ДиаNa написал(а):Слышали про повышение шрафа до 1000р,если не пропустишь пешехода на зебре?А пешеходу если в неположенном месте платить 200 рубликов
да, уже взялись и за пешеходов.
У меня на днях хохма был. Авто новое, до этого была 9-ка, теперь ниссан. Приехала на парковку к магазину, подходит охранник и говорит, что у меня снизу что-то сильно капает, похоже на масло. Я позвонила мужу и брату, они меня застращали, что может и масло, а может и тормозная жидкость, ехать домой 2 км. нельзя, звоню свекру чтоб приехал отбуксировал. Получила инструктаж как буксировать коробку-автомат. Подхожу к авто а у меня впереди нет петли-клыка для троса, я звоню в панике мужу. Оказывается, у меня ввинчивается металлическая петля, которая лежит вместе с запаской (впереди на бампере снизу есть крышечка, которую надо снять и туда ввинчивать). На парковке почти пусто, я ношусь вокруг машины, то под капотом роюсь одной рукой, а другой держу тел, слушая консультации, то в багажнике. Свекр уже на подъезде. Звонит муж, говорит толкай авто сама и трогай что на асфальте. Дети в машине, я начинаю толкать авто и в этот момент подходит ко мне парень с вопросом, что я делаю. Я ему всё в деталях объясняю, он смеясь спрашивает, есть ли в авто кондиционер, я подтверждаю, он :" так это конденсат из патрубка капает". Хоть смейся, хоть плач. Стою как последний лох перед своим авто. Звоню мужу, брату и свекру, всем даю отбой и возмущаюсь, что они с опытом вождения иномарок более 2-лет и никто мне даже не сказал о конденсате. Парень отъехал, а я все же полезла под авто на асфальт пробовать пальцем. что капает и правда это оказалась вода.