До сих пор не могу + поставить
Да, не в плюсиках счастье!!!! Ну его!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем абстракции!
До сих пор не могу + поставить
Да, не в плюсиках счастье!!!! Ну его!
Вчера навеяло такой сюжет
Атассно!!!! Супер!!!
Вчера навеяло такой сюжет
Абалденно!!!!!!!!!!!!!
snezh-ok, Кася, спасибо! Депрессивная работа вышла. Надеюсь на позитивное продолжение.
Да нет, совсем не депрессивная!
Замечательная работа! Чуть ярче небо и супер!!!
Чуть ярче небо и супер!!!
Я там уже накалякала, не исправишь. И пастелью сухой, и сверху акварель нанесла...Эксперементы ставила. Теперь вот думаю вырезвать книгу и наклеить на новый фон. Новую книгу мне не осилить сейчас. Целый день на всё ушел.
Теперь вот думаю вырезвать книгу и наклеить на новый фон.
Отличная идея!!!
Переделала.
А мне больше 1 вариант нравится!
Да, а корни с кроной не будешь дорисовывать?
Да, а корни с кроной не будешь дорисовывать?
Нет. Не хочется, кажутся чужим, чужой идеей. Есть пространство и есть открытая книга с судьбой одного человека. Если перелистнуть - будет другая судьба...
Касенька, его больше нет. Мрачным он был, депрессивным. Покоя не давал цвет фона.
Есть пространство и есть открытая книга с судьбой одного человека. Если перелистнуть - будет другая судьба...
Мне очень нравится!!!
Мрачным он был, депрессивным
Зато он был многоговорящим
Вчера навеяло такой сюжет. А сегодня уже хочется кое-что поменять
Просто неописуемо... здорово!!! очень интересное творение... чувствуется, что СТОЛЬКО в него вложено... но...
*мне не совсем понятны всё же мысли автора*
PenelopA, спасибо!
*мне не совсем понятны всё же мысли автора*
По поводу мысли - там, слева, голубые силуэты мужчины и женщины. Они "строят" семейную жизнь, по кирпичику, и не всё так гладко и красиво. А в зрелом возрасте, уже помудрев, там и краски насыщенней и углов нет... У меня не было возможности съездить на кладбище к маме, в поминальные дни, переживала из-за этого. Где-то оттуда сюжет.
Есть пространство и есть открытая книга с судьбой одного человека. Если перелистнуть - будет другая судьба...
Громко сказано, очень громко, но...получилось, что я увековечила( для себя, для дочери) память мамы, её жизненную историю. Замужем мама не была, но семейную жизнь пыталась строить. Остальное, правая часть книги - такой я видела маму и запомнила.
И мЕни тоже .... больше смысла и органичности......
Переделала.
а я НЕ понимаю - зачем абстракцию ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ Ведь ты рисовала на тот момент что у тебя было, ты же не можешь чувства и мысли перестроить которые были . А это уже наверное совсем другое, а не переделанное А вообще зачем вот переделывать, если кому-то кажется что что-то не так это же не портрЭт
И мЕни тоже .... больше смысла и органичности......
а я НЕ понимаю - зачем абстракцию ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ Ведь ты рисовала на тот момент что у тебя было, ты же не можешь чувства и мысли перестроить которые были
Мне действительно комфортнее смотреть на второй вариант. Когда делала первый - была под влиянием чужой абстракции. Позднее просто поняла, что это не моё. Какое-то лукоморье получилось, слишком "тёмным" по настроению. А настроение было близко к светлой грусти...
Громко сказано, очень громко, но...получилось, что я увековечила( для себя, для дочери) память мамы, её жизненную историю. Замужем мама не была, но семейную жизнь пыталась строить. Остальное, правая часть книги - такой я видела маму и запомнила.
Супер!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем абстракции!