Жаль только для воплощения идеи с шикарным спортзалом необходим большой балкон.
да, ширина нужна приличная. Длина и стандартная бы подошла. Но очень-очень здорово! Я прям влюбилась
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Дизайн лоджии
Жаль только для воплощения идеи с шикарным спортзалом необходим большой балкон.
да, ширина нужна приличная. Длина и стандартная бы подошла. Но очень-очень здорово! Я прям влюбилась
gudimka, такие уютные лоджии! Очень красивый дизайн.
gudimka, такие уютные лоджии! Очень красивый дизайн.
Жаль, что это не мои
а на последний балкончик в юбке и не выйдешь))))
Вот красотища-то! Надеюсь, у нас когда-нибудь появится квартира с лоджией или лоджиями. Наш балконишко в условиях нашей же зимы утеплить очень сложно и дорого.
А мне очень понравилась в сообщении 43 вторая картинка, где парень с девушкой сидят
в коллекцию
polli, здравтсвуйте. Это картинки из инета. -)
мы пока сделали только теплые полы,тоже хотим мини спортзал замутить
Лично я придерживаюсь варианта создания на лоджии оранжереи http://www.domogorodnika.ru/dacha-dom-u … ona-otdyha высадить какие то цветы чтобы создавали неповторимую атмосферу на протяжении всего года, и в результате наслаждаться отдыхом в данном месте
Не знаю, вот идея кабинета на лоджии мне не очень, хотя если вот кому-то очень нужно уединение для работы, это понятно. Мне больше нравится летний вариант, утеплять лоджию не хочу. Дорого.
мне нравятся такие варианты а у родителей в доме решили оставить террасу открытой и облагородить стеклянными ограждениями летом будет здорово там посидеть)
У на не дизайн , но как идея подойдет!
Нам очень удобно!
красота.я в восторге. вы молодцы. так удачно поставили машинку,да и компьютер не мешается в комнате и отдельный кабинет получился. здорово
Кабинет вместо лоджии-это отличная идея!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Дизайн лоджии