Вообще-то жила когда-то там, в далеком детстве
А сейчас где живёте?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2
Вообще-то жила когда-то там, в далеком детстве
А сейчас где живёте?
А сейчас где живёте?
Недалеко от основного состава форума.
Недалеко от основного состава форума
Мне кажется, что если поначалу у нас основной состав жил в Краснодаре, то сейчас, судя по активности девочек, основной состав перебазировался в Украину
Недалеко от основного состава форума
ой. а я и не знаю кого у нас сейчас больше Краснодара или Украины или суммарно городов России
Ребятыыыыыыыыы, созрел опрос
пойду сварганю что ли
Кася
Софико
Мне кажется, что если поначалу у нас основной состав жил в Краснодаре, то сейчас, судя по активности девочек, основной состав перебазировался в Украину
А як же! Гм-гм! А как же!
Софико, а мое любимое имя, из грузинских, Сулико. )) Вот млею прямо и песню люблю " Сулико", очень.
НОВИЧКИ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Идём быстренько все играем в игры Их там много.........
во-первых, быренько наберёте нужное кол-во сообщений, чтобы у вас повключались дополнительные опции сайта, а также возможности ставить плюсы и голосовать
во-вторых, освоитесь, наблатыкаетесь отсылать сообщения, примелькаются ники, станете резко чувствовать себя в своей тарелке
ну и в третьих, а что же в третьих не забывайте гулять по форуму и не бойтесь отвечать во ВСЕХ темах!!!! Можно даже не по теме и всякий бред *как это делаю я уже много лет, пока никто не выгнал*
Вот млею прямо и песню люблю " Сулико", очень.
И мне эта песня очень нравится Я даже слова знаю
Я посмотрела на дату регистрации, рада, что вливаетесь в наш дружный коллектив!
Сама в шоке!!! Видимо когда-то зарегистрировалась, а потом забыла. А сейчас в сентябре даже не помню как к вам попала и ПРОПАЛА, как будто засосало!!!
Между прочим вчера (только вчера!!!Это просто от общения с вами у меня мозги немного на своё место встали, стала соображать лучше ) и сама обратила внимание на дату своей регистрации, думала, может ошибка на форуме,я ж вроде только в сентябре зарегистрировалась, а потом порылась у себя в почте и нашла подтверждение регистрации, 11 ноября 2008 года.
Считаю себя членом форума с 1 сентября 2009 года.
Буду вливаться!!!
Отредактировано vikusik741 (2009-09-10 15:01:26)
И мне эта песня очень нравится Я даже слова знаю
А мы её слушаем регулярно!
А сейчас в сентябре даже не помню как к вам попала и ПРОПАЛА, как будто засосало!!!
Знакомое состояние!
Считаю себя членом форума с 1 сентября 2009 года.
Заметано!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Алеся. Мне 22 года. Я из Украины. Вижу тут много хохлушек! Да и в России у меня родственников хватает!!!
Sona, добрый вечер Вам. меня зовут Катя) добро пожаловать. С хохлушками вот как раз бодаемся в теме "География наших форумчан"...Вы побеждаете...осваивайтесь)
Sona, добро пожаловать! Осваивайтесь побыстрее!
А сейчас в сентябре даже не помню как к вам попала и ПРОПАЛА, как будто засосало!!!
Так это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Самое главное - с форума не пропадайте!
Sona, привет! А детки есть?
Софико, привет!!! А я так дочу зову иногда, она у меня Софья.
Всем доброго утречка,я новенькая), мне 20 лет и у меня дочка-зайка,вас нашла недавно,поэтому много всего на вашем сайте для меня неизведанно,но уже по достоинству оценила кулинарный раздел и раздел игр)))постараюсь влиться в вашу теплую компанию,а сейчас побежала на учебу (пожелайте мне удачного первого учебного дня после каникул))))
Mapuwka добро пожаловать к нам! И удачного учебного дня
Mapuwka, вливайтесь побыстрее! Будем общаться. Удачи в учебе, желаю легко влиться в учебный процесс!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2