Ого, ниче себе попыталась-я просто балдею от рисунка!!!
Правда???? СПАСИБО!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Лунные пейзажи - порисуем?
Ого, ниче себе попыталась-я просто балдею от рисунка!!!
Правда???? СПАСИБО!!!
serde4ko
Спасибо....
serde4ko
Здорово!
Ну девочки вы молодцы!!!
Алисия,
Рита,
Сердечко,
Ксанчик,
Просто НЕт слов...........................
таланты
Вот я сегодня оторвалась!!Муж сегодня в ночь,девчёнки спать ,и я наконец исполнила своё желание.И дерево нарисовала и даже попыталась луну изобразить.Положительных эмоций море!!!Пусть по-детски получилось,но я прям отдохнула
Вот умничка!!!
Рисунок обалденно красивый!
Чем ты его рисовала?
Вообще почему-то рисунок на эту тему для меня стал сложным..
Почему сложным?
Ты что рисовала, свой пейзаж?
но если б могла то нарисовала вот так..
Это бы не ты была!
Давай ищи скорее свой рисунок!)))
Ну девочки вы молодцы!!! Алисия,Рита,Сердечко,Ксанчик,Просто НЕт слов...........................таланты
Спасибо!
Присоединяйся сюда к нам!))
Вот я сегодня оторвалась!!Муж сегодня в ночь,девчёнки спать ,и я наконец исполнила своё желание.И дерево нарисовала и даже попыталась луну изобразить.Положительных эмоций море!!!Пусть по-детски получилось,но я прям отдохнула.
Как нежно и с чувством!!! Мне очень понравилось!!!
Отредактировано Saga (2009-02-08 09:35:33)
..но если б могла то нарисовала вот так...
Крассивая картинка!!! А известен автор??? Прям, захотелось повторить!!!!
serde4ko, мне так понравилось!!!! Ощущение, что мы подглядываем за луной, где-то в облаках. ЗдОрово!!!!!!!!!!!
Ты что рисовала, свой пейзаж?
Давай ищи скорее свой рисунок!
нашла только не смейтесь
Крассивая картинка!!! А известен автор??? Прям, захотелось повторить!!!!
автора не знаю,гуляла как-то по инету...и нашла мне тоже понравилось так романтично!!!
serde4ko, мне так понравилось!!!! Ощущение, что мы подглядываем за луной, где-то в облаках. ЗдОрово!!!!!!!!!!!
Как мне нравятся твои комментарии!!!
нашла только не смейтесь
Тю, чеж тут смеяться?
У тебя получилась ночь в Словакии или Праге:-))) Домик такой в стиле готики:-)
Здорово!!!!
Холли, такой добротный дом, сад,месяц, звёзды...Не хватает балкона, Джульеты и Ромео с серенадами! Молодец, что присоединилась!
Алисия
Гаяночка - если скучаешь, то тебе новое задание:-)))
Нарисуй с натуры пейзаж! Выйди на улицу и порисуй! Если холодно, то можно из окна нарисовать, но на улице лучше, т.к. лучше видна перспектива.
Нарисуй с натуры пейзаж!
Рита, такой пейзаж сейчас заунывный! Может солнце появится, тогда закат попробую.
нашла только не смейтесь
Девочки спасибо за ваши коментарии мои рисунки,скорее тянут на дет.сад всегда мечтала научиться риссовать но руки-крюки
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Лунные пейзажи - порисуем?