А можно переписывать?
Конечно! Посмотри еще хорошу темку Вики Карта или Свиток желаний
У этих темок смысл один!
Но в Викиной темке расписано поподробней...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Письмо самому себе в будущее, которое Вы получите из прошлого!
А можно переписывать?
У этих темок смысл один!
Но в Викиной темке расписано поподробней...
южанка написал(а):
А можно переписывать?
У этих темок смысл один!
Но в Викиной темке расписано поподробней..
спасибо. я тогда дождусь новолуния и добавлю.
25.04 был 1й л.д я написала (переписала) для себя письмо в будущее. У меня вопрос:"а что делать с предыдушим письмом?". Рвать и выкидывать? Сжигать и пепел по ветру?
25.04 был 1й л.д я написала (переписала) для себя письмо в будущее.
Чет я не поняла, что ты написала?
южанка я тоже написала,я левую половинку сожгла.Правда с 5 попытки,не хотела сгорать.
Рита, я сначала написала письмо в середине лунного цикла, но забыла написать несколько важных пунктов. Галя сказала, что лучше писать в 1-ый лунный день. Я 25.04 переписала свое письмо с дополнениями и теперь не знаю, что делать с предыдущим.
Я сейчас начну составлять список. Надоело откладывать.
Девочки, а кто составил уже, что-нибудь воплощается уже или воплотилось в жизнь? Интересно очень.
Девочки, а кто составил уже, что-нибудь воплощается уже или воплотилось в жизнь? Интересно очень.
Конечно, сбывается!!!
Конечно, сбывается!!!
Вот я опять начала и застряла. Не получается мысли сфомулировать, цели. Но не отстану, одолею списочек.
Рита, спасибо, что такую темку интересну подняла!
Приступлю к составлению письма...
Кто еще не написал- пишите!
Все сбывается!
прикольно. Сегодня сяду и напишу)))))))
Знаешь, Гаяш, я недавно при ген уборке нашла свое письмецо, которое в полушутку писала как объявление типа "Ищу мужчину". Это было лет 15 назад, мы с Сережей еще знакомы не были. Когда читали с ним вместе, я была в легком шоке - не совпали только рост (запрос от 180 и выше, а мы почти одного роста) и возраст (просила старше, а Сергей моложе меня). ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СБЫЛОСЬ!!!
Ничего себе, Машунь!
У меня тоже сбывается [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Письмо самому себе в будущее, которое Вы получите из прошлого!