Дизайн лоджии
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622015-12-12 14:11:23
У на не дизайн , но как идея подойдет!
Нам очень удобно!
вижу такое впервые
Поделиться632015-12-14 14:26:00
Мы утеплили лоджию внутри и снаружи, сделали теплый пол, обращались в компанию http://lodjiya.ru/ ребята работают очень быстро и без лишнего мусора.
Теперь планируем сделать кабинет там, хочу сделать декоративный кирпичик. по поводу потолка еще думаю.
А зря!!! Рекомендую начать с потолка свой дизайн и обратиться на фирму по продаже и установке натяжных потолков. Вы поймете как можно усовершенствовать ваш дизайн
Поделиться642015-12-24 01:25:31
Наша лоджия приобрела отличный дизайн после остекления, все благодаря компании http://goldenhaus.ru/osteklenie-balkona/ceny-na-osteklenie-tipovyh-balkonov-i-lodzhij/p-3m.html я осталась очень довольна их работой, они работают только с производителями известных марок с лучшим соотношением цена-качество, кроме того, как оказалось в этой компании часто действую акции и очень выгодные сезонные предложения, нам вот достался подоконник в подарок!
Поделиться652016-03-14 21:50:02
Видела недавно лоджию шикарно остеклённую: одно стекло, рам практически нет. Вид конечно внушительный
Поделиться662016-04-08 22:43:26
Я вот думаю смотрю на сайте и хочу купить керамическую плитку kerama marazzi, советовали друзья, видел щупал но это было как то навьящиво, может вы что то скажет, как она, может кто то себе ложил?
Поделиться672016-04-14 18:11:57
Лоджия это у меня цветочный, там я выращиваю цветы, мой зелёный уголок))) Вот потому я попросила мужа положить туда плитку а не доску как в остальной комнате, он выбрал керамогранит Италон Концепт, которая похожа очень на структуру доски бестплитка и не очень отличается от нашего интерьера, так же он сделал мне полочки для вазончиков и теперь я довольна и щаслива
Поделиться682016-07-02 12:04:19
Я себе в лоджию фотожалюзи повесила, на заказ делала в Домокна. Очень мне нравится, как получилось, красиво, на самом деле. У меня солнечная сторона, я всё думала, как закрыть, но что б красиво было.Повесить занавески- слишком просто, обычные жалюзи- скучно. Ну вот теперь у меня мае то, что нужно- и от солнца спряталась, и за окном не наш двор унылый, а очень красивый пейзаж.
Поделиться692016-09-15 13:23:46
Мы тоже утеплением лоджии хотим заняться. Может кто посоветует, как лучше утеплять?