Э-эх... как давно я ни за что не бралась! Я, можно, старенькое выложу? Из рисунков.
Когда-то было много работ маслом, но все раздарила. Графических было больше (можно рисовать чем попало и на чем попало ).
Это чернильца:
Это карандашик:
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем все с ВДОХНОВЕНИЕМ!
Э-эх... как давно я ни за что не бралась! Я, можно, старенькое выложу? Из рисунков.
Когда-то было много работ маслом, но все раздарила. Графических было больше (можно рисовать чем попало и на чем попало ).
Это чернильца:
Это карандашик:
Оля, вот ты мне скажи - есть ли предел твоим талантам? Жаль, что плюсить можно только один раз. Я бы 1000 поставила.
Отредактировано AleksNN (2010-08-24 16:09:23)
Оль, у меня только три работы загрузились ( инет барахлит), чернильница, наступила и последняя. Первая и "наступила" особенно понравились. Наступила - такая живая поза.))) Даже эмоции чувствую. -)) И во что это она наступила?
Молодец! Надеюсь, скоро смогу посмотреть и остальные. Обещает провайдер до конца недели разобраться со связью.
Оль, а ты обучалась где-то?
у меня только три работы загрузились
Эх, жаль. Остальные, Гаяшик, тоже THE BEST!
Эх, жаль. Остальные, Гаяшик, тоже THE BEST!
Юльчик, верю.
чернильница
Это не чернильница, это - чернильца, т.е. рисовала чернилами.
Оль, а ты обучалась где-то?
По детству периодически в ДШИ бегала (детская школа искусств), но на долго меня нигде не хватало (была еще секция самбо, кружок аквалангистов ). Еще знакомая художница была, я ей периодически показывала свои художества, и она кое что подсказывала.
Девочки, спасибо за похвалу! Вы на неё такие щедрые!
Оля, вот ты мне скажи - есть ли предел твоим талантам?
Юля, я от твоего вопроса вспомнила Матроскина из той серии, где про Новый Год. Помнишь, мама д.Федора сказала: "Я и не знала, что коты бывают такие умные!" - "Мррр, а я еще и это... вышивать умею..."
"Мррр, а я еще и это... вышивать умею..."
Тогда тебе еще сюда надо зайти Галерея вышитых картин!
Тогда тебе еще сюда надо зайти
Та неее! Это он умеет, а я нет. Просто его похвалили за одно и тут Остапа понесло...
kalina347, столько талантов.....КАК????????
Это чернильца:
Невероятно!!!
Красота необыкновенная!!!
Оля, да ты талантище!!!
Акварель.
отражение в воде, осенние краски... Класс!!!
Загрузились картинки остальные. Ура!
Прохожие, мостик, петух, островок... портреты... молодец!
kalina347-Оля, потрясающе Мне всё-всё-всё понравилось. Любовалась твоими зарисовками )))))) Какие позы "говорящие",поразительно Картина потрясная,портреты нууууу супер))) ...слов не хватает выразить эмоции Замечательно!!!!! Делись ещё
Serde4ko
Алисия
maminsite
Triss
Оля, вот ты мне скажи - есть ли предел твоим талантам?
Ольк, ты великолепна..знаешь?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем все с ВДОХНОВЕНИЕМ!