интересно, только не совсем на меня похоже, а второе дерево ни о чем не говорит?
А мне кажетмя очень похоже, только ты скромничаешь:-))))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Всем рисовать деревья!!!!
интересно, только не совсем на меня похоже, а второе дерево ни о чем не говорит?
Русинка
Танюшка, ну может как будет время, так и нарисуешь? Будем ждать
Кася, экспернимент потеряет свою чистоту: я уже начиталась, какие особенности в рисунке о чем говорят. Боюсь, буду стараться не выразиться, а стремиться создать искусственно некий положительный образ... Хотя где-то были у меня деревья, нарисованные вместе с Олежкой. Но и они сейчас неизвестно где лежат... Ремонт у мню...
Кася, экспернимент потеряет свою чистоту: я уже начиталась, какие особенности в рисунке о чем говорят. Боюсь, буду стараться не выразиться, а стремиться создать искусственно некий положительный образ... Хотя где-то были у меня деревья, нарисованные вместе с Олежкой. Но и они сейчас неизвестно где лежат... Ремонт у мню...
Да, вот это ты права! Полностью с тобой согласна Я поэтому и не заходила в темку, пока вечером не нарисовала СВОЁ дерево, а тогда уж только зашла и загрузила картинку
Ты не пробовала свои силы в изобразительном искусстве?
не непробовала.
уже лет 10 собираюсь пойти учиться на дизайнера интерьера, но в этом году решила что с воображением туго и мечта чуть поутухла
Вот есть несколько сфотканных:
1.отдельная ветка сакуры
2.разрисовки-азы, среди которых есть дерево. (урок у проф.педагога)
3.бамбук (рисунок на рисовой бумаге)
Рисунки почему-то не видно, но если кликнуть на них - открываются нормально
а стремиться создать искусственно некий положительный образ...
И в чем, по-твоему он положительный будет?
По-моему каждое дерево несет в себе положительный образ!)
Русинка, а мне не видно первые два рисунка.
А бамбук классный, стебель такой объемный
Разрисовки-тренировки
Ветка сакуры, карандаш и восковые мелки
просто блеск!!!
AMFESI чудо сад!!!
Рисунки почему-то не видно, но если кликнуть на них - открываются нормально
Русинка, а мне не видно первые два рисунка.
усп увидела , Русинка у тебя дерево как у Каси ветки вверх тянутся
И в чем, по-твоему он положительный будет?
Я не про дерево: Захочется услышать про семью с корнями - корешки дереву можно нарисовать и т.д.
2.разрисовки-азы, среди которых есть дерево. (урок у проф.педагога)
Таня а ты сама ходила учиться или за компанию с ребенком ?
Чувствуется сила характера, стремление собрать всех под свою крышу, прочно стоит на ногах, общительная, наблюдательная, реалистична, обладает организаторскими способностями:-))))
Рит, нет не скромничаю
Под крышу - да, наблюдательная - тоже, реалистична, есть и такое, хотя мечтательности мне кажется больше), ну организовать могу чтонить
А про силу характера мне кажется я больше слабая чем сильная,и не очень-то общительная
Очень понравилось рисовать на рисовой бумаге настоящими китайскими кистями. Правило: по одному месту можно провести кистью один раз.
Есть еще пара рисунков с цветами в этой технике. Если интересно - свистните. А то начну сейчас темку засорять...
Таня а ты сама ходила учиться или за компанию с ребенком ?
Занятия были для детей. Но дети занимались и очень маленькие, поэтому существовали такие правила: до 2-х (В СРЕДНЕМ - по развитию ребенка) лет мама все делает - ребенок помогает. Потом все делается отдельно, рядом, параллельно, в 4 руки, каждый свое. Потом делает ребенок сам, а мама смотрит. Так что занятия были совместные. Трудно сказать, на кого больше ориентированные. Учили мам, как правильно заниматься с детьми. А преподааватель наша кроме этих клубных занятий вела и уроки по рисованию для всех возрастных категорий. Кстати, ее рисунки мне ОЧЕНЬ нравятся.
Русинка, Таня, выкладывай все!!!!!
А про силу характера мне кажется я больше слабая чем сильная,и не очень-то общительная
Галь, у тебя все еще впереди!
А про необщительность кому-нибудь другому расскажи
Так я бегала рисовала сейчас, последних работ еще не увидела, но у всех так прикольно и по разному.
Бумага у меня простая - для ксерокса "снегурочка", кисточка еще проще, а вот краски чтоб не будить сыночка откопала еще со своего детсва называются "акварельные школьно-оформительские" цена 28коп г.Киев
Сначала просто дерево нарисовала, но как-то лысо и чуток добавила
Отредактировано Okikyki (2009-01-19 00:24:00)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Всем рисовать деревья!!!!