Маргарита, здравствуйте.
Я дважды мама и консультант по ГВ. С радостью поделюсь опытом
Спасибо. Ждем.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2
Маргарита, здравствуйте.
Я дважды мама и консультант по ГВ. С радостью поделюсь опытом
Спасибо. Ждем.
Привет мамочки. Меня зовут Оля, дочке Аришке уже годик. мне у вас понравилось и хочу присоединиться.
Кроха, привет! Присоединяйтесь конечно!
Кроха, приветики! Присоединяйтесь скорее.
Всем привет!!!
Я-новенькая)))
Меня зовут Светлана.
Моему сынульке год и три месяца.
Светлана-Николаевна, добро пожаловать!
Светлана-Николаевна здравствуйте, присоединяйтесь к нам Моей дочуре тоже почти 1 год и 3 мес.
Всем приветик. Я очень рада что нашла ваш сайт! Сколько сдесь всего интересненького
VIKKA добро пожаловать к нам! Распологайтесь, будьте, как дома
приветик VIKKA, рады что Вам понравилось))))
NadushkaTriss Спасибо за теплый прийом, только если можно ко мне на ты
NadushkaTriss Спасибо за теплый прийом, только если можно ко мне на ты
а чего ж нельзя? можно конечно))))
Светлана-Николаевна, VIKKA, добро пожаловать в нашу теплую компанию!
только если можно ко мне на ты
И ко мне тоже.
AleksNNспасибо за приветствие!
Спасибо за теплый прийом, только если можно ко мне на ты
Конечно, конечно))) И ко мне так же))
Девочки, всем привет! Очень понравился ваш форум. Хочу присоединиться, не возражаете?
Моему карапузику 9 месяцев. Наш долгожданный и обожаемый мальчик Алешенька. Мы из Латвии.
Ioanna4 Привет Латвия! Присоединяйся! Добро пожаловать! Рассказывай о себе.
Отредактировано vikusik (2009-10-06 19:57:27)
Ioanna4, приветствую! Конечно не возражаем! Даже наоборот!
Спасибо за радушный прием.
Немного о нас: живем в Риге. В свои 9 месяцев умеем: говорить ма-ма, ба-ба, дя-дя (иногда, когда очень захочется), после сна ходить на горшок, быстро ползать и стоять в задумчивости у дивана, а так же кусаться двумя зубами, плеваться и громко хохотать.
Теперь мы пойдем почитаем вас.
Немного о нас: живем в Риге. В свои 9 месяцев умеем: говорить ма-ма, ба-ба, дя-дя (иногда, когда очень захочется), после сна ходить на горшок, быстро ползать и стоять в задумчивости у дивана, а так же кусаться двумя зубами, плеваться и громко хохот
добро пожаловать и ого - сколько у вас способностей. так гляди и шекспира в оригинале потребует ....
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2