А что за художник?
я так поняла, что там сбраны работы разных художников. На некоторых картинах стоят подписи, но не очень разборчивые.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мировая музыкальная и художественная культура » В руке художника - всего лишь карандаш!
А что за художник?
я так поняла, что там сбраны работы разных художников. На некоторых картинах стоят подписи, но не очень разборчивые.
Какое-то ЧУДО У меня в голове никак не переключится,что ТАК можно нарисовать карандашом.КОЛОССАЛЬНО
Обожаю рисунки карандашом!!!!
А у меня папа ручкой шариковой рисует, потом время будет отсканю, покажу))
А у меня папа ручкой шариковой рисует, потом время будет отсканю, покажу))
Обязательно покажи...вот у тебя от кого талант к рисованию передался
Что-то так сразу не могу найти, дома в основном пейзажи висят его на стенах, вот пара работ нетрадиционных для него, чаще он девушек рисует (голых) и пейзажи))))
Нарисовано черной шариковой ручкой, фон нарисован обычными карандашами)))
Oriella прикольно!
Мой муж рисует в основном маслом картины и портреты.
Отец рисует в основном только ручкой или простым карандашом, он графист, хотя где-то валяется его пейзаж маслом, но это было очень давно)))
А сейчас он в основном портреты преступников рисует)) Каждй день в милицию вызывают))))
Отец рисует в основном только ручкой или простым карандашом, он графист
Как необычно, завораживающе красиво!
А сейчас он в основном портреты преступников рисует)) Каждй день в милицию вызывают))))
Надо же!
Картины "в студию! " Ждем! Нет, настаиваем!
Картины "в студию! " Ждем! Нет, настаиваем!
Будете смеяться, но у нас папа, как сапожник без сапог. Дома ни одной картины нет. На заказ рисует, у друзей полно картин, а дома, как только появляется какая-нить картина - спустя какое-то время она дарится кому-нибудь... Порылась в фотках, нашла одну только, которую фотали, но она мне не очень нравиться, очень уж простеЦская))))
Вот:
Порылась в фотках, нашла одну только, которую фотали, но она мне не очень нравиться, очень уж простеЦская))))
Знаешь, а мне больше всего нравится, что человек рисует! Рисующие, по сути, очень чувственные и впечатлительные, одним словом -романтики! Мужу
Не забудь сфотать следующие работы! И поделиться с нами, безусловно!
Не забудь сфотать следующие работы! И поделиться с нами, безусловно!
Обязательно!
Порылась в фотках, нашла одну только, которую фотали, но она мне не очень нравиться, очень уж простеЦская))))
Очень красиво нарисова, ярко, классная цветопередача))))
Единственное, что меня смутило, абсолютно снежная гора в это время года? По-моему так не бывает....
Oriella,талант твой папка,мне ооочень понравилось
но она мне не очень нравиться, очень уж простеЦская))))
Я бы сказала..сказочная и умиротворяющая
абсолютно снежная гора в это время года?
Спасибки Это не гора, это вулкан. Он в это время года обычно уже частично в снегу
Портреты
Просто потрясающе!
Вот интересное видео про современный графический портрет. http://www.youtube.com/watch?v=pZbUCQQY6yU Приятного просмотра.
Красиво очень!
племянник рисует акварелью картины, а с графикой у него плоховато, портит ему всю картину успеваемости
красота какая!!!) спасибо!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мировая музыкальная и художественная культура » В руке художника - всего лишь карандаш!