Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем абстракции!

Рисуем абстракции!

Сообщений 141 страница 160 из 356

141

maminsite написал(а):

А  у нас наверное подороже, самые дешевые наборы я видела за 400р. (больше 10 дол.)

Рита, у нас, возможно, в специализированных отделах,магазинах тоже и по 10 у.е. можно найти. Я, если честно, покупаю на рынке,тот же ассортимент,только дешевле. Обычные  карандаши- фирмы Marko, акварельные -фирмы MAESTRO.  :flag:

maminsite написал(а):

Придумала! Когда бумага высохла, всматривалась в получившиеся разводы:-

Молодец, с фантазией явно проблем нет. Я заметила, что все рыбки улыбаются! :cool:
grinat,такая картина получилась необычная! Очень нравится!  :cool: :flag:

Отредактировано Алисия (2009-01-31 22:14:16)

+1

142

Алисия написал(а):

Рита, у нас, возможно, в специализированных отделах,магазинах тоже и по 10 у.е. можно найти. Я, если честно, покупаю на рынке,тот же ассортимент,только дешевле. Обычные  карандаши- фирмы Marko, акварельные -фирмы MAESTRO

У меня одни 24 цвета фирмы  MONDELUZ ценник даже остался -220 руб
И две пачки по 12 цветов Сингапурские ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ (их нам подарили :rolleyes: ), первые мне больше понравились по качеству!

0

143

grinat
я в восторге, http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  мне так понравилась ваша абстракция. И цвет и форма , в общем вы меня сразили

+1

144

А вот этот мой рисунок я вам показывала?

Так было:
http://s54.radikal.ru/i144/0901/43/47d231399d1c.jpg
Так стало
http://i066.radikal.ru/0901/5f/887db82212a6.jpg

+6

145

Алисия написал(а):

Рита, у нас, возможно, в специализированных отделах,магазинах тоже и по 10 у.е. можно найти. Я, если честно, покупаю на рынке,тот же ассортимент,только дешевле. Обычные  карандаши- фирмы Marko, акварельные -фирмы MAESTRO

Здорово, надо будет обратить внимание!

Алисия написал(а):

Я заметила, что все рыбки улыбаются!

Ну у них же есть ротики:-)))

Saga написал(а):

У меня одни 24 цвета фирмы  MONDELUZ ценник даже остался -220 рубИ две пачки по 12 цветов Сингапурские ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ (их нам подарили  ), первые мне больше понравились по качеству!

Интересно:-)
Мне кажется я даже Гаммовские видела. Но фирме Гамма я не очень доверяю.

0

146

ЗдОрово!!! :cool:  Замечательная темка :cool:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

147

Рита, Галя, Амфеси, Алисия! Спасибо, что оценили мое художество. Первая мысль от этой темки у меня была: Я НИКОГДА НЕ РИСОВАЛА АБСТРАКЦИИ. А потом вспомнила, что рисовала и не раз, сама над собой хохотала. Потому что рисовала я такие рисунки на скучных длинных совещаниях. В записной книжке обычной синей шариковой ручкой. Просто чтобы не умереть от тоски. Когда становилось скучно - руки сами брали и рисовали.
Рита! Рыбок в разводах и вправду видно. Вообще я в восторге от двух твоих картин, где акварель, а потом контур. Дочке покажу. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

148

как же красиво вы,девочки,рисуете!!!Я ОЧАРОВАНА.Сама попробовала,но то что получилось ,по сравнению с вашими рисунками-мазня.Но ОЧЕНЬ понравилось то ,что я ощущала каждую эмоцию.Здорово.Спасибо,что сподвигли :P

0

149

serde4ko написал(а):

.Сама попробовала,но то что получилось ,по сравнению с вашими рисунками-мазня.

Так здесь для того и собрались, чтобы шедевральной "мазнёй" делиться! :)

serde4ko написал(а):

Но ОЧЕНЬ понравилось то ,что я ощущала каждую эмоцию.

serde4ko, не прячьтесь, поделитесь и Вы своими ощущениями. :flag:

0

150

grinat написал(а):

ИСОВАЛА АБСТРАКЦИИ. А потом вспомнила, что рисовала и не раз, сама над собой хохотала. Потому что рисовала я такие рисунки на скучных длинных совещаниях. В записной книжке обычной синей шариковой ручкой. Просто чтобы не умереть от тоски. Когда становилось скучно - руки сами брали и рисовали.

Конечно!!! Молодец, что вспомнила... У тебя очень красиво получается... рисуй дальше и радуй нас своими рисунками!!!

