня как завороженный стоял смотрел минут 20 на эту подметальную машину,
Теперь у вас в доме будет убираться супер техника
Кася
А вообще завидую вашему внуку (по-доброму так ). Такая бабулька. СУПЕР
Я Ваше счастье( ) показывать Соне не буду, а то будет мне кердык!
Чтобы осчастливить твоего ребёнка, можешь прислать мне твой адрес, я вам вышлю просто так такую машину (если найду в продаже ещё). Она не сильно дорогая, я бы хотела сделать Софийке такой подарок [взломанный сайт]
Куда от себя деться? натура такая
Нууу, это вы уже все знаете
Теперь у вас в доме будет убираться супер техника
Ага
А вообще завидую вашему внуку (по-доброму так ). Такая бабулька. СУПЕР
[взломанный сайт]
Чтобы осчастливить твоего ребёнка, можешь прислать мне твой адрес, я вам вышлю просто так такую машину (если найду в продаже ещё). Она не сильно дорогая, я бы хотела сделать Софийке такой подарок
Касенька, спасибо огромное! Не могу я воспользоваться Вашей щедростью. Ничего, машин у неё вагон и маленькая тележка, девать уже некуда!
Вот решила даже фотку показать какой он хорошенький с этой стрижечкой (Кстати, стригла тоже я )
Жаль состригать! Я люблю такие кудри.
Ох и я тоже кудри люблю... А своего взяла и подстригла (пока сама, потом подравняем в парикмахерской).Тимке идет стрижка, но кудри жааалкооо
О, Тиме так здорово с кудрями было!!! Но жалеть не надо! Летом жарко и ему и так хорошо тоже! А кудри -дело наживное!!!
Вот фотки свежеподстиженного...
ну надо так надо
так а кудрей что больше не будет таких смотрю волосики ровненькие
** я тут умничаю, просто у нас за 3 года ваще волос не наросло А вы КУДРИ!!!!! стрижёте!!! вот у меня сердце и щимит *
Вот фотки свежеподстиженного
Ну ничего и так красавчик!
О, Тиме так здорово с кудрями было!!!
** я тут умничаю, просто у нас за 3 года ваще волос не наросло А вы КУДРИ!!!!! стрижёте!!! вот у меня сердце и щимит
Я уже рассказывала, что у Кати до 3 лет вообще волос не было. Вот просто лысая была и всё тут. А потом как наросло!!!!!!!!!!!!!! Так что, не переживай зря
Да я так думаю к зиме снова отрастим...Если он не против уже будет...А у старшего моего таких кудрей не было, зато сейчас так волосы лежат как после укладки... откуда что берется?
ато сейчас так волосы лежат как после укладки...
Старший у меня вообще с Костолевским ассоциируются. И из-за прически тоже.
ТаТ и ТиМ красотки!
Ох и я тоже кудри люблю...
И мне кудряшки нравятся. Мы своего стригем в парикмахерской у одной и той же девочки. Короче, обзавились "личным мастером". Она его сверху потстригает коротко, а сзади внизу оставляет кудряшки тоненькие, получается стильненько и не жарко. Девчонки в парикмахерской смеются, говорят прическа, как у Билана (только наш малыш блондин).
Купила Дане вот такую машину.
Машина какая классная! Я такой никогда не видела!!!!! Понимаю от чего Даня в восторге и полностью его поддерживаю. А у нас, как в садик пошли, так просит одно оружие, то маленький пистолетик, то большой питстолетик, то саблю....
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » 3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5