"Сегодня", во мне много позитива и оптимизма и очень хочется всем этим делиться! Девочки, желаю всем счастья!!!
ЗдОрово!!! Проходи и осваивайся в нашей семье!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2
"Сегодня", во мне много позитива и оптимизма и очень хочется всем этим делиться! Девочки, желаю всем счастья!!!
ЗдОрово!!! Проходи и осваивайся в нашей семье!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СПАСИБО!
. "Сегодня", во мне много позитива и оптимизма и очень хочется всем этим делиться! Девочки, желаю всем счастья!!!
Ledyuork, здравствуйте! Спасибо за пожелания! Если что, мы тоже можем поделиться позитивом! Заходите, всегда рады!
Ledyuork Оля! Приятно познакомиться, я Вика!
Здорово, когда в человеке много позитива. Здесь, по-моему, все такие собрались!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!
Ledyuork - спасибо за позитив!!!!
Оленька, и Вам счастья тоже! Раз столько оптимизма, стало быть, в жизни многое наладилось, а это здорово.
Делитесь, делитесь с нами Вашей радостью, мы будем только рады!
Какие вы все отзывчивые! Спасибо большое!
Наверное многие заметили, что когда в жизни начинает всё налаживаться, то это похоже на снежный ком: сначала в одной сфере личной жизни стало "тепло и светло", потом в другой, и ты уже веришь в жизнь, и всё доброе и надеешься, и не боишься разочарований, так как считаешь себя сильной и закалённой, в общем, когда начинаешь воспринимать жизнь какой она есть, без претензий и вечных катаний в мыслях своих проблем, и что немаловажно, с терпением и верой, вот тогда всё как по маслу!
Вот такие пироги, примерно так...
Надеюсь, в ближайшее время поделиться с вами всеми, дорогие девчонки, самой большущей радостью, надеюсь, надеюсь...
Ну всё, всё, терпение Оля, терпение.
И ещё хочу сказать, мы сами себе самые лучшие психотерапевты, сам себя не поймёшь, так и никто в твоём бардаке в голове не разберётся.
Может этот монолог здесь и не в тему, но я ещё плохо по сайту ориентируюсь, уж извините.
Надеюсь, в ближайшее время поделиться с вами всеми, дорогие девчонки, самой большущей радостью, надеюсь, надеюсь...Ну всё, всё, терпение Оля, терпение.
Вот это интрига!!! Ждем!!!
Может этот монолог здесь и не в тему
Да у нас ВЕЗДЕ всё в тему, когда душа просит выговориться
А "выговариваются" у нас вот в этой темке Поделись наболевшим!
А себя показывают и на нас смотрят у нас вот тут Галерея личностей форума.
А просто болтают "ни о чём" у нас вот тут Весенняя Беседка - 1
Милости просим
Какие вы все отзывчивые!
А это у нас тут самое заразное - отзывчивость.
А это у нас тут самое заразное - отзывчивость.
Эх, хорошо сказанула
Привет! я новенькая! На ваш сайт попала случайно! У моей дочки скоро 2 годика искала рецепт тортика "прикольного" нашла у вас! Спасибо!Буду разбираться.
OLGA72, добро пожаловать! Вливайтесь в коллектив смело!
OLGA72 Приветствую!
На ваш сайт попала случайно!
Главное, что нашли!
Я так понимаю, Вас Ольгой зовут, я Вика. Нам тоже скоро два годика!
Заходите сюда, пообщаемся! Мышата-малышата 2008 года уже часть 3-я.
OLGA72, привет!!! радостно, что в нашем полку прибывает.
У моей дочки скоро 2 годика
И у моего Максимки тоже. vikusik ссылочку дала, заходите - пообщаемся.
Здравствуйте! Хочу влиться в Ваш дружный коллектив! Давно хотела попасть на Краснодарский форум мамочек. Меня зовут Мария. Мне 26 лет. Сыночку Владику полтора года.
wisemary, добро пожаловать! Осваивайтесь, спрашивайте, если что, всегда поможем-подскажем.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2