всем новеньким добро пожаловать и скорее осваивайтесь.
Уже осваиваюсь. Спасибо! Даже плюсик заработала
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2
всем новеньким добро пожаловать и скорее осваивайтесь.
Уже осваиваюсь. Спасибо! Даже плюсик заработала
Pomidora,Джена, здравствуйте.
Что-то наплыв из Волгограда пошел. Совпадение?
Привет всем!!! Скоро осень, очень быстро лето кончилось, хотя его почти и не было у нас в Москве.
Краса, привет! Охотно пообщаемся с вами В ЭТОЙ ТЕМЕ )))))
Краса добро пожаловать в наш уютный домик [взломанный сайт]
Чередниченко Екатерина
Джена
Девченки!! У меня в Волгограде много родственников и друзей! А я училась в Камышине
Очень вам рада!!
всем новоприбывшим [взломанный сайт]
в москве и правда лета было совсем мало. может осен порадует? [взломанный сайт]
Надо же! А мы удачно сносили трое шортиков и пять маечек Мне кажется июнь с июлем удались
а мы в это время на даче были. она у нас кстати в чехове...
Triss
Апрель
Лето конечно было, но так долго в нашей полосе его ждешь и хочется чтобы уж три месяца но стабильно хотя бы 25 градусов, не говоря про ветра холодные (достали)!!! Так то постоянно гуляя с детем я даже прилично загарела, но август ни куда не годится!!!! Даже по моим данным в Краснадарском крае тоже не песенная погода. У меня там сейчас мама со старшей дочей отдыхает.
а мы в это время на даче были. она у нас кстати в чехове...
Хороший городок. Я там бывала.
Краса
Нам, людям, всегда хочется большего. Иначе не видать нам прогресса и мультиварок
Даже по моим данным в Краснадарском крае тоже не песенная погода. У меня там сейчас мама со старшей дочей отдыхает.
Да, действительно, сейчас в Краснодаре холодно,приходится мелким одевать кофточки и штаны, вместо шорт... Хотя в августе у нас обычно еще очень тепло, все еще едут на море...
Здравствуйте, меня зовут Юлия! Решила зарегистрироваться - беременность всего 5 недель...
приветик Юлия, меня зовут Катькой. 5 недель это уже!!! осваивайтесь и будем радоваться и переживать все вместе))))
Привет Юлия! Здесь здорово! А срок самый подходящий для сбора полезной информации!!! Поздравляю с пузиком!!!
Здравствуйте, меня зовут Юлия! Решила зарегистрироваться - беременность всего 5 недель...
Солнушко, Юленька, тезка, привет! Заходи почаще, будем очень рады опытом поделиться.
Всем привет! Вот тоже решила зарегистрироваться. Уж очень полезный сайт. Узнала много нового, хотя сама тоже иногда даю советы подругам по воспитанию-кормлению-пеленанию и т.д. и т.п. детей (я дважды мама)
приветик Олька, меня зовут Катькой) так заполняйте в подписи линеечки своих деток и давайте советы уже нам!! я только думаю, мечтаю, настраиваюсь на второй раз. так что Вы мне точно пригодитесь[взломанный сайт]
Всем привет!
Приветище! А меня Юлька зовут. [взломанный сайт] А вообще сюда не зовут, сама прихожу.
(я дважды мама)
Мою старшую тоже Полинкой зовут. [взломанный сайт]
Ой, сколько тут у вас много Юль! Я тоже Юля! Не прогоните?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2