В домике душ с горячей водой (вода греется от электронагревателя, установленного в каждом домике, туалет. Душ и туалет раздельные
Это в каждой комнате или на домик?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » Место проведения семинара и проживание
В домике душ с горячей водой (вода греется от электронагревателя, установленного в каждом домике, туалет. Душ и туалет раздельные
В каждом домике - на домик.
Обьясните мне пожалуйста насчет цен и питания.
Я бы хотела приехать с детьми (3,8 и 1,8).
У меня такие вопросы
1. Сколько нам будет стоить семинар.
2. Сколько будет стоить проживание в двухместном номере. Мне считать стоимость взрослого места, детского места и трех питаний одинаковых?
3. Сколько стоит маршрутка из Онапы?
4. Есть ли выбор еды для маленьких (не жареное, не жирное и тп), или надо самой готовить кипятильником.
1. Сколько нам будет стоить семинар.
На семью с двумя детками - 6000р. за 10 дней.
2. Сколько будет стоить проживание в двухместном номере. Мне считать стоимость взрослого места, детского места и трех питаний одинаковых?
Отдельно питание 260р в сутки стоит. Три порции вам наверное много будет. Ведь малыш 1,8 лет все не съест! Двух хватило было (на себя и на детей).
Проживание отдельно без питания - 300р за место. в сутки
Вот и считайте - сколько суток будете жить, сколько мест в домике и сколько порций будете брать.
3. Сколько стоит маршрутка из Онапы?
Маршрутка рублей 40 будет стоить.
4. Есть ли выбор еды для маленьких (не жареное, не жирное и тп), или надо самой готовить кипятильником.
Ну жирного там вообще нет. Все довольно диетическое. Каш разных много, супы, пюре, макароны- все съедобное и в основном вареное.
Если соберетесь, то вам надо торопиться - билеты на поезд, как я понимаю, уже становятся дефицитом.
Это правда. Но мы, самолетом полетим, и может быть из Крыма. Мне еще надо два дня думать.
НИНА
Думайте, конечно! Это дело ответственное!
Расскажите мне еще, пожалуйста - если мы самолетом полетим, то нам надо будет 19 лететь? Тогда места с 19 бронировать? Как планируется первый день провести?
Нина, первый день семинара - 21 июня. Тогда и начинаем.
В основном все заезжают 20 го вечером, накануне.
Селятся, обживаются, отдыхают и готовятся к занятиям:-) Это тоже непросто - после дороги все уставшие.
Подскажите пожайлуста,
1)за проживание на базе с деток тоже берут по 300 р в сутки?
2) и Питание там как хорошее? что в меню входит?
3) если не питаться на базе, есть ли возможность готовить самим и хранить продукты?
Anka
Стоимость базы:
Для взрослых - 560р проживание с 3х разовым питанием (домики с удобствами - с душем и туалетом в домике на 4-5 комнат)
Только проживание: взрослые 300р за местодети - до 4х лет бесплатно без места (вместе с мамой)дети постарше с местом - 180р за место
Проживание в домиках без удобств (душ и туалет общие на улице) - 200р
Питание: 260р трехразовое, отдельно обед стоит 140р, завтрак и ужин по 60р.
В столовой выдаются купоны на питание, всегда можно будет докупить порции, если не будет хватать (например, кормить детей без места).
Все уже обсуждалось, почитайте в темах:
"У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!
Ну а на 2) и 3) вопрос ответите? и если моему гаврику 4, но спит исключительно со взрослыми на отдыхе, то за него оплачивать можно?
если моему гаврику 4, но спит исключительно со взрослыми на отдыхе, то за него оплачивать можно?
Если он с вами спит, то платите только за то количество мест (коек), которые занимаете, т.е. на одной кровати спите - платите за одно место.
За питание так же! Сколько порций берете, за столько и платите.
Маргарита, а можно в одном 2-х местном номере разместиться двум мамам и двум детям? оплата же все равно с человека. и принимаются ли пожелания при размещении,я еду с сестрой и хотелось бы рядышком поселиться?
Маргарита, а можно в одном 2-х местном номере разместиться двум мамам и двум детям? оплата же все равно с человека. и принимаются ли пожелания при размещении,я еду с сестрой и хотелось бы рядышком поселиться?
Да, конечно:)
Я бы на вашем месте трехместный взяла, сдвинете кровати и будет вам удобнее, тем более что трехместные номера - прохладнее, в них лучше.
ну можно еще вопрос: что предполагается под 5000 с семьи? папа, мама, ребенок? если мы поедем вдвоем с сетрой (из взрослых) и трое деток которые будут заниматся, нам это обойдется как 2 разные семьи, т.е 5000+6000? или как одной с тремя детьми т.е. 7000?
самолетом полетим
Уж точно не полетим самолетом. Билеты в два раза дороже чем в Крым. (12 тыс один билет в один конец.)
ну можно еще вопрос: что предполагается под 5000 с семьи? папа, мама, ребенок? если мы поедем вдвоем с сетрой (из взрослых) и трое деток которые будут заниматся, нам это обойдется как 2 разные семьи, т.е 5000+6000? или как одной с тремя детьми т.е. 7000?
Семья - это мама, папа, ребенок (родной, усыновленный).
Ваша сестра - это другая семья, значит оплата за них отдельная.
Я бы на вашем месте трехместный взяла, сдвинете кровати и будет вам удобнее, тем более что трехместные номера - прохладнее, в них лучше.
а это сейчас надо бронировать,или можно на месте определиться?
просто у мужа моего полугодовой отчет и он пока точно не может сказать едит он с нами или нет,если не поедит,то мы точно возьмем 1 трехместный номер.
Надо определиться сейчас, т.к. мы заранее списки подаем на базу, они планируют для нас какие домики нам дать.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » Место проведения семинара и проживание