Всем доброй ночи! Меня зовут Надежда
Добро пожаловать к нам! У нас тут уже несколько Надежд, принимаем теску ) У вас обязательно все получиться со вторым малышом.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2
Всем доброй ночи! Меня зовут Надежда
Добро пожаловать к нам! У нас тут уже несколько Надежд, принимаем теску ) У вас обязательно все получиться со вторым малышом.
МамулькаВарюльки, привет!
У вас на сайте мне очень понравилось, все как-то по семейному...
Спасибо! Присоединяйтесь к нам, в нашу дружную семью.
Всем привет! Принимайте новенькую
Меня зовут Алена, я из Казахтана, с Алматы. Сечас мы с мужем готовимся стать родителями. Надеюсь ваш сайт нам поможет
а кто со мной будет беременеть?
Ну может я решусь
МамулькаВарюльки,
Добро пожаловать
Сечас мы с мужем готовимся стать родителями. Надеюсь ваш сайт нам поможет
Обязательно поможет
Мне, да и не только мне, наверно, интересно, каким образом мамочки и будущие мамочки находят этот сайт. По какому поводу заходят сюда в первый раз?
Я например зашла впервые когда мне нужен был рецепт и оформление торта на День рождения моего годовалого соседика по имени Самат. Была покорена изобилием рецептов и вариантов их оформления, стала "лазить" по другим страничкам и просто была покорена. Решила, что буду здесь. Зарегистрировалась и вот я с ВАМИ.
Я уже писала, повторяю для новеньких, здесь всё "живое". Ты заходишь и вместе с тобой в это время обязательно кто то общается, а уж об изобилии информации я просто помолчу и так всё видно....
В общем, девочки, приятно познакомиться!!!!
Сечас мы с мужем готовимся стать родителями. Надеюсь ваш сайт нам поможет
aljona, привет! Поможет и поможем! Обязательно!
Я уже писала, повторяю для новеньких, здесь всё "живое". Ты заходишь и вместе с табой в это время обязательно кто то общается, а уж об изобилии информации я просто помолчу и так всё видно....
Tata777, спасибо на добром слове! Это действительно так. Добавлю от себя - у нас дружный и юморной коллектив! Я, порой, в голос смеюсь перед компом, общаясь с девочками!
Извините за орфографическую ошибку, пожалуйста.
Я ошибку исправила, потому и пост с извинениями удалила.
Я например зашла впервые когда мне нужен был рецепт и оформление торта на День рождения
и у меня та же история, только я искала тортик для своего сынишки на годик. Вот тут и осталась, очень теплая здесь обстановка, домашняя... нет негатива... ни на одном форуме такого не встречала. А теперь и сама выкладываю тут свои тортики...
МамулькаВарюльки, aljona [взломанный сайт] быстрее осваивайтесь и начинайте активничать. ведь каждому есть чем поделиться!!
Девочки - новички! Да здравствует взаимо поддержка и дружба на век!!!!! А "старичкам" большой привет!!!
А "старичкам" большой привет!!!
Привет-привет!
Привет Всем! Поздравляю первоклашек!
А как узнать, кто мне плюс в уважении поставил?
на надпись под аватаром Уважение ткнуть). добро пожаловать
Victoria, приветствую! Расскажите о себе: есть ли детки, откуда Вы?
Спасибо всем за теплые слова, очень приятно...
на надпись под аватаром Уважение ткнуть). добро пожаловать
Или навести мышку но Нуль (правая сторона сообщения) появится всплывающее окно дать оценку участнику. Нажать на нуль и выбрать + (или - )
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Меня зовут Элина, мне почти 30 лет и я мама маленького солнышка.
Элина С.
Здравствуйте. Всегда рады новеньким. Надеемся, вам у нас понравится и вы быстро вольётесь в нашу тёплую компанию [взломанный сайт]
Элина С., [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2