0

151

maminsite Рита, как красиво!!! Мы тоже так будем пробовать  :cool:

0

152

serde4ko написал(а):

Я ОЧАРОВАНА.Сама попробовала,но то что получилось ,по сравнению с вашими рисунками-мазня.Но ОЧЕНЬ понравилось то ,что я ощущала каждую эмоцию.Здорово.Спасибо,что сподвигли

Пожалуйста, не сравнивай... мы тоже только учимся! ДАВАЙ ВМЕСТЕ УЧИТЬСЯ!!! Мы же здесь не конкурс устраиваем, а вместе учимся рисовать!!!! Так что ЖДЕМС!!! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

153

maminsite написал(а):

Фирм, выпускающих товары для художников оказалось очень много, от наших дешевых до дорогих импортных. Так что оказывается в этом тоже надо разбираться:-)

Это так. Но давно известно, что одинаковые абсолютно вещи в разных магазинах стоят по-разному. Например, все что связано с рисованием будет дешевле в обычном канцелярском отделе, чем в специализированном  для художников. :yep:  У нас тоже акварельные карандаши продаются, в разных пачках, в пересчете примерно в районе 10 руб/шт получается. И качество нормальное. Есть еще с металлическим блеском какие-то. Пастели тоже много. Вот на нее разброс цен большой даже в пределах одного магазина. Мы покупали недорогую сухую питерскую пастель. Можно нарисовать, растереть...
Абстракции ваши ОЧЕНЬ понравились, Рита, grinat. Хочется рассматривать и рассматривать... :cool:

ЗЫ. Вчера были с мелким в ДУ на спектакле. Там в фойе висят картины местных художников. Они там, правда, уже давно висят, на каких-то моих выложенных фотках с Олежкой даже видно немного... Но вчера я там нафоткала кое-что, на сколько у ребенка терпения хватило. Есть масло, тушь, акварель, карандаш. Сюжеты разные. Могла бы выложить, если будет интересно посмотреть. Если ДА, скажите только куда! :flag:

0

154

serde4ko написал(а):

.Сама попробовала,но то что получилось ,по сравнению с вашими рисунками-мазня.Но ОЧЕНЬ понравилось то ,что я ощущала каждую эмоцию.Здорово.Спасибо,что сподвигли

Обязательно покажи нам!!! Ведь критерии, по которым мы сами себя судим чаще всего бывают ошибочными!
Так что показывай, не стесняйся!

grinat написал(а):

А потом вспомнила, что рисовала и не раз, сама над собой хохотала. Потому что рисовала я такие рисунки на скучных длинных совещаниях. В записной книжке обычной синей шариковой ручкой. Просто чтобы не умереть от тоски. Когда становилось скучно - руки сами брали и рисовали.

Это здорово! Теперь можно набраться опыта и порисовать используя разные материалы: пастель, акварель, гуашь. :-)

grinat написал(а):

Рита! Рыбок в разводах и вправду видно. Вообще я в восторге от двух твоих картин, где акварель, а потом контур

Спасибо! Я сама не думала, что из этого что-то получится. Но ведь получилось же! Поэтому прошу всех, не бойтесь отпустить себя и выдать эмоции в бумагу. Это здорово!

Берегиня написал(а):

Рита, как красиво!!! Мы тоже так будем пробовать

Попробуй, Галь! Лене Макаровой такая техника очень понравилась!

0

155

Русинка написал(а):

Это так. Но давно известно, что одинаковые абсолютно вещи в разных магазинах стоят по-разному. Например, все что связано с рисованием будет дешевле в обычном канцелярском отделе, чем в специализированном  для художников.   У нас тоже акварельные карандаши продаются, в разных пачках, в пересчете примерно в районе 10 руб/шт получается. И качество нормальное. Есть еще с металлическим блеском какие-то.

Наверное ты права! Просто я к ним не очень присматривалась. У меня есть такое свойство - пока не припечет, буду ходить вокруг да около, но вот когда надо, то покупаю. Видимо еще не сильно было надо:-))))

Русинка написал(а):

Абстракции ваши ОЧЕНЬ понравились, Рита, grinat. Хочется рассматривать и рассматривать...

Спасибо, Тань!!!

Русинка написал(а):

Ы. Вчера были с мелким в ДУ на спектакле. Там в фойе висят картины местных художников. Они там, правда, уже давно висят, на каких-то моих выложенных фотках с Олежкой даже видно немного... Но вчера я там нафоткала кое-что, на сколько у ребенка терпения хватило. Есть масло, тушь, акварель, карандаш. Сюжеты разные. Могла бы выложить, если будет интересно посмотреть. Если ДА, скажите только куда!

Хотим!!!
Можно в раздел Мировая художественная культура.

0

156

maminsite написал(а):

Хотим!!!
Можно в раздел Мировая художественная культура.

Ого! Так сразу? Может, куда-нить поскромней?????
И как лучше: через Радикал или наш голубой экран?

0

157

Русинка написал(а):

Ого! Так сразу? Может, куда-нить поскромней?????

Насмешила!  :D Сижу смеюсь в голос! :rofl: Выкладывай, куда велено! :D  :flag:

0

158

Алисия написал(а):

Выкладывай, куда велено! :D  :flag:

Выложила!
Заходьте!!!!!!

0

159

Уже решилась было показать свои ляпы,но не смогла прикрепить изображение.Наверно к лучшему,а то как посмотрю на свои "шедевры",сразу мысль"Диагноз ясен.." :crazyfun: Лучше буду вашими любоваться. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

160

serde4ko
Что за ренегатство!!!!! Все шедевры и "шедеврики" повесить для всеобщего обозрения!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :yep:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем абстракции!