Nataly77
Yulcho
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Шаврик (2009-05-17 14:56:31)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2
Nataly77
Yulcho
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Шаврик (2009-05-17 14:56:31)
Приветик, всем. Меня зовут Катериной. Мне 33 года. Живем в Москве. Наблюдаю за форумом давно...очень. В основном нагло пользовалась рецептами Барбацуцы (спасибо ей огромное - у нее талантище). А форум понравился тем, что один из немногих, где нет постоянной ругани. Споры есть, а ругани я не заметила)) Это редкость для форума.
У нас есть дочка - Тамара. Скоро ей три года. Муж стал просить родить второго практически сразу как узнал о первой беременности. Но я начала задумываться только сейчас. Вот и появилась у меня острая необходимость поговорить. Что-то страшновато как то.... Так что примите. А уж там может быть и я пригожусь
Triss
Катерина, конечно, давайте поговорим! И ничего страшного, все мы когда-то начинали:-))))
Спасибо) сейчас сориентируюсь в темках и "поною" о своих страхах.
Triss, приветствую! Вливайся в компанию!
Всем привет! Можно присоединиться?
Можно присоединиться?
Конечно, будем очень рады!!!
Triss
Rinachka
Добро пожаловать!!!
Отредактировано snezh-ok (2009-05-22 22:07:08)
Спасибо всем за гостеприимство еще раз, только из прошлых наблюдений Кася вроде как старожил уже
Rinachka, привет! Присоединяйся смело!
Спасибо всем за гостеприимство еще раз, только из прошлых наблюдений Кася вроде как старожил уже
Старожил!!! Настоящий и уважаемый!!!
Кася вроде как старожил уже
точно.....
с кем не бывает...
Rinachka (ку ) хотела по приветствовать .....
Triss
Rinachka
[взломанный сайт]
Но я начала задумываться только сейчас. Вот и появилась у меня острая необходимость поговорить. Что-то страшновато как то....
Не стоит бояться!!! Страхи пройдут!!!
Кася вроде как старожил уже
О, очень прятно, что Вы меня "заметили" У меня дочку зовут Катерина
всем новеньким приветус!!!! Добро пожаловать
Привет. Я Ольга, впервые тут.
Победа
Привет, Ольга! Проходи, осваивайся, вливайся к нам в коллектив
Спасибо за гостеприимность
Победа, приветствую! Ник у Вас оригинальный!
Triss
Rinachka
Победа
Добро пожаловать!
Мы всегда рады новып полнениям в нашем дружном коллективе)))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2