Русинка,здОрово !!!Вот как так просто взять и такУю чуду нарисовать??
Как раз чуду-то и запросто, а вот чего-нить похожее на не чуду - с этим сложнее
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем абстракции!
Русинка,здОрово !!!Вот как так просто взять и такУю чуду нарисовать??
Как раз чуду-то и запросто, а вот чего-нить похожее на не чуду - с этим сложнее
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
а вот чего-нить похожее на не чуду - с этим сложнее
Так тоЖ ужо и не абстракция будет..
Так тоЖ ужо и не абстракция будет..
Вот именно! А так...каждый мазильщик абстракционист
Супер! Картинка получилась живая, фактурная, как настоящая стена!
Алисия
Гаяна!!!!! Я, наверное, минуты 3 сидела с открытым ртом!!!!!!!!!!!!!!!!! Клянусь!!!!!!!
Ну ты талант!!! Я даже себе представить не могу КАК можно вот эту световую "дорожку" нарисовать??? И КАК вообще можно придумать такой рисунок??? Нет слов от восхищения
А я так думаю мир и миры....
Очень здорово!
Я даже себе представить не могу КАК можно вот эту световую "дорожку" нарисовать???
Как всегда, бальзам на душу!!! Спасибо! Касенька, это же далеко не"шедевр"! Там ничего особенного. Берём кисточку и пробуем. Вчера я пробовала цвета. Хотелось поиграть цветом, а сегодня захотелось рассвет сделать. У Вас прекрасно получалось, когда Вы по Иттену двенадцатичастный цветовой круг делали. Почему остановились?
Красиво и необычно......
Но, признаться, мне бы больше хотелось любоваться банальным пейзажем с дорожкой на воде, без кирпичной кладки имхо, имхо, имхо!
Уж больно красивые блики на воде и горизонт так правдоподобно закругляется. Вот красотища-то!!!!!!!!!!!!!!
Гаечка, скоро будешь зарабатывать!!!! Ты заказы еще не берешь????
Почему остановились?
А вот бог его знает Тогда прям так и Даня увлёкся рисованием, а теперь что-то тоже и не вспоминает Надо снова краски достать, может опять увлечёмся
Сегодня рисовала акварелью под инструментальную музыку
Я в шоке!!!!!!!!!!!!Настолько красиво и живо.....Я просто преклоняюсь перед тобой....Талант явный!!!!!!!!!!!
Согласна-талант налицо Алисия настолько творческий человек!!!
Рита, Снежана, спасибо!
Но, признаться, мне бы больше хотелось любоваться банальным пейзажем с дорожкой на воде, без кирпичной кладки имхо, имхо, имхо!
Танюша, мне тоже!!!!!!!!!!!! Я сто раз пожалела, что намалевала эти "кирпичи".
Своим бесплатно!
Надо снова краски достать, может опять увлечёмся
Своим бесплатно!
Тогда чего-нибудь без кирпичей......плиииз [взломанный сайт]
Своим бесплатно!
А я и так ужО сохранила себе в комп
juliya, спасибо!
Я настолько по жизни привыкла к критике, только не от мамы! В спорте, на музыке, разные в жизни ситуации бывали, что похвалу не могу нормально принять: это не про меня или лесть. Обижаться на меня не стоит, просто я смущаюсь постоянно, пытке подобно.
С п а с и б о .
Тогда чего-нибудь без кирпичей......плиииз
Щас сварганю!!!
вот это да-а.
Обижаться на меня не стоит, просто я смущаюсь постоянно, пытке подобно.
Но ведь это не лесть...правда Здесь девочки говорили , что стена лишняя, а по мне так со стеной и есть удивительно....Если б на воде я б лично поставила + и забыла, а тут настолько правдоподобно отображен свет от...заходящего? солнца....
просто я смущаюсь постоянно, пытке подобно.
Нечего смущаться!!!! Пора заняться повышением самооценки!!! А то она у тебя с оценкой окружающих не соответствует - явно занижена!!!!
Кася написал(а):
вот это да-а.
А чему ты удивляешься????? И не только Кася....
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем абстракции!