Я сама недавно вернулась. Была на сессии защищала диплом. Теперь я снова с ВАМИ!
С возвращением! И с защитой диплома!!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2
Я сама недавно вернулась. Была на сессии защищала диплом. Теперь я снова с ВАМИ!
С возвращением! И с защитой диплома!!!!
Fluent English, добро пожаловать! Спасибо, а нам приятно, что Вам комфортно у нас.
Была на сессии защищала диплом.
Поздравляю!
Очень за всеми соскучилась!
Ой как приятно слышать.
Девочки, всем привет!
ПРИВЕТ!
Сколько приятных и добрых слов в адрес сайта и форума! Спасибо! Присоединяйтесь, будем творить вместе! )))
Рысь Поздравляю с дипломом! С возвращением!
Спасибо!!!
Я сама недавно вернулась. Была на сессии защищала диплом.
А я думала: ну куда ты делась?
Поздравляю
Девочки, не знаю можно это писать или нет, но рискну: я "выращиваю" дерево любви для мужа, а чтобы оно росло, необходимо, чтобы на мою страничку заходили люди и "поливали". Если возможно, помогите пожалуйста
Помогите вырастить Дерево Любви для Олег
Олька999
В разделе "Салон. Мамы говорят" создайте свою темку для выращивания дерева. Тут она затеряется
Спасибо
здравствуйте
Inkvizitor, здравствуйте. Оригинальный ник и аватар.
Расскажите о себе для знакомства: возраст, дети, увлечения...
Эх ты! Inkvizitor! Вот это ник. Интересно и необычно! Вливайтесь, пообщаемся.
Расскажите о себе для знакомства: возраст, дети, увлечения...
Возраст, увы, уже не юный. Детей собственных еще нет. Увлечения: интернет, психология, кулинария.
интернет, психология, кулинария.
Психология - это так интересно.
кулинария.
И кулинария.
Inkvizitor Добро пожаловать!
Рады приветствовать
Приветик всем! я новенькая! Можно к вам?
Приветик всем! я новенькая! Можно к вам?
Привет! Не можно, а НУЖНО!!!
prinzessa
Ждём тебя в темке Галерея личностей форума.
prinzessa, приветик! Расскажите о себе для знакомства: откуда, интересы, возраст. Всё, что посчитаете нужным.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2