Только увидела вопрос.......Мы живём на Ванеева,это Советский район!
Далековато, мы на автозаводе, на Южном шоссе.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2
Только увидела вопрос.......Мы живём на Ванеева,это Советский район!
Anastasia, добро пожаловать!!!
Юля А-
Привет ещё раз!
ПРИВЕТ
КТО НИБУДЬ ИЗ КРАСНОДАРА ЕСТЬ?
Привет Почти все
Всем привет! Очень рада знакомству на вашем форуме... Все гениальные мамочки у вас...
Всем привет! Очень рада знакомству на вашем форуме... Все гениальные мамочки у вас...
Спасибо! Очень приятно. Рады Вас видеть.
Привет Почти все
Меня завут Ольга
Просто мы с семьей переезжаем в Краснодар, а знакомых там практически нет. Да и интернет наврятли будет.
ПРИВЕТ https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
пРИВЕТ. Нас много
и тебе привет! Располагайся.
Как зовут? Есть ли детки?
Алинка, привет! Ещё одна украиночка на нашем форуме!
Всем большой уральский привет!!! как только оказалась на вашем сайте, так выйти до сих пор не могу...Живу здесь !!! Общение домашнее, настроение отличное, хочется, конечно же, вживую людей увидеть, то есть вас...
У меня вопрос по поводу морского семинара. Посмотрела фотки прошлых лет, тоже очень сильно захотелось поучаствовать. Люблю отдых с пользой, лежание на пляже кверху лишними калориями не для меня, поэтому вопрос: как часто они проводятся? И в следующем году когда примерно начинаете собирать заявки - т.к. дорога летом очень дорого обходится, а зимой можно подешевле билеты достать.
Буду ждать ответа с нетерпением. Спасибо.
и тебе привет! Располагайся.Как зовут? Есть ли детки?Откуда: Южный Урал - это Челябинск?
да, это Челябинск. Мы жили там 1,5 года, теперь чуть западнее, в Миассе. Очень красивая природа, сказочная. Мне нравится, хороший климат, горы, озера... У меня 2 дочки:
Сайт ваш чисто случайно обнаружила. Занималась подготовкой ко дню рождения дочери, искала игры, тортики, и на другом сайте была ссылка на вас. Думаю, я здесь не случайно. спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Вера. У меня двое очаровательных детей. Старший сын Дмитрий 14 лет и 3 месяца, и доченька Надюша, ей 3 месяца и 11 дней.
А как правильно вставить линеечку? У меня не получается!
Веруша, добро пожаловать!
А как правильно вставить линеечку?
Зайдите сюда, думаю разберётесь.
Алисия! Спасибо!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2