Можно к вам?
Еще как можно. Осваивайтесь побыстрее.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2
Можно к вам?
Еще как можно. Осваивайтесь побыстрее.
Спасибо девочки!!!!!
Меня Вобщем мне 24 года, я из Германии.
Интересуюсь танцами, театром и всяким интерессным!
Замужем уже почти 3 года!
Беременна на 14 неделе , это моя 3-я беременность, первые 2 закончились выкидешем!
Ах да ко мне можно на ты!
Меня Вобщем мне 24 года, я из Германии.Интересуюсь танцами, театром и всяким интерессным!
Ух ты, здорово!
Приятно встретить увлеченного человека!!!
Нашего полку прибыло!
Беременна на 14 неделе , это моя 3-я беременность, первые 2 закончились выкидешем!
Теперь все будет хорошо!!!
У нас форум волшебный!!! ТТТ!!!!
Беременна на 14 неделе
Теперь все будет хорошо!!!
Обязательно!!!!!!!!!!!!!
ой как замечательно , волшебный форум просто класс! У вас очень уютненько тут! Думаю я задержусь тут надолго!
ой как замечательно , волшебный форум просто класс! У вас очень уютненько тут! Думаю я задержусь тут надолго!
У нас есть темы для беремулек, да и вообще, много полезной информации и на сайте. Если что, обращайтесь, поможем найти необходимую информацию, сориентируем по сайту-форуму.
У нас есть темы для беремулек, да и вообще, много полезной информации и на сайте. Если что, обращайтесь, поможем найти необходимую информацию, сориентируем по сайту-форуму.
спасибо большое!
Привет всем!Я здесь новенькая.Решила поздороваться и представиться.Если это нужно делать в другом разделе форума, поправьте меня.Я еще не совсем освоилась на сайте.
Так вот меня зовут Анна.Мне 27 лет.В настоящее время мы планируем завести ребенка и поэтому я решилась зарегистрироваться на этом сайте.Мне он кажется довольно уютным.Надеюсь мы подружимся...
Mylene1982
Добро пожаловать в нашу теплую, дружную компанию!
Если это нужно делать в другом разделе форума, поправьте меня.
Вы правильно зашли!
Я еще не совсем освоилась на сайте.
Спрашивайте, всегда поможем!
Так вот меня зовут Анна.Мне 27 лет.
Приятно познакомится!
В настоящее время мы планируем завести ребенка и поэтому я решилась зарегистрироваться на этом сайте.Мне он кажется довольно уютным.Надеюсь мы подружимся...
Здесь действительно уютно, как дома! Поэтому, проходите, располагайтесь и будьте как дома!
В настоящее время мы планируем завести ребенка и поэтому я решилась зарегистрироваться на этом сайте.Мне он кажется довольно уютным.Надеюсь мы подружимся...
Аня, меня зовут Катей. и мы еще сильнее подружимя если вы подождете с беременностью до июля
я шучу конечно. просто на форуме всем известно наше желание с мужем о втором ребеночке. и чтобы мне веселее было - вот я всем и запрещаю интимную близость до июля (некоторые думают что в шутку). хочу родить малыша весной)))) ну если Бог даст
а так добро пожаловать. самое главное не стесняться - а уж помочь советом или поддержать - это у нас завсегда
Mylene1982
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то мне опять будет, с КЕМ поговорить по французски
У нас тут когда-то была девочка из Франции (ник Кики в шинели), но после рождения второго ребёнка, видимо, стало некогда сидеть в Инете
Анечка, как я рада тебе
Меня можно называть просто Кася
Mylene1982, добро пожаловать!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то мне опять будет, с КЕМ поговорить по французски
Будем всем форумом французский осваивать!
Будем всем форумом французский осваивать!
ага-ага Хохляцкий же ужО поучили Я ентот "натютюнник" на всю жизнь запомнила
Я ентот "натютюнник" на всю жизнь запомнила
А вот и неправильно! Mylene1982, не обращайте внимания, у нас всегда так весело!
А вот и неправильно!
та я знаю, что неправильно Но вот так мне запомнилось и всё тут А как правильно я и не помню Ну и фиг с ним
Подозреваю, что это как-то связано с родом твоей деятельности или ошибаюсь? )))
спасибо! Меня мой муж называет так!
Mylene1982, очень рады Вас видеть!
Надеюсь мы подружимся...
Обязательно подружимся! Даже не сомневайтесь!
Доброго дня всем участницам форума! Моё имя Оля. Я давно открыла для себя этот сайт, зарегистрировалась на форуме, но из-за возникших личных проблем, не было ни малейшего желания общаться ни на форуме, ни в реальной жизни. "Сегодня", во мне много позитива и оптимизма и очень хочется всем этим делиться! Девочки, желаю всем счастья!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2