Приветики!!!! Как приятно встретится с земляками!Ты давно здесь?
Да буквально неделя две, но мне здесь нравится!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2
Приветики!!!! Как приятно встретится с земляками!Ты давно здесь?
Да буквально неделя две, но мне здесь нравится!!!
но мне здесь нравится!!!
Очень радует!
Веруша?Веруша! ты недавно стала мамой( во второй раз).Поздравляю! Подскажи, какой роддом лучше выбрать ? Ты в каком рожала
Ты в каком рожала
В 7 роддоме на Гайве, персонал прекрасный, отношение к мамочкам и младенцам хорошее! Только кормят плохо, но это мелочи про которые не хочется вспоминать. А так я рада, что рожала в этом роддоме!
Веруша
Мы с мужем туда в пятницу собираемся.Там день открытых дверей.
На прошлой неделе были в Закамске. Понравилось.Только огорчило, что нам так сказали- что дескать, в каком районе схватки начнуться, в тот районный роддом на скорой и повезут.Ну если своим ходом к ним приедем, то примут.....А своим ходом у нас не получается- машины нет....
Только огорчило, что нам так сказали- что дескать, в каком районе схватки начнуться, в тот районный роддом на скорой и повезут
Мы с мужем тоже ездили на день открытых дверей в гайвинский роддом, и мне там дали визитку. Сказали, что с этой визиткой меня на скорой привизут к ним!!! Когда начались схватки и приехала скорая, врач спросила в какой роддом поедем? А про визитку я и забыла. Но сказала, что хочу в Гайвинский. Ну и поехали мы туда!
А что делать в Мотовилихе, ведь там роддома нет...
Так, что если понравится там, то с визиткой все получится. А сама я из Дзержинского района, так, что это тоже не ближний свет.
Веруша
Мила2009
Девочки, у нас есть спец. темы для разговоров о родах, роддомах и пр. Милости просим 2009... мама ждёт.... кто в пузодомике живёт???
Девочки, у нас есть спец. темы для разговоров о родах, роддомах и пр. Милости просим 2009... мама ждёт.... кто в пузодомике живёт???
ОК! я здесь недавно, просто не разобралась еще!
ОК! я здесь недавно, просто не разобралась еще
Ну и ничего удивительного и ничего странного Все такими были Через недельку-другую будете ориентироваться как рыба в воде
Привет всем, всем, всем!!!!! Я впервые сегодня на сайте....,на странички все не успела,но там .где была много интересного Мне 37 лет.деток 4.старшему 15.младшим-по 6 лет.Спасибо за полезный сайт для мам и молодых и бывалых!!!!Приятного общения нам...
Хадижат, приветствую! Очень приятно, что сайт наш Вам понравился. Откуда Вы, если не секрет.
Приятного общения нам...
Хорошее пожелание.
Мне 37 лет.деток 4.старшему 15.младшим-по 6 лет.
Это, что же тройня получается?
Я из Дагестана,и никаких секретов А детей ...старшему мальчику-15.потом дочка ,ей -14.а малыши мои-мальчики,солнышки,они поздние,родились с перерывом в семь лет ,после дочки,двойня.им сейчас по шесть лет ...Вот такой подарок получила я от Всевышнего неждано-негадано
Я из Дагестана,и никаких секретов
Здорово! Я в Ваших краях была. Очень красиво!
Вот такой подарок получила я от Всевышнего неждано-негадано
Подарок впечатлительный!
Хадижат, Вы заходите к нам сюда, поближе познакомиться.
Хатиджат, давайте вливайтесь скорее, очень рада. Здесь столько всего интересного, и люди замечательные.
старшему мальчику-15.потом дочка ,ей -14.а малыши мои-мальчики,солнышки,они поздние,родились с перерывом в семь лет ,после дочки,двойня.им сейчас по шесть лет
Как хорошо! Детки - это такая радость.
Всем Доброго времени суток!!!! Вот решила к Вам присоединиться. Давайте знакомиться?
Martini_Ice
Давайте знакомиться?
Давайте.[взломанный сайт] Заходите вот сюда В беседку на беседку!!! НОВИЧКИ и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, подтягивайтесь!!! У нас там посиделки с сушками и чаем
Привет! Добро пожаловать! Меня зовут Вика. У меня еще один ник здесь - Вика 5. А вас как зовут? Вы откуда?
Я Наташа. Живу в Смоленской обл. г.Десногорск (Смоленская Атомная Электростанция). У меня сынуля Матвей, нам полтора года
Martini_Ice, добро пожаловать))))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